Тема: Лежачий полицейский
Кто как проезжает лежачего полицейского? Вижу часто маршрутки его под углом проезжают, я обычно перпендикулярно.
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Лежачий полицейский
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто как проезжает лежачего полицейского? Вижу часто маршрутки его под углом проезжают, я обычно перпендикулярно.
Перелетаю.....:crazy1:
я под углом...так мягче...когда прямо то получается типа как удар, а так по одному колесу...
И ямы, и горбики - под углом или одним колесом.
Оптимальным считается проезд лежачего полицейского, когда вы слега притормаживаете и перед самим полицейским отпускаете тормоза, тем самым проскакиваете его с наименьшой нагрузкой для передней подвески. Либо двигаясь равномерно перед самим лежачим полицейским слега нажать на газ, после чего сила тяжести тоже уйдет на зданию ось.
Перед преодолением препятствия задней оси автомобиля надо слегка нажать на тормоз, тем самым разгрузив заднию подвеску. Вот вроде и все.
http://autonovice.com/2008/09/14/proezd … skogo.html
Оптимальным считается проезд лежачего полицейского, когда вы слега притормаживаете и перед самим полицейским отпускаете тормоза,
Так же проезжаю + выжимаю сцепление, дабы удар не передавался на коробку.
По-поводу прямо или под углом, особо не заморачиваюсь, как получается, так и проезжаю.
под углом стараюсь - траектория "горки" для колеса получается более пологая..
Намагаюся оминати.
Одного разу навіть зупинили ДАІ за виїзд на смугу зустрічного руху.
Залишилися ні з чим бо:
1. Оминав перешкоду.
2. Газелька службова припаркована була на зупинці громадського транспорту.
3. Все було зафільмовано, включаючи розмову, на реєстратор...
Оптимальным считается проезд лежачего полицейского, когда вы слега притормаживаете и перед самим полицейским отпускаете тормоза
И я так проезжаю... Меня ещё в 1993 году прапорщик Малинка (дай Бог ему здоровья!)так учил на ГАЗ-52 ездить через колдо@бины.
Оптимальным считается проезд лежачего полицейского, когда вы слега притормаживаете и перед самим полицейским отпускаете тормоза, тем самым проскакиваете его с наименьшой нагрузкой для передней подвески. Либо двигаясь равномерно перед самим лежачим полицейским слега нажать на газ, после чего сила тяжести тоже уйдет на зданию ось.
Перед преодолением препятствия задней оси автомобиля надо слегка нажать на тормоз, тем самым разгрузив заднию подвеску. Вот вроде и все.
http://autonovice.com/2008/09/14/proezd … skogo.html
Нужно как написано газонуть или уж лучше ехать равномерно. Если тормознуть, а потом отпустить то все равно передок чуть больше загружен по инерции. Если оно возникло вдруг то лучше перед въездом вильнуть, тогда по горбу колеса идут как бы под углом, а не в лоб.
И удар не такой сильный.
Лично я за пару метров перед полицаем торможу, а непосредственно перед ним отпускаю тормоз и проезжаю его накатом.
непосредственно перед ним отпускаю тормоз и проезжаю его накатом.
Никогда не делай так перед асфальтовым полицейским. Прогони в мозгу взаимодействие шин и дороги , и поймёшь, почему. Тем более, официально признано, что асфальтовые полицейские не соответствуют Законам Украины по сцепным свойствам.
И ещё-накат по зиме-зло!
Оптимальным считается проезд лежачего полицейского, когда вы слега притормаживаете и перед самим полицейским отпускаете тормоза, тем самым проскакиваете его с наименьшой нагрузкой для передней подвески.
Це коли спішу, то так їду. А коли не поспішаю, то пригальмовую перед "поліцейським", що б взагалі не було удару по колесах (ну дуже повільно) (так підвіска "працює", але не "получає"), і стараюся перешкоду взяти під углом.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Лежачий полицейский
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 95 запитів