Re: Привіт всім щасливим власникам vagonів !
Це я писав коментар на пост який розміщений вище - про можливість доустановки двох сидінь в 5 місну машину, просто нескопіював шапки повідомлення...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Привіт всім щасливим власникам vagonів !
Це я писав коментар на пост який розміщений вище - про можливість доустановки двох сидінь в 5 місну машину, просто нескопіював шапки повідомлення...
Теж вітаю на форумі. Катаюся на 5ти містному МСВішику. Не нарадуюсь. А два сидіння позаду, можна при бажанні і потребі доставити самому.
Доставити то можна, але як на це подивиться голодний даїшник? Думаю йому це явно сподобається))) Різниця в 800 зелених між 5 і 7 місним варіантом, це не тільки додаткова сідушка, але і ремені безпеки, вікна, що відкриваються і головне - в техпаспорті вказано число 7 , а не 5. Так би кожен брав 5 і переробляв на 7, але по документах то 5 - і думаю нічого ви йому на дорозі не докажете!
Насправді коли я купував був вибір між найдешевшою та найдорожчою , а часу на пошуки не було .:patsak:
Якраз 7 заводських місць - приїзджайте покатаю на третьому ряді, там до речі зручно і затишно!
Не сказал-бы ! Ноькаждому своё- мне и 5 много.Просто работа такая . в основном все сложенные .А надо -разложим.В 7-ми это чуть проблематичней но решимо .(извините ,иду спать .до завтра.)
Отзовитесь те, у кого кол-во мест отштамповано в техпаспорте МСВ.
Це я писав коментар на пост який розміщений вище - про можливість доустановки двох сидінь в 5 місну машину
В моєму техпаспорті кількість місць не вказана... А про можливість доустановки двох сидінь, описано тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4388
ГасПар
У меня написано - 7 мест.
Alex55
В "особых отметках", или где?
ГасПар
Строка "кільлість сидячих місць з місцем водія." S.1 7
Так. Ещё у кого на 7-ми местных МСВ-шках, в тех паспортах отмечено 7 мест? А на 5-ти местных ставится цифра 5 , или ничего не ставится? А есть такие, у которых 7-ми местные, а в паспортах эта цифра не указана?
у мну не указана...регистрация 2011 года...при получении спросил - говорят так надо....
В моєму техпаспорті кількість місць не вказана...
Напроти графи "Кількість сидячих місць з місцем водія" S. 1 - пустота... :upp::crazy1:
Так, так... Давай, давай!!!
У мене теж саме , але здається це якась надсекретна абревіатура
Так. Ещё у кого на 7-ми местных МСВ-шках, в тех паспортах отмечено 7 мест? А на 5-ти местных ставится цифра 5 , или ничего не ставится? А есть такие, у которых 7-ми местные, а в паспортах эта цифра не указана?
У меня 5 ти мест. В тех.паспорте написано 5
В техпаспорте: ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ B
Про места - ничего. У меня 7 мест.
Ещё у кого на 7-ми местных МСВ-шках, в тех паспортах отмечено 7 мест? А на 5-ти местных ставится цифра 5 , или ничего не ставится?
У меня 5-местный в техпаспорте написано S1 и все
Вот и радуйтесь и наслаждайтесь своими вагонами:app::app::upp: Т.К. их с сентября-ноября снимают с производства:grater::grater: Будут ли такие радостные посты у владельцев вагонов российского производства:crazy1::shok::shok:
их с сентября-ноября снимают с производства
Румыны?? Мда-а-а
российского производства
С лейбой ВАЗа
Lavrik
С лейбой ВАЗа
Таки да:dash: и продаваться в салонах Рено - не будут:censored:
Не факт, у нас же не продаются румынские с лейбой Dacia, а идут Renault потому что завод принадлежит Рено.
В Европе все равно под маркой Dacia продают.
Так в этом году Автоваз переходит во владение альянса Рено-Нисан, это только сборка на Автовазе и пока не ясно под какой маркой будут к нам везти
Может как и седан Renault сборка made in Раша
Мжет быть
Но Саня H@mmer владеет инфрмацией не понаслышке, как мы.
Будут ли такие радостные посты у владельцев вагонов российского производства
Если принять во внимание, что в планах Рено покупка блокирующего пакета ВАЗа, что цена на российский МСВ будет от 340 тыс руб (если верить той инфе что читал), то перспективы российского вагоновоза очень неплохие. ИМХО
Так в этом году Автоваз переходит во владение альянса Рено-Нисан, это только сборка на Автовазе и пока не ясно под какой маркой будут к нам везти
Уже всё ясно-ВАЗ,и продаваться будут в корпорации УКРАВТО:rtfm:
цена на российский МСВ будет от 340 тыс руб (если верить той инфе что читал), то перспективы российского вагоновоза очень неплохие.
Не это я имел ввиду,но цена для Украины я думаю(уверен) не такая будет:crazy1::crazy1::fly:
Да и Логан седан----сборка возвращается в Румынию,в апреле-мае уже диллеры будут получать оттуда ,в России только Сандеры для нас будут делать:app::app:
Да и Логан седан----сборка возвращается в Румынию,в апреле-мае уже диллеры будут получать оттуда ,в России только Сандеры для нас будут делать:app::app:
Румынский Логан это хорошо!
но от куда такая информация?
Да и Логан седан----сборка возвращается в Румынию
:app::app::rock::rock::rock:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Привіт всім щасливим власникам vagonів !
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів