1

Тема: GSM приборы контроля и охраны от ТМ "Потенциал"

Линейка "GSM-ХИТ"
GSM сигнализация для недвижимости и авто.
Без настроек. 2 входа. 2 пользователя. Программирование номеров по кнопке. Взятие/снятие брелоками, "пустым звонком", DTMF командами или внешними устройствами. Отключаемые SMS и информационные сигналы сиреной при постановке/снятии. Проверка счета. Отключаемые SMS по питанию, Архив событий, получение статуса, тональное информирование сработавшей зоны, отключаемая задержка при постановке/снятии   
ПОБРОБНЕЕ   www.potencial.lg.ua
050-836-94-71 Геннадий

!!!Скидка 15 % на все приборы для форумчан и одноклубников!!!
Доставка перевозчиком по Украине.
Гарантия 1 год.

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

2

Re: GSM приборы контроля и охраны от ТМ "Потенциал"

я вам письмо написал на почтовый адрес, не забудьте ответить

0

3

недавно поставили Куму на часный дом GSM Хит Box, 3 месяца, полет нормальный, кум доволен аки слон. Сигналка действительно простая как угол, легко настраивается и устанавливается, отличный бютжетный вариант сигналки от аматоров (бомжи, алкашня, пионеры) против серьезных пацанов она конечно никакая. Если комуто нужно такую сигналку поставить на частный дом или дачу то это самое Ано.

0

4

Я вот уже который год подумываю о подобной приблуде для квартиры. Но не могу ответить себе на один простой вопрос - что делать, если меня нет дома (например, на отдыхе в на море), а сигналка сработала?! Звонить 102, в МЧС и всем знакомым?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5 Відредаговано Henry (2012-02-07 19:25:26)

flash
Продублируйте плиз на sp_lugansk@ukr.net coffee

0

6

На сайте Потенциала смотрел характеристики ЖСМ-Бокс, в инструкции не указано есть ли возможность звукового контроля помещений? В схеме по монтажу вроде бы обозначены разъемы для подсоединения микрофона и спикерфона.

Prestige, 1,6
  0

7

Henry написав:

flash
Продублируйте плиз на sp_lugansk@ukr.net coffee

отправил

0

8

VitalVV
А какие задачи ставите Ві перед прибором?

0

9 Відредаговано VitalVV (2012-02-08 10:48:21)

Henry написав:

А какие задачи ставите Ві перед прибором?

Охрана помещения.
Микрофон нужен для записи после срабатывания сигнализации, а также для подтверждения факта несанкционированного проникновения посторонних лиц в помещение.

Prestige, 1,6
  0

10

Я ужо писал что приборчек такой является средством защиты от разного рода нищебродов-бомжей и мелких гопников, потомучто даже если сигнал бедствия поступил то находясь на приличном удалении сделать ничего толком  нельзя развечто если в централи предусмотрен доп выход который активируется с телефона как в ЖСМ УНИВЕРСАЛ  то можно на него повесить гранату с слезоточкой. Такая сигналка как ХИТ эффективна в местах скопления особо сознательных соседей которые не побпятся посмотреть в глазок или выйти. Мое личное ИМХО: такое можно поставить в часном доме (сирену слышно далеко), в квартиру если у Вас есть содети постоянно сидящие дома или вахтерша в подезде, в дачный дом если в кооперативе есть дедуля охранник. Если вам есть что охранять то подключайтесь на ДСО (державна служба охорони) или ВВО (вневедомственная охрана). Эти приезжают на вызов быстро, пакуют все что движется, а потом разбираются.

0

11 Відредаговано _AlexSander_ (2012-02-08 12:14:10)

жсм глушилка стоит понтец..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

12

_AlexSander_ написав:

жсм глушилка стоит понтец..

Босота ну будет этим заморачиваться.

А вот функция позвонить на номер и втихаря прослушать помещение - мне кажется была бы полезной (может она и есть)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

13

1. В ЖИСМ-хит  есть какие-то выходы на исполнительные механизмы?
Можно подцепить релюху чтобы обесточить дом при постановке на охрану или электрозамок допустим задвинуть smile ?
2. прочее добро из прайса есть в наличии? Интересует 1-вире компоненты.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

14

VitalVV
єто не сходиться с буквой закона:imho:

0

15

trog
Обратите внимание на прибор "Универсал" - там много возможностей , гораздо более чем в ХИТ

0

16

Henry написав:

єто не сходиться с буквой закона

С какой именно?
Аналогичные системы с микрофонами открыто продаются, вот например http://130.com.ua/product/car-alarm-nat … ine-start/  (одна из функций - возможность скрытого прослушивания салона с помощью микрофона;) правда стоят дороже.
Микрофон мне нужен для того, чтобы удостовериться что действительно в помещении кто-то находится и сигнализация не дала ложный вызов + записать разговоры, которые в последствии могут помочь идентифицировать "нищебродов-бомжей и мелких гопников".
А то не хорошо получится, когда почулив СМС с данного устройства об открытии двери я вызову милицию, а потом окажется что сигнализация глюканула и т.д. (варианты разные бывают)

Prestige, 1,6
  0

17

VitalVV написав:
Henry написав:

С какой именно?
Аналогичные системы с микрофонами открыто продаются, вот например/  (одна из функций - возможность скрытого прослушивания салона с помощью микрофона;) правда стоят дороже.
Микрофон мне нужен для того, чтобы удостовериться что действительно в помещении кто-то находится и сигнализация не дала ложный вызов + записать разговоры, которые в последствии могут помочь идентифицировать "нищебродов-бомжей и мелких гопников".
А то не хорошо получится, когда почулив СМС с данного устройства об открытии двери я вызову милицию, а потом окажется что сигнализация глюканула и т.д. (варианты разные бывают)

Наверно, парень имел в виду, что такую такую систему можно поставить не только в собственный авто:)
Например, тебе продадут систему с целью подслушивать твои разговоры в салоне vissla

А вообще классная вещь, мой MED, думаю, уже морально устарел...

0

18

VitalVV написав:
Henry написав:

Это все отлично применимо к сигналке на авто, сам так и делаю, в случае сработки звоню и слушаю чего в машине творится. Но есть минусик сначала хотел поставить миниатюрный микрофон аля жучек с усилком и фильтром (спец аппаратное решение для прослушки, дает отчетливую слышимость на голос а все остальное фильтрует) так вот к Магнуму элиту он не подошел, не снюхались они, зато обычный такой компьютерный микрофон вполне сносно работает. Так вот машина это 3 куба воздуха а квартира-дом это 300 кубов воздуха и микрофонов туда надо поставить штук 5-8, иначе не накроеш все помещения. Так есть ли смысл?
Для индивидов особо изощьренных и подорванных на безопасности собственного жилья но прижимистых на ДСО  есть подобные устройства работающие на GPRS и даже GSM  только с входами для 2-4 видеокамер.  например http://systcom.com.ua/index.php?option= … Itemid=106 Тут уж наверняка и посмотриш и послушаеш.

0