Тема: Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ
Здравствуйте всем! Если кто проездом и может активировать штатный бк.У нас в городе я не знаю кому обратиться или знаете вы кто этим может заняться в Мариуполе? Буду благодарен
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здравствуйте всем! Если кто проездом и может активировать штатный бк.У нас в городе я не знаю кому обратиться или знаете вы кто этим может заняться в Мариуполе? Буду благодарен
Romusha_O
Я тебе всё раскажу и сделаю!!! Думаю Саня АлекСандер не будет против???
Спасибо Макс
sLogan не будет,говорит, главное , чтоб не было такого ужаса с отслоившимися дорожками как у тебя
Lavrik, дорожка одна была на грани отслоения. Поэтому микруху вынес над платой на гибком шлейфе, как на дисководах флоппи-дисков
sLogan Здравствуйте! Я тоже из Мариуполя и тоже хочу активировать штатный бк. Сколько это стоит и где Вас найти?
sLogan рассказывай теперь сказки
если найдете еще одного человека, заеду в Мариуполь по дороге из Луганска.
Земляки!! Активацией займусь после 20го сентября по причине тотальной занятости насущными проблемами...
Звыняйтэ, если шо..
sLogan рассказывай теперь сказки
какие сказки??? ты о чём??
если найдете еще одного человека, заеду в Мариуполь по дороге из Луганска.
теперь я специально буду отговаривать!!!
sLogan
А че его можна активировать????
можно.
А как ето зделать, помогите пожалуста в етом вопросе ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!:tbsenile:
помогите пожалуста в етом вопросе ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!
был ряд источников информации в сети (если ещё не прикрыли).
оффтоп:
По нику, напоминающему госномер - область ваша херсонская. Согласно профилю - вы из Днепропетровска. Подняли вопрос в восточном регионе.
Макс увидел инфу, интересно сделать и себе,кто есть в днепре или Запорожье помогите в этом вопросе!:shok:
ВТ8235АК заезжайте в гости.телефон в профиле
Максюх спасибо обязательно заеду!!!!:fly:
я не Макс
Сань извени!!!!!!
Максюх спасибо обязательно заеду!!!!
Тёска! Заежжай летом... с тапочками, плавками, подстилкой, зонтиком ... и с уже активированным БэКа... + подсветка приборки, отличная от памаранчевого цвета...
я не Макс
..и это радует
У тебя есть два варианта: или к Максу или до Сани выбирать тебе . я за Саню
У тебя есть два варианта: или к Максу или до Сани выбирать тебе . я за Саню
я тоже за Саню! Тебе будет ближе ...
я за Саню
Рома, тебе ж Макс вроде активировал, а ты за Саню!?!?!!!:)
Romusha_O написав:я за Саню
Рома, тебе ж Макс вроде активировал, а ты за Саню!?!?!!!:)
Руслан, Макс правильно понял. по дороге ближе и Саня часто мотается по той ветке
Всем привет! Я новичок в Мариуполе. Подскажите куда можно обращаться по поводу ДОБРОСОВЕСТНОГО обслуживания машинки?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 94 запитів