Re: Активація БК у Львові
А де фотки останього зібрання на активацію БК у Львові???
Фотик дійсно відмовлявся працювати в такий мороз і не тільки мій, але декілька фоток таки вдалось зробити, зараз скину їх з фотика і закину сюди.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Активація БК у Львові
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А де фотки останього зібрання на активацію БК у Львові???
Фотик дійсно відмовлявся працювати в такий мороз і не тільки мій, але декілька фоток таки вдалось зробити, зараз скину їх з фотика і закину сюди.
Ось Вам фотки до обіду і в не дуже хороших умовах.
А ось вже після обіду.
І ще трішки...
Все що було виложив, якщо хтось має ще якісь фотки то показуйте.
Я б взагалі запропонував би після такої екстремальної активації зустрітись і гарненько обмити цю справу . З розумом правда, а то там всі були за баранкою, і ковбаски і курка якось на сухо не лізли . Знали б що так довго затягнеться можна б якихось пару капель коньячку прихопити
І до речі Пашина приборка мені снилась ))) до чого б це........
І до речі Пашина приборка мені снилась ))) до чого б це........
так він її спиртом годину натирав. А ми курку насихо пхали, того й сниться
А обмиємо, як буду у Львові без авта.
как из альбома сюда фотки забросить?
Вова, нажми на фотку левой кнопкой, под фото появится ВВкод, копируешь его и вставляешь сюда. Все! Могу вместо тебя вставить, только скажи куда и какие (если сам не разберешься).
Ну у Сани и харя здесь!!!! Как у алкаша!
Тогда я за свою - вообще молчу.
Саша - молодец, бодрый! Было время отдохнуть.
Тогда я за свою - вообще молчу.
у тебя очень даже ничего!
Ну шож) Дякую Саші за проявлений героїзм) Мало хто б погодився працювати в таких умовах,та шей по такому графіку)
Було приємно познайомитись з новими логановодами) Тому і вам дякую за компанію!):plus:
_AlexSander_
Сань, у меня раньше ПТФ включались только при включеном зажигании (при включенной соответствующей кнопке), т.е. ПТФ включены - заглушил машину - ПТФ выключились. Ты мне сейчас включил, что они включаются кнопкой не зависимо от того включено зажигание или нет. Как результат - приехал сегодня на работу - забыл выключить - часа 1,5 светили (без последсвтий правда - акум относительно новый). Чего там куда переключить надо?
...они включаются кнопкой не зависимо от того включено зажигание или нет...
Вроде так штатно и должно быть. А не выключил - пищит когда дверь открываешь.
Bob3000
Если ПТФ идут с завода - может так оно и есть, но у меня доставлялись. Подключили их изначально на заднюю ПТФ, потом мне переделали на отдельную кнопку.
З.Ы. если б пищали я бы точно выключил.
Тогда просить полную версию, с сигналом невыключенных ПТФ.
Кого просить? И полную версию чего?
Кого просить? И полную версию чего?
Подключение с сигнализацией о том, что открываешь дверь, а ПТФ не выключил. Достаточно удобно. Забыть трудно.
удобнее было - выключил зажигание - погасли ПТФ, у Сани еще 2 машины было на очереди - не хотел напрягать.... теперь придется память развивать.... или в скором времени заряжать акум
удобнее было - выключил зажигание - погасли ПТФ, у Сани еще 2 машины было на очереди - не хотел напрягать.... теперь придется память развивать.... или в скором времени заряжать акум
Может Александр удалённо зубы полечит? Осуществит чуткое руководство...
удобнее было - выключил зажигание - погасли ПТФ
Надо не так - а "выключил зажигание, открыл дверь - лампочки погасли". Иногда надо сидеть в машине и чтобы лампы горели
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Активація БК у Львові
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 78 запитів