Тема: А когда будет пора начинать заливку промывки инж-ра?
Т.е с какой периодичностью?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → А когда будет пора начинать заливку промывки инж-ра?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Т.е с какой периодичностью?
Можно таким заправиться, что чистить прийдется сразу....
Как только перестанет "ехать"
Как только перестанет "ехать"
Т.е. так долго ждать
я уже заливал - красный редекс.
Поначалу думал что датчик уровня расхода топлива навернулся, оказалось просто расход с присадкой ниже обычного, машинка стала ехать получше - тяги прибавила и тише зажужжала, было это всё на 10000.
сегодня, после поездки в крым и знакомства с ихним бензином залил бак УкрАвтовского 95+ с басфовскими присадками, на результат поглядим, так как по приезду из крыма двигло ощутимо отупело.
так как по приезду из крыма двигло ощутимо отупело
Это ты просто к нему немного попривык. Мне тоже сначала ракетой казался, а теперь знаю возможности...
Поначалу думал что датчик уровня расхода топлива навернулся, оказалось просто расход с присадкой ниже обычного, машинка стала ехать получше - тяги прибавила и тише зажужжала, было это всё на 10000.
сегодня, после поездки в крым и знакомства с ихним бензином залил бак УкрАвтовского 95+ с басфовскими присадками, на результат поглядим, так как по приезду из крыма двигло ощутимо отупело.
А авитаминоза не будет?
А двигатель не жалко? Он все таки почти новый
отъезди в бытности на SENSE более 300 000км. и инжектор: ни ЖУ-ЖУ!.. Не лей - пока не беспокоит
Купил флакон, заливаю по 1/3 на каждые 20 л для профилактики. Флакон расчитан на 70 л.
Практически с новья машины заливаю очиститель инжектора в бак. На флаконах пишут что надо заливать с периодичностью 5-7ооо км. Так и делаю. Иногда в прафилактических целях на стремной заправке, когда выбора нет, а заправиться срочно надо. Постоянно вожу с собой пару флаконов.
И праильно, бензус у нас не европейский (на некоторых заправках, правда, есть), в наш эти присадки не добавляют, в евро - добавляют. Поэтому смысл есть.
Заливаю каждый 3-4 раз при заправке Кастролл ТДЕ, вижу только положительную сторону, расход немного снизился и вооще тише работает!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → А когда будет пора начинать заливку промывки инж-ра?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів