Re: "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
постараюсь отправить завтра или в понедельник
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
постараюсь отправить завтра или в понедельник
Cкин получил, огромное спасибо!
McGregor1989
установил ли?
Вот на выходных поставил скин и переделал экранчик БК (теперь он инверсный) и допаяли два цветодиода: индикаторы омывайки и кондея.
Всем кто захочет переделать экранчик (инверсию) - липкий клей с пленочки проще всего смывать жидкостью для мытья стекол!
На первом фото - как было, а потом как получилось. Мне очень нравится!
переделал экранчик БК
А я спиртиком вытирал, сложновато.
valera как дела обстоят с моим скином??
Тоже так мучался, потом решил попробовать еще и ''klin'' (жидкость для мытья стекол)
зато надёжно. там непонятно,как клины действуют на плёнки.
оплату Саше)
Сикоко??
стандартный ценник. Именитость(ник и принадлежность к клубу) делал всё равно Саша.
потерялся скин пересланный на пробу макгрегору... ни денег-ни ответа...
потерялся скин пересланный на пробу макгрегору... ни денег-ни ответа...
думаю, появится все Жека еще то непостоянство.
Валер а сколько денег такой скин?
А я все жду пока отец Сани поедет в Москву
В цих всіх скінах є один глюк. Значки які повинні бути прозорими є насправді білими і вдень дуже погіршується інформативність. Це стосується символічних значків (ручник, протитуманки, ближнє\дальнє і т. д.) Врахуйте це. Можливо тому всі скіни сфотографовані в нічному режимі . Цифри і шкали повинні бути білими щоб вдень без підсвітки їх було видно а інші повинні бути прозорими (темними). Придивіться на свою оригінальну приборку без підсвітки і порівняйте з фотками тут і все зрозумієте.
А я все жду пока отец Сани поедет в Москву
Димка by flash вроде как там сейчас...
Veterok точно, я и забыл
спасибо
Значит бум связываться.
В цих всіх скінах є один глюк. Значки які повинні бути прозорими є насправді білими і вдень дуже погіршується інформативність. Це стосується символічних значків (ручник, протитуманки, ближнє\дальнє і т. д.) Врахуйте це. Можливо тому всі скіни сфотографовані в нічному режимі vissla. Цифри і шкали повинні бути білими щоб вдень без підсвітки їх було видно а інші повинні бути прозорими (темними). Придивіться на свою оригінальну приборку без підсвітки і порівняйте з фотками тут і все зрозумієте.
спочатку я розповідав, що це не друк. То, чого ви всі хочете)) хто остерігає. Заміна світлодіодів перед установки обов'язковий для накладок.
На предыдущей странице есть дневное фото))
Donpedro- где ваше действо?
заготовку вам передали...
valera
Гуглом переводили ? Ниичеего не понял. Предьідущее фото вообще в первьіе вижу. Судил по Вашему варианту №4. Тоже на фото в "посте" 259 и 252 . Кстати очень даже понравился Ваш последний скин. А делал скин похожий очень на Ваш №3. Все готово осталось только изготовить. Єто конечно самое сложное. Начать нужно с покупки пленки. Знаю какая но еще не купил.
Остап, тут не плёнка, ту пластик. с плёнкой - удачи
Ничего подобного не замечал. Сегодня еще раз обратил внимание на приборку, все отлично читается, что днем, что ночью
Я уже себе другой вариант заказал у Валеры.
Нікого нівчому не збираюсь переконувати. Написав те що побачив на фотках. Мені скіни теж довподоби. Сподобались - купуйте.
_AlexSander_
От власне, тут пластик а повинно бути декілька шарів плівки з різними покриттями. Принаймі три є в оригіналі.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 92 запитів