Re: город герой Сумы
а наш поезд еще под полтавой
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → город герой Сумы
а наш поезд еще под полтавой
В субботу, 28 января, возле села Скряговка Тростянецкого района Сумской области произошел сход с рельсов 27 вагонов грузового поезда, в которых транспортировались строительные материалы, продовольствие и минеральные удобрения, жертв и пострадавших нет.
Авария произошла на перегоне Скряговка-Боромля Южной железной дороги в 18:55, сообщает пресс-служба МЧС.
Как отмечается в сообщении, всего в составе поезда было 43 вагона. Некоторые вагоны легли на бок и перевернулись, длина поврежденной колеи уточняется.
Движение железнодорожного транспорта организовано по резервной схеме через станции Бахмач (Черниговская область) и Ромодан (Полтавская область).
По данным МЧС, для восстановления пути, установления вагонов на рельсы и их дальнейшей транспортировки привлечено 3 восстановительных поезда.
Причина схода поезда с рельсов устанавливается. На месте происшествия создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, работает оперативная группа Территориального управления МЧС в Сумской области.
_AlexSander_ ну, с путешествием тебя по нашим краям!!!
_AlexSander_
"ну поносило тебе Саня по городам" (с)
ivi64 Володя, сейчас едем куда-то обратно хз как. говорят на Харьков
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДОВА! я ЕСТЬ ХОЧУ, Я ПИТЬ ХОЧУ!!!
п.с. должен был приехать в 6 утра домой, жене на 7 на работу. пришлось срочно пригонять тестя, чтоб с малыми посидел.. но вот ДО СКОЛЬКИ я буду в поезде кататься - ХЗ
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДОВА! я ЕСТЬ ХОЧУ, Я ПИТЬ ХОЧУ!!!
А у проводника ни кофе, ни чаю с лимоном
Саня, уже чуть-чуть осталось
Главное с Украины не успели вывезти и назад повезли)))))
лимона не было еще в Сумах
что касается "еще чуть-чуть"- так мы еще в Харьков будем ехивать!!! уже заказал к трапу Андрюху Лазарева с пицей может получится у него
так мы еще в Харьков будем ехивать
Ну, дык, ты уже скоро доберёшься с другой стороны к нам (район Краснограда)!
жесть, но я дома опоздание на 11 часов
жесть, но я дома
С приездом тебя, "лягушка путешествинница"
если кому интересно нашел вот такой мануал rapidshare.com/files/332897483/Manuale_Dacia_Logan-www.feedurbrain.com.rar
cooland Андрей, это человек выложил ссылку на архив файлов диалогиса на румынском языке плюс несколько фоток по замене светодиодов на приборке (причём на обычные,в которых линзы спилены)
короче лажа
просто нашел и поделился, более подробной книги, чем на полторы тысячи страниц(!!!!), хоть и на румынском языке, мне не попадалось. Буду признателен за не лажовые руководства.
идите в раздел литературы, установите себе Dialogys (на русском кстати) и получите всё, что хотели.
надеюсь завтра попасть в Сумы , как у вас погодка и дороги , нужен переулок 9 мая как лучше доехать ? не сильно доверяю яндекс картам
надеюсь завтра попасть в Сумы , как у вас погодка и дороги , нужен переулок 9 мая как лучше доехать ? не сильно доверяю яндекс картам
с утра шел снежок :-)
доверяйте google maps, или Ситигиду :-)
откуда ехать-то будете?
Судя по всему, из Харькова...
Тогда по ул.Харьковской до моста через Псел, а дальше есть два варианта - направо на ул.Героев Сталинграда, на первом светофоребрать немного левее, на следующем тоже левее, вы попали на набережную, на следующем светофоре (пять дорог сходится) ваш выезд - третий, на следующем светофоре - налево вверх и вы попали по адресу.
Второй вариант - на светофоре после моста едете прямо вверх, на след. перекрестке опять прямо, потом вниз, слева будет Макдональдс, справа - торговый центр Киев, на светофоре направо, на след. светофоре направо, на след. светофоре - прямо вверх и вы попали по адресу.
Парковаться там непросто...
В выходной день через наш рынок, это испытание для приезжего))) Хотя после Харькова там покажется нормальное движение) Я лично объезжаю рынок всегда, мне нервы дороже)))))
dimon85 привет я в Сумах городок очень очень понравился , мне и жене , после обеда домой ищу по яндекс картах как возвращатся через мерчик .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → город герой Сумы
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 90 запитів