Re: Посоветуйте выбрать нетбук.
Zevs
Я схиляюсь до Леново. В ньому всього більше і він самий потужний вроді.
А також у нього графіка дискретна, тобто окрема, що є краще ніж інтегрована.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте выбрать нетбук.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs
Я схиляюсь до Леново. В ньому всього більше і він самий потужний вроді.
А також у нього графіка дискретна, тобто окрема, що є краще ніж інтегрована.
но всего только 2 юсб
если юзать дома и появится необходимость подключить 2 и более юсб устройства одновременно (что на мой взгляд случается крайне редко) то для таких целей есть внешние юсб хосты.
Pashko
Паша, а ти що порадиш взяти?
OKurylyshyn
Мой голос за Леново, но при условии, что драйвера от производителя к нему есть.
OKurylyshyn
Мой голос за Леново, но при условии, что драйвера от производителя к нему есть.
Недавно ставил систему на ноут Леново, мне их сайт понравился, - шустро, без дурацких вопросов. Но! Качать лучше с сайта lenovo.com, на сайте .ru дров не нашел.
Пы.Сы. Только что глянул - дрова на сабж есть и под ХР и под 7-ку.
Tank
Так дрова не проблема, в неті все є.
Lenovo - самый "вкусный" ровно так же как и самый дорогой из выбраных. По данной модели не скажу, но в целом слышал и читал только положительные отзывы о продуктах Lenovo (ноуты и планшеты).
Так дрова не проблема, в неті все є.
Є, то є, але не завжди. Інколи дуже важко знайти те що треба. Якщо у Леново підтримка гарна, то можна не сумніватись.
Якщо у Леново підтримка гарна, то можна не сумніватись.
Отличная. Я звонил, по украине техподдержка на киевском номере, кажись даже адекватные люди в сапорте.
всунусь немного не в тему, недавно выбирал нетбук себе, так как мой мощный 15" ноут асус ограничен в автономности из-за своей дискретной графики, которая жрет неподецки
купил Asus ее 1215 на новой платформе от амд, ничего не ждал хорошего, но характер у меня такой - быть не как все, короче в итоге оказалось что платформа очень удачная... разрешение экрана полноценное 1366х768, конкретно в этой модели 2 usb 3.0 и 2 Usb 2.0, очень порадовала анатомия расположения этих портов, они посажены не рядом а на расстоянии 5 мм друг от друга и 2 флехи в соседних портах не стоят раком, процессор ппц, атом он задвигает почти по всем тестам, на практике тоже, нетбук реально шустр это при том что у меня с-50... двухьядерка 1 ггц, есть 1,5 ггц с-450 вроде, там ваще самолет, в самом процессоре есть видеоядро и все это выполнено по новой технологии и очень мало жрет ватт, так как ATI всегда славились своей непрожорливостью, короче я доволен, реально брал бы чето с наклейкой АМД Фьюжн, нормально скомстрячили платформу, я бы сказал что это минипрорыв, у АМД иногда такое бывает, как например атлон к7 в свое время
с притушенным экраном, включенным вифи и даунвольтингом до 0,8 вольт (ппц просто.. те кто шарят поймут весь ахренинизм... проц+видеоядро жрет 0,8 вольта, видеоядро при этом не кастрат от интел) стабильно держит 5 часов, иногда 6,5
по планшету... купил, поюзал неделю, подарил деффачке.... эти устройства просто не созданы для работы... цацка голимая, иногда я готов был его развалить о стену... вобщем клавы очень не хватает
http://rozetka.com.ua/asus_eee_pc1215b_ … q/p183855/
Все, купив, завтра мені вінду поставлять і почну юзати.
http://rozetka.com.ua/lenovo_z370_59_31 … cteristics
Всім дякую за поради.
по планшету... купил, поюзал неделю, подарил деффачке.... эти устройства просто не созданы для работы... цацка голимая, иногда я готов был его развалить о стену... вобщем клавы очень не хватает
Видимо у Вас специфика работы требует полноценную клавиатуру. У нас, в мире вебмастеров, купившие планшет не понимают как они до этого жили. Говорят, как третья рука выросла.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте выбрать нетбук.
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 96 запитів