Тема: Нижняя решетка бампера
Привет всем
На трассе какая-то из фур камешком раздолбала нижнюю левую решетку переднего бампера.
Обидно, однако.
В Гумице сказали - идет в месте с бампером???
Может кто боролся с подобным?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Нижняя решетка бампера
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем
На трассе какая-то из фур камешком раздолбала нижнюю левую решетку переднего бампера.
Обидно, однако.
В Гумице сказали - идет в месте с бампером???
Может кто боролся с подобным?
Окремо також можна замовити.
№ запчастини 6001546783 ліва, 6001546783 права.
Ціна - 60 грн. кожної
smyk В тебе є всі каталожні номера запчастин Логана?
Ні, не всі. Коли в мене було ДТП, то ці решітки також замовляв. Тому і ціну і каталожний номер на них знаю
А как(где) можно заказать?
У меня машинка свеженькая и еще ничего не заказывал :)
№ запчастини 6001546783 ліва, 6001546783 права.
Ціна - 60 грн. кожної
цены супер :о((((
цены на мелкие запчясти малёха пугают....
Vitaly
буду в понедельник на Кий Авто в районе часов 10 утра и во вторник с 8 до 11 утра...могу предоставить свою скидку в 7%
контакты смотри в личном сообщении
Vitaly, если есть желание можно поменять на металлическую, с мелкими ячейками, которая под тюнинг продаеться, только на строительном рынке ее (оцинкованую) можно найти в раз пять дешевше .
Нужно только придумать как ее закрепить и покрасить в черный цвет и будет вам счастье.
Вот он и есть клубный Дух! Кстати , седни у Эдуарда увидел альтернативу пластику - металл решетку - супер! Фотка завтра!
Только обязательно смотрите на строительном рынке :acklad:, я подумываю этой сеткой покрыть пространство между бампером и радиатором + дополнительная защита от камней :upp: .
Пощупал эту пластиковую решетку - очень она хлипкая, до первого камня..
хотелось бы мет.решетку поставить, но как ее там закрепить???
Вот он и есть клубный Дух! Кстати , седни у Эдуарда увидел альтернативу пластику - металл решетку - супер! Фотка завтра!
Очень интересно взглянуть!!
очень она хлипкая,
да и не очень она хлипкая!
она у меня столько камней выдержала, и не че, стоит!
Очень интересно взглянуть!!
В теме о встрече в Донецке есть.
И у меня !!!
Vitaly написав:очень она хлипкая,
да и не очень она хлипкая!
она у меня столько камней выдержала, и не че, стоит!
Значит мне "повезло" - хороший камень и + мороз
Vitaly
А по поводу крепления вопросы к Ed
А какие могут быть вопросы? Делали год назал на СТО Dollar Customs в районе Аэропорта. Естественно пришлось снимать весь передний бампер и вручную выпиливать пластиковые решетки. Когда приехал забирать машину, то у директора СТО руки у самого были в порезах-сложно было выпиливать пластик. Предлагали в центре сделать два слоя решетки, т.е.изнутри загнать еще более мелкую, но мне уже не захотелось, возможно потом и созрею. Цена вопроса вместе с работой-300 гривен.
Пасибо, а саму мет. решетку на что и как крепили?
Похоже на то, что в некоторых местах саморезы со скобами, центральная часть - загнутые скобы от хромированной окантовки и везде промазано каким-то клеем или герметиком
Henry
А где значек? :dntknw:
Спасибо всем
Наверно пойду по пути Ed-a, но буду менять только нижние решетки, а так как снимать бампер - то имеет смысл совместить это с установкой противотуманок
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Нижняя решетка бампера
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів