1

Тема: Эмблема на крышки багажника!

Вообщем такая ситуация! Хочу вместо штатного значка (эмблемы) на крышке багажника поставить заглушку (по форме такой же значек, только полностьб пластиковый и в цвет кузова)! думал ето раз два и поменял, но не тут то было, там с обратной стороны этот знак крепитса на 3-х клипсах, и я не в какую не смог их снять! уже облазил все, нечего не могу по этому поводу найти! Может ктото сталкивался с этим! Подскажите......... Зарание спасибо! smile)

0

2

Re: Эмблема на крышки багажника!

procvet написав:

Вообщем такая ситуация! Хочу вместо штатного значка (эмблемы) на крышке багажника поставить заглушку (по форме такой же значек, только полностьб пластиковый и в цвет кузова)! думал ето раз два и поменял, но не тут то было, там с обратной стороны этот знак крепитса на 3-х клипсах, и я не в какую не смог их снять! уже облазил все, нечего не могу по этому поводу найти! Может ктото сталкивался с этим! Подскажите......... Зарание спасибо! smile)

мне дырки заварили и нет теперь значка.

Рено Сценик после Логана
  0

3

Al написав:

мне какой то крендель с отверткой за пять минут снял и скрылся в неизвестном направлении.... не знаю почему у тебя проблемы smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4

ВСем спс, разобрался!  можно закрывать!

0

5

Moofasta написав:
Al написав:

мне какой то крендель с отверткой за пять минут снял и скрылся в неизвестном направлении.... не знаю почему у тебя проблемы smile

А в мене дітлахи, що гралися на спортмайданчику поруч, влучили м'ячем по багажнику і шильдік випав сам  yikes . Добряче, мабуть, гепнули - здорові дітки  styrka . Добре. що шильдік підібрали і потім віддали  smile .

0

6

У меня рено логан 2010г После зимы 2010-2011 Вздулся и частично облез хром на заднем значке рено и надписях. Я один такой?

0

7

SLONking написав:

Я один такой?

скорее всего да...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

SLONking написав:

У меня рено логан 2010г После зимы 2010-2011 Вздулся и частично облез хром на заднем значке рено и надписях. Я один такой?

На российском форуме встречал такую проблему. У них это часто и густо бывает. Вроде там меняют шильдики по гарантии.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

9

А мне сказали что это не гарантийный случай!

0

10

mekena написав:

скорее всего да..

Кажись у Макса Эспейса было такое, но там совсем другая история.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

11

У меня тоже вздулся хром на переднем значке и на заднем как вроде бы пошла"ржавчина". Я поехал в середине января в салон где брал авто "Алекс" Донецк, менеджер посмотрел, за передний однозначно сказал менять а вот за задний начал немного отпираться, мол нужно почистить, но я сказал что пробовал и ничего не получилось и он согласился и по гарантии поменяли через 3 недели. И теперь у меня два новых значка. Так что отстаивайте свои права.

Renault Logan 2010 Ambiance-1.4, ГБО евро 4, активирован БК, белая подсветка приборки от _AlexSander_, парктронник, подогрев зеркал, подогрев сидений Емеля УК-2
  0

12

у кого есть эмблема на дачу логан

0

13

Почитай в ветке 'Продажа' , там у людей авто разборки,я думаю найдешь по любому.

Тише едешь-меньше должен.
  0

14

www.renologan.at.ua здесь должна быть. это луганская разборка.

Nikes написав:

у кого есть эмблема на дачу логан

Got mit uns!
  0