Re: Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ
vohha80 что значит ДОБРОСОВЕСТНОГО обслуживания машинки?
ты в теме" Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ" конкретно что ты хочешь?:kapitulation:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
vohha80 что значит ДОБРОСОВЕСТНОГО обслуживания машинки?
ты в теме" Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ" конкретно что ты хочешь?:kapitulation:
Я взял машинку б\у и хочу консультации и помощи начинающему...
Я может не в ту тему написал?:shok:
vohha80 Ты главное не теряйся. Весной может опять организуем встречу Мариупольского филиала Логан Клуба. Там у ребят и узнаешь поподробней за обслуживание.:D Лично я пока ещё толкусь у официалов.
Я был бы очень рад пообщаться!!!!! И даже до этой встречи! Был бы телефончик (в смысле номер).....
В смысле того, что до весны у меня вопросы возникнуть могут...
до весны у меня вопросы возникнуть могут...
Не боись! Логаны не ломаются!:lol:
vohha80 В личку заглянь.
не засоряйте тему ,пишите в личку:kapitulation:
Шо И?:lol: И... хотя бы напиши - "Ага! Всё понял!":lol: А то мы тут тему зазря засераем.
vohha80
ты смотри на форуме если какие вопросы возникают.:D
Всем привет!
Здравствуй! Добро пожаловать на форум!
Я новичок в Мариуполе.
Все были когда-то такими..
Подскажите куда можно обращаться по поводу ДОБРОСОВЕСТНОГО обслуживания машинки?
Я обслуживаюсь на сервисе автосалона Алекс, там же где и брал Логана. В ремзоне с автомобилем всегда!
коллега Romusha_O правильно заострил вопрос об оффтопике в теме!
Весной может опять организуем встречу Мариупольского филиала Логан Клуба. Там у ребят и узнаешь поподробней за обслуживание.
Что значит может?!?!?! Естественно соберёмся!
Я был бы очень рад пообщаться!!!!! И даже до этой встречи! Был бы телефончик (в смысле номер).....
Взаимно! В личке читай сообщение!
А все МАРИУПОЛЬСКИЕ организационные вопросы - пиши в соотв теме: Мариуполь
vohha80, на форуме пользуйся поиском - большенство вопросов уже подняты, обсуждены и есть решения! Удачи.
Можно для чайника. На лбом логане можно активировать бк? Или должна быть какая-то "фича"? Если на любом, то как долго это делается?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Помогите активировать штатный бк в г.МАРИУПОЛЕ
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 95 запитів