1

Тема: Скончалась Уитни Хьюстон...

Знаменитая певица и киноактриса Уитни Элизабет Хьюстон ушла из жизни в субботу в возрасте 48 лет. О причинах смерти не сообщается.
Тело без признаков насильственной смерти было найдено в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

"Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15.55 [03:55 в воскресенье по времени Москвы] в гостинице Beverly Hilton. В 15.43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", - заявил представитель полиции Марк Роузен.
Начато расследование.
Ранее ходили слухи о том, что у "звезды" были проблемы с наркотиками, которые она отрицала.
Уитни Хьюстон работала в стилях соул и ритм-энд-блюз. Уникальный голос и прекрасные внешние данные сделали ее одной из самых знаменитых и коммерчески успешных поп-певиц в истории. Она вошла в книгу Гиннеса как обладатель самого большого количества музыкальных наград, в том числе шести премий Grammy, 15 Billboard Music Awards, 21 American Music Awards и двух Emmy.
Во всем мире продано около 170 миллионов записей ее песен, из них около 55 миллионов в Соединенных Штатах.
Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших мировых исполнителей.
Баллада I Will Always Love You из фильма "Телохранитель" стала глобальным хитом и гимном любви.

sad

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU[/youtube]

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

2

Re: Скончалась Уитни Хьюстон...

Печально grater

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

3

очень жаль grater

0

4

печально

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

shok да...это факт....печально

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

6

Недавно с удовольствием пересматривал "Телохранителя" по интеру....
Рано ушла... sad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

7

жаль. видать баловство наркотой не проходит без последствий.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

8

Сообщается, что в связи со смертью Уитни Хьюстон программа сегодняшней церемонии «Грэмми» будет изменена — в ней проявится целый блок, посвященный покойной певице.
В это время знаменитости всего мира скорбят о Уитни в своих твиттерах. «Не могу думать ни о чем другом, — пишет Рианна. — Очень странно в такой день проводить «Грэмми». Не знаю, что уж там будет. Уитни, если бы не было тебя, не было бы и меня».
«Мое сердце в слезах, — признается Тони Брэкстон. — Икона… Легенда… Самая лучшая в мире».
«Мы потеряли еще одну легенду, — менее эмоционально пишет в своем твиттере Кристина Агилера. — Я молюсь и скорблю вместе с членами семьи Уитни».

http://www.rollingstone.ru/articles/mus … 10386.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

9

По поводу Уитни очень жаль, что-то в душе тронуло, но становится противно от того до какой степени спекуляции будет доведена ее смерть в ближайшее время.

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

10

Хм, её кто-то знал лично, знал, что она за человек? Раскрученный продукт шоу-бизнеса пал жертвой навязываемого этим шоу-бизнесом образом жизни. Откройте раздел некрологов в газете в своем городе - возможно вчера умер какой-то очень достойный человек, из-за того что не было денег на операцию и лечение, а не от их избытка.

0

11

Ще одна Зірка згасла на небосхилі світової культури та мистецтва. Але слід після себе залишила незабутній.

Дуже шкода.

Пока-пока. sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

12

Очень жаль!

Правильно говоришь,но не здесь.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Наркота до добра не доводит.
Вот и У.Хьюстон от неё померла.

Всегда удивлялся, почему шоу-бизнес через одного сидит на наркоте.

0

14

sad:(:(

0

15 Відредаговано drumfish (2012-02-13 17:56:40)

Наверное и несомненно каждый день уходят достойные и хорошие люди

Ajk написав:

возможно вчера умер какой-то очень достойный человек, из-за того что не было денег на операцию и лечение, а не от их избытка.

и горько когда кто-то ушел из жизни из-за нехватки денег. Но не одними деньгами "измеряется" человек, да и ...
Очень жаль. Личностью выдающейся и незаурядной она была несомненно! Это только в "застойные времена", как сейчас принято говорить, считалось что "Общество- все!,а каждый индивидум в отдельности - ничего." Но такие люди, как она создают направления, вехи в истории, формируют и изменяют музыкальные стили, оказывают влияния на вкусы людей. Важно каким тебя будут помнить, а не то сколько "миллионов" после тебя осталось. Мне кажется многие из нас не знают, да и не вспомнят сколько у Хьюстон было денег, но всегда будут помнить ее роли, ее безупречно вкусный "Soul","R&B","Vocal Pop"...

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

16

drumfish
Да полно-те.
У.Хьюстон была неплохой вокалисткой. Кому-то нравилась, кому-то нет, но на нечто эпохальное (типа Пресли или Сенатры), как по мне, вряд ли претендовала.

0

17

Sniff написав:

У.Хьюстон была неплохой вокалисткой.

6 октав - это всего лишь неплохой? kez_15

Sniff написав:

но на нечто эпохальное (типа Пресли или Сенатры), как по мне, вряд ли претендовала.

это кому как кажется. Я лично Пресли не слушал и не слушаю, а Хьюстон - с удовольствием.
Талантище, красавица, искреннне жаль.
И мне абсолютно по боку от чего она умерла, хоть от черта лысого, - это ее талант не умаляет. И вообще - еще нет заключения экспертизы, зачем утверждать, что умерла от наркоты? Да и не важно это абсолютно.
Нельзя быть настолько ненавистным к людям.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

18

Sniff написав:

drumfish
Да полно-те.
У.Хьюстон была неплохой вокалисткой. Кому-то нравилась, кому-то нет, но на нечто эпохальное (типа Пресли или Сенатры), как по мне, вряд ли претендовала.

Sniff, насчет Синатры я, совершенно согласен. Да и не ставил я "Великих" по рангу. Но согласись, что то чего она достигла не всякий сможет сделать, и сверять ее "со списками из некрологов" ...:imho:

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

19

Ajk написав:

Хм, её кто-то знал лично, знал, что она за человек? Раскрученный продукт шоу-бизнеса пал жертвой навязываемого этим шоу-бизнесом образом жизни. Откройте раздел некрологов в газете в своем городе - возможно вчера умер какой-то очень достойный человек.

Ну батенька ты закрутил...:dumbom::dumbom::dumbom: Капец!!! fool Извините, под песни неизвестного "Очень достойного человека" я на свадьбе с женой не танцевал!!! Не нужно так говорить, т.к. Хьюстон была все таки великим человеком, это тебе не Тимоти или АК-47!!! Хотя все imho2

0

20

Sniff написав:

drumfish
Да полно-те.

Правильно подметил - "как по тебе"...

0

21 Відредаговано Ajk (2012-02-13 23:05:22)

XanderZ написав:

под песни неизвестного "Очень достойного человека" я на свадьбе с женой не танцевал!!!

Ну и что? А помнишь автора книги, по которой учился, и оплакивал день его смерти в интернете, или он меньше заслужил?
По-человесчески жаль, но трагедии делать из этого не буду.

0

22

Ajk написав:

По-человесчески жаль, но трагедии делать из этого не буду.

никто и не просит - это дело личное. Для кого-то трагедия, для кого-то - сиренево. Тема для тех, кому творчество певицы и сама она были не безразличны. Доказывать обратное - дело неблагодарное, неправильное и этически мерзко пахнущее...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

23

ну что писать - ведь жизнь не излить словами... sad
http://poiskm.ru/artist/1209-Whitney-Houston
уходят  лутшие, скорбим... 48 лет - так рано...

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0