1 Відредаговано Pisha72 (2007-02-25 19:03:00)

Тема: Очет о встрече в Донецке

Встреча состоялась. Нас было уже 5 машин:я,Shen,Burjuy,Henry(младший и старший), и логановод по имени Эдик(сайт читает,но ещё не зарегистрировался) и будущий логановод Вадимка. Встреча прошла на теплой дружественной ноте,хотя и на морозе. Все остались довольны и почерпнули много интересной информации. Обсудили ряд вопросов связанных с логаном и иже с ним. Надеемся на пополнение донецкими логановодами и дальнейшие встречи. Фотографии обещали выложить завтра по возможности. :plus:

P.S. Henry,спасибо за приезд и за информацию!

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

2

Re: Очет о встрече в Донецке

Ну молодчины! Гена звонил в Киев, передавал привет от вашей встречи нашей всторече))))
Развивайтесь!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Логановод по имени Эдик - это Я! Всем привет. наконец то я набрался смелости зарегистрироваться.

0

4

Эдуард - сильное решение!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

5 Відредаговано Henry (2007-02-26 10:47:03)

По существу встреча в Донецке показала , что потенциал логановодчества только набирает силы в донецком регионе! Приятно встретиться с нормальными людьми , познакомиться воочию, а не виртуально, убедиться ,что творчеству нет предела , а диллерскому хамству - беспредела.Хотя это не везде так , и , скорее всего это зависит от конкретных людей стоящих у конкретного руля.
Попрошу всех участников обозначиться в теме , чтобы иметь ясную картину о масштабности,простите память уже не та...

0

6

Попрошу участников встречи вынести на обсуждение прозвучавшие вопросы по дилерам ,да и другим проблемам ,с которыми вы столкнулись в процессе эксплуатации любимого авто! :imho:

0

7

ed написав:

Логановод по имени Эдик - это Я! Всем привет. наконец то я набрался смелости зарегистрироваться.

Привет, подскажи, пож., как решетку крепил?

0

8

Henry написав:

Эдуард - сильное решение!

только стоит красную железяку под решёткой в чёрный цвет перекрасить, чтобы не отсвечивала...правильно я думаю?))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

9

Спасибо всем за встречу. Рад был познакомиться с Геной.
Объясните мне бестолковому как фото выложить

0

10

Прицепить можно до 5 фоток на пост - размер 800*800 и 100 кб. Меньше - можно, больше  - низзя.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

11

shen
Нужно обязательно нажать на надпись ОТВЕТИТЬ , там высветиться  - прикрепить изображений

0

12

По поводу крепления решетки я уже вчера писал в теме о решетках на бампер. Более подробно описать не могу т.к. делал не сам ибо считаю, что каждый человек должен заниматься в жизни тем делом в котором он есть специалист.  Была мысль перекрасить красную железяку в черный цвет, но она пришла уже после установки бампера и опять сразу снимать не захотелось. Я вижу три варианта решения данного вопроса: первый-снять и закрасить; второй-снять и поставить изнутри второй слой очень мелкой сетки, возможно даже красного цвета; третий-прилепить сверху значек Рено от Клио или Лагуны меряли как-то на СТО -ничего так подходит. Пока ни на чем не остановился т.к. уже и то что есть примелькалось и уже не замечаю. Сдерживающим фактором является снятие бампера а это для меня только обращение на СТО т.е. деньги. Надо ли?

0

13

ed написав:

третий-прилепить сверху значек Рено от Клио или Лагуны

А почему все стесняются значка Dacia? :dntknw:

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

14

А вот как раз никто и не стесняется .Просто стоимость значка у дилера - от 128 грн. , в Гумице - 60 грн. ,а Рено стоящий у меня (фирменный -заметьте!) - всего лишь 20 грн.

0

15

Лично я как то стесняюсь повесить значек Рено когда на жепе Дачия. Это как на Ланосе значек Шевроле когда все знают что это Дэу а ведь могли и значек Опеля прибабахать. И вообще дело не в значках- у меня спереди его нет вообще. Данный вопрос каждый решает по своему вкусу. Хотя значек Дачия не понравился почему-то именно моей жене. Помня это я посмотрел как сделали решетку сослуживцу на Лансере и решил ставить решетку себе совсем забыв о значках. Правда увидев решетку на момей машине жена сказала что со значком было лучше. Догадайтесь что я ей ответил. Женщины-сплошное непостоянство.

0

16

plus

0

17

Henry написав:

Просто стоимость значка у дилера - от 128 грн. , в Гумице - 60 грн.

Ну это когда какие-то сорванцы сорвали, а когда тюненгуешь как ed?

0

18

Как степлеет , массовый тюнинг попрет в массы!!!!

0

19 Відредаговано GFH (2007-02-27 14:37:03)

Henry написав:

Как степлеет , массовый тюнинг попрет в массы!!!!

эта стопудова :nose_eat:

ed написав:

Лично я как то стесняюсь повесить значек Рено когда на жепе Дачия.

offtopic Вот я о том же, в принципе Рено сделали неправильный маркетинговый ход, повесили бы они реношный шильдик авто продавалось бы гораздо больше, у наших людей менталитет такой, пока TM не зарекомендует себя с хорошей стороны будут все плеваться(те кто не пробовал использовать товар этой TM) говорить что мол ц...  авто и т.д., помню точно такое было с Daewoo...
imho2

0

20

Кстати, сама торговая марка Рено в Украине как раз то и не ценится. По-моему незаслуженно, но это факт. Поэтому, наличие шильдика Рено на Логане лично для меня при выборе роли бы не сыграло. Это только для людей с понтами или других подобных которые сами себя уговорили что владеют машиной известного бренда. Авео и т.д. с шильдиком Шевролет для меня Шевролетами настоящими ни в коем случае не являются т.к. сборка корейская, проектирование неизвестно какое и т.д. Логан же при всех его недостатках и достоинствах все-таки полноценно спроектирован Рено (не знаю что это значит, но душу греет), сборка румынская для меня не хуже и не лучше корейской и уж во всяком случае лучше российской однозначно. Тем более, что румынская сборка идет и в Европу а там потребитель поизбалованней.

0

21

Мужики, чи вам не здається,  що тема топіку дещо інша   g_hosp

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

22

ed написав:

...сборка румынская для меня не хуже и не лучше корейской и уж во всяком случае лучше российской однозначно...

Вы говорите про ВАЗы?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

23

Аудитор написав:

Вы говорите про ВАЗы?

Про Форды. :lol: :lol: :lol:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

24

eastpak написав:
Аудитор написав:

Вы говорите про ВАЗы?

Про Форды. :lol: :lol: :lol:

Спасибо!
Вопросов больше не имею!
(c) О. Бендер

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

25

rozumnyk
Простите ,Сэр , но это продолжение беседы начатое в Донецке -договорить мороз помешал , так что НЕ ФЛУД!!!

0