1 Відредаговано flash (2012-01-31 09:39:59)

Тема: изучаю спрос на БРОНИРОВАНИЕ стекол

планирую заняться с марта бронировкой стекол, хочу узнать есть ли желающие сделать это на своей машине.
http://youtu.be/dYbce9z9hCo
http://www.youtube.com/watch?v=MexBG79aq8o

0

2 Відредаговано Lavrik (2012-01-31 10:17:56)

Re: изучаю спрос на БРОНИРОВАНИЕ стекол

У себя стекла не бронировал бы, а вот фары попробовал бы.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Lavrik написав:

У себя стекла не бронировал бы, а вот фары попробовал бы.

а в мене передні фари так і зроблені.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

4

и противотуманки наверное заодно с ними)

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

5 Відредаговано Lavrik (2012-01-31 11:39:18)

Veterok написав:

и противотуманки

Их тоже имел ввиду.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

6

подниму тему. Стоимость бронирования лобового стекла Логана 1200 грн.

0

7

Спрошу заодно. Почем выходит материал на бронировку боковых стекол? У нас такое не делают, или самому резать пленку и клеить, или просить вырезать готовые и тоже самому клеить.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

8 Відредаговано Link (2012-05-10 12:20:10)

А можно этой пленкой поклеить аквариум, а то малой подрастает очень любит побить машинкой по стеклу.
сколько стоит плека 1м(кв). можно ли купить меньше?

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

9 Відредаговано flash (2012-05-10 12:52:48)

Link написав:

А можно этой пленкой поклеить аквариум, а то малой подрастает очень любит побить машинкой по стеклу.

аквариум лучше не такой, а броней для всей машины, она 2-х слойная и тянется. я посмотрю цену и позже скажу
какой размер куска нужен?

0

10

SySOP написав:

Спрошу заодно. Почем выходит материал на бронировку боковых стекол? У нас такое не делают, или самому резать пленку и клеить, или просить вырезать готовые и тоже самому клеить.

сам думаю не наклеишь, нужна сноровка. пленка требует укатки по стеклу, как тонировка, только клеится снаружи

0

11 Відредаговано SySOP (2012-05-10 13:24:32)

flash написав:

сам думаю не наклеишь, нужна сноровка. пленка требует укатки по стеклу, как тонировка, только клеится снаружи

Спрашивал у тонировщиков , сама установка любой пленки от 350 грн. Я уже 1 раз в принципе принимал участие в тонировке   есть видеокурсы. Думаю можно попробовать.
Так что вопрос в силе, почем будет цена на материал целиком, или же готовые нарезки на все 4 боковых окна.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

12

flash написав:
Link написав:

аквариум лучше не такой, а броней для всей машины, она 2-х слойная и тянется. я посмотрю цену и позже скажу
какой размер куска нужен?

Дома померяю аквариум, мне надо только на передюю стенку так как она подвержена ударам.
Я думаю, сам же с поклейкой справлюсь?

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0