Тема: Подгрев сидений
Куплю оригинальный комплект подогрева сидений для Логана, можно б/у.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Подгрев сидений
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю оригинальный комплект подогрева сидений для Логана, можно б/у.
думаю оригинальный ты не найдешь, да и стоить он будет не слабо. лучше возьми Емелю. все те же функции, 2 ступени нагрева, автоматическое отключение. я ставил такой, хорошее качество. и кнопки кажется должны стать в родные места на сидушках
Оригинал можно взять в Логан Шопе в России, цена почти такая же как у Емели, поэтому вот и ищу. У них щас просто в наличии нет
поэтому вот и ищу
Саня, та сколько там той зимы.
поставил себе вот такой
http://logan-shop.ru/products/obogrev_p … t_original
проблемы с которыми столкнулся:
1) на полу не было контактов ("мамы") для подключения обогрева
2) в боковом пластике сидений не было разъема крепления кнопки включения обогрева
обе проблемы решились успешным поиском логана с установленным, но не работающим обогревом обоих сидений,
с которым обменялись пластиком и срезал разъемы мама-папа,
в ателье разобрали сиденья и вшили обогрев
Поставил себе в том году Емелю - считаю ничем не хуже оригинала - ленточный теплоэлемент, восемь ступеней нагрева, первые две минуты на максимуме - потом на выбранной ступени, через полчаса выключение автоматом, защита от КЗ. На некоторых машинах попогрев жарит так, что чувствуешь себя блином на сковороде, выбор степени нагрева - великое дело.
Lavrik
Юр, но что то этой зимой ругательство примерзает к седенью в первые минут 15, да и больше для семьи стараюсь.
Опять же, я не говорю что Емеля хуже - они одинаковые по цене - вот и хочу оригинал, ну и эстетики
Костя79, а где ты брал свой?
Костя79, а где ты брал свой?
брал в Курске в филиале логан шопа
почему мне больше понравился родной обогрев, чем скажем Емеля:
1) обогрев является неотъемлемой частью самого сиденья (чехлы не люблю и не признаю)
2) обогрев настолько ненавязчивый, что можно ездить весь день с включенным обогревом
что не понравилось:
1) малая площадь обогрева - половина сиденья и половина спинки
2) только один уровень обогрева
3) нет таймера или любого реле отключения
поэтому Емеля лучше, он хотя бы функциональней, и сами элементы довольно большие. я ставил в задние сиденья Туссона, хватило на большую его часть.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Подгрев сидений
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 95 запитів