1

Тема: Мойка Харьков Чкалова 32

Только что помылся у этих пионеров. Машина новая, дай думаю поеду соль смою, тем более немного потеплело. Мало того что они потом тёплой водой и тряпкой смывали застывший лёд, кстати всю грязь с коробов так и не смыли, воск у них оказался превосходным - с ручного распылителя, надетого на боклажку, побрызгать на машину (то ли воск, то ли ругательство какую-то, экспертизу я не проводил) по кругу - за это 40 рублей плюс! Затем начали все втроём потом поле мойки оттирать машиной тряпками с тёплой водой, пар с воды был. Такое ощущение что они не знают чем грозит для ЛКП быстрая смена разницы температуры воды, и смысл в бесконтактной мойке - если тереть тряпками машину.
Подхожу к администратору - зачем вы моете машины если у вас в мойке вода сразу на ней же замерзает, ответ был гениальный: "Вот так вот".
В итоге, стерев весь лёд тремя умельцами с машины тряпками, отдал я за это 80 грн. С вопросом раньше у вас мылся за 65 (40 верх+25 воск) очередной гениальный ответ администратора: "Это ошибочка какая то была".
Если вам дорога машина и нервы - не ездите на эту мойку.
П.С. писал с переполнением чувств, поэтому текст мог выйти туповатый, суть возмущения я вам передал.

0

2

Re: Мойка Харьков Чкалова 32

Mister написав:

писал с переполнением чувств, поэтому текст мог выйти туповатый

lol:lol: это всё поясняет lol
дофига за воск чтото...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

3

_AlexSander_ написав:
Mister написав:

писал с переполнением чувств, поэтому текст мог выйти туповатый

lol:lol: это всё поясняет lol
дофига за воск чтото...

не, не дофига, а дох...я. Машина стояла как в ледовом царстве.

0

4

80грн у меня тут рядом полная уборка - верх+салон с пылесосом

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0