Тема: Потееет багажник
Нужен совет! потеет в холодное время года багажник внутри. Как с этим бороться?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Потееет багажник
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так это нормально, в машине то теплее чем на улице. проблему решит шумоизоляция багажника, крышку можно всю проклеить шумоизоляцией, заодно и на обшивку будет похоже
у меня потеет верхняя часть крышки багажника изнутри, а сейчас замерзает
по бокам не знаю, не лазил под обшивку
У себя такого не наблюдал ниразу. Это значит влага где-то скапливается.
Тоже заметил такое явление у себя в багажнике - он то потеет но при -17 за бортом - превращается в иней.... особо не беспокоит, я же не в багажнике езжу.... думаю ШВИ исправит это дело
По бокам багажника есть две ниши. У меня там огнетушитель, компрессор, перчатки, тряпки, когда это всё убрал, потеть стал намного меньше. Там видимо идут вентиляционные коналы. А под задним бампером вентиляционные решетки.
так это нормально, в машине то теплее чем на улице. проблему решит шумоизоляция багажника, крышку можно всю проклеить шумоизоляцией, заодно и на обшивку будет похоже
Logan 1,6 Prestige 2007 года
шумоизоляция, автозвук, покраска
НЕДОРОГО
flashcaraudio.ru
Оцените мужики! Как что так сразу "шумоизоляция, автозвук, покраска НЕДОРОГО"
flash написав:так это нормально, в машине то теплее чем на улице. проблему решит шумоизоляция багажника, крышку можно всю проклеить шумоизоляцией, заодно и на обшивку будет похоже
Logan 1,6 Prestige 2007 года
шумоизоляция, автозвук, покраска
НЕДОРОГО
flashcaraudio.ruОцените мужики! Как что так сразу "шумоизоляция, автозвук, покраска НЕДОРОГО"
не понял шутки?:g_hosp:
Эти решетки называются "воздушные клапаны багажника" там хитрая резинка, которая отслаивается.
У меня просто было такое прошлой зимой, т.е оббивка в нишах для барахла была мокрая. Причина в том, что резинки воздушного клапана багажника отслоились. Одна частично, другая полностью. Там где полностью вылезла там клапан постукивал. Заменили по гарантии, но за два раза. Сначала две недели везли, потом поменяли ту что не стучала, а вот потом поменявши два клапана я успокоился.
А я думал, что понятно, что саморекламное объявление здесь не поможет.
У меня тоже прошлой зимой и обшивка и перчатки и тряпки в этих нишах были мокрые. У меня на москвиче тоже стоят такие клапаны, а сверху закрыты решеткой, вот я и назвал их решетками=)
А я думал, что понятно, что саморекламное объявление здесь не поможет.
умник, у меня эта подпись ко всем сообщениям и ко всем темам, причем тут самореклама? я ни одного слова в этой теме не сказал что обращайтесь именно ко мне, а просто предложил вариант решения проблемы. или у тебя есть претензии к качеству моей работы?
Флеш, забей
в задней части, ближе к фаре отверните оббивку, там есть жабра как слева так и справа, берете за центр выталкиваете в крыло, проворачиваете и вытаскиваете в багажник, резинку выкидываете, клеете дверной уплотнитель и воды больше не будет никогда
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Потееет багажник
Згенеровано за 0.103 секунд(и), виконано 94 запитів