Re: Все о боксе... С участием братьев КЛИЧКО... И не только.
хочется сказать "аминь чисоре".... надеюсь посмотреть...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Все о боксе... С участием братьев КЛИЧКО... И не только.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хочется сказать "аминь чисоре".... надеюсь посмотреть...
Парень решил хоть чем-то запомниться зрителю! Интересно 50 тыс. не слишком дорого для такого дешевого ПИАРА?
Нашел дополнительные приключения на свою ...опу за 50 туе... Добавил Виталию мотивации. Лиш бы токо Виталий не очень спешил...
Чисора: "Я приеду в Лондон с чемпионским поясом"
Британский боксер уверен в своей победе над Виталим Кличко.
Дерек Чисора, который во время традиционной "битвы взглядов" отвесил пощечину Виталию Кличко, и помимо 50-тысячного штрафа, наложенного президентом WBC Хосе Сулейманом, скорее всего, расстанется еще со 100 тысячами фунтов в пользу Британской боксерской федерации за свое поведение, считает, что букмекеры, оценивающие его шансы на победу как 10 к 1, ошибаются.
"Я подарю всем своим поклонникам в Великобритании бой, который они никогда не забудут. Что бы там не думали букмекеры, я приеду в Лондон с этим чемпионским поясом, уж можете мне поверить", - сказал Чисора.
http://isport.ua/boxing/news/189945.html
Кличко: "Чисора ударил меня, как женщина"
Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко не удивлен поведением своего оппонента. Напомним, что Дерек Чисора во время "битвы взглядов" отпустил украинцу оплеуху, после чего скрылся за спинами своей команды. Поединок пройдет завтра вечером в Мюнхене.
"Он ударил меня не как боксер, а как женщина, открытой рукой. Если он хочет бороться должным образом, то должен делать свое дело кулаками.
Я буду бить!!!... Чисору завтра, на ринге!!!... Дерек нервничает, а я чувствую, что он боится!!!, иначе он не отбежал бы после удара, как он сделал!...", - отметил Виталий.
http://isport.ua/boxing/news/189904.html
По какому каналу тв и во сколько будут показывать бой?
Интер, 22.30
ох и получит Чисотка па саплям сегодня... Виталик ему таку плюху стопудово не простит
ох и получит Чисотка па саплям сегодня... Виталик ему таку плюху стопудово не простит
+100500
С нетерпением ждем!
Всё ещё ждёмс...:)
Moderator
Подробнее ...
Re: Все о боксе... И не только... С участием братьев КЛИЧКО...Интер, 22.30
ага... а потрындеть совсем на интере не любят...
Ну що, поїхали.
Бий гамнюхів і хамів...........
Ну що, поїхали.
Бий гамнюхів і хамів...........
:plus::plus:
Блин, смотрю сейчас, никогда бы не подумал, что в Мюнхене трибуны так зафукают этого британца, и просто освистают гимн Британии...:)
просто освистают гимн Британии
Так и обезьяна не сильно почтительно к нему (гимну) отнеслась.
Демьян написав:просто освистают гимн Британии
Так и обезьяна не сильно почтительно к нему (гимну) отнеслась.
Щось, рєбята, мені це зовсім не нравиться......
вяловато как то
Щось, рєбята, мені це зовсім не нравиться......
та да.....
непросто пока.
Ну, ура!!!
Воно то ура, але дав Віталіку чорненький просратись.
Бой на истощение....тяжелый.
Но обезьянки канеш и после продолжают словесную перепалку с Владимиром а-ля "у нас на раёне". :lol:
:alc::app:
Ну мудак він всетаки рідкісний.
Ну мудак він всетаки рідкісний.
+100500
Давненько я такого гопничества не встречал.
Вот Виталий ща об этом только что сказал в интервью.
фуххххххххх......
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Все о боксе... С участием братьев КЛИЧКО... И не только.
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 89 запитів