Re: CarPC. Проект Джозекарписи
Ок, вот еще фотка новая
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → CarPC. Проект Джозекарписи
Ок, вот еще фотка новая
Перепаяли монитор, теперь автоматически переключаются видеовходы при подачи питания
Большая паяльная станция
Собрал накладку с монитором
Расстроился я, не впечатлил результат, буду переделывать
Что именно не понравилось, сам дизайн??
Андрюха ,думаю выглядело бы лучше, если затянуть "бинокли" вместе с торпедой одним куском. по остальному уже говорили по телефону.
Что именно не понравилось, сам дизайн??
Качество работы
Ты предлагаешь тянуть всю торпеду? Слишком накладно выйдет
Ты предлагаешь тянуть всю торпеду? Слишком накладно выйдет
дык зато!..
Слишком накладно выйдет
Андрей, зато выглядеть будет одним целым.
lazareff написав:Слишком накладно выйдет
Андрей, зато выглядеть будет одним целым.
Ну да, вот только 700-800 баксов за перетяжку кожей торпеды я никак не готов отдавать. А тянуть кожзамом получится фигня
я думаю просто стоит увеличить зазор между магнитолой и экраном и отказаться от кожи как таковой, швы едят много места, вообще конечно выглядит колхозно
думаю моник на шарнире коротком будет в самый раз, а место воздуханов, раз уже вырезаны нужно аккуратную площадку сделать
я думаю просто стоит увеличить зазор между магнитолой и экраном и отказаться от кожи как таковой, швы едят много места, вообще конечно выглядит колхозно
думаю моник на шарнире коротком будет в самый раз, а место воздуханов, раз уже вырезаны нужно аккуратную площадку сделать
Они не вырезаны, просто заглушки сняты.
Есть три варианта.
1. Просто покрасить в черный
2. Обтянуть нормальной кожей.
3. Нанести фотопечать, типа под дерево
Moofasta написав:я думаю просто стоит увеличить зазор между магнитолой и экраном и отказаться от кожи как таковой, швы едят много места, вообще конечно выглядит колхозно
Они не вырезаны, просто заглушки сняты.
Есть три варианта.
1. Просто покрасить в черный
2. Обтянуть нормальной кожей.
3. Нанести фотопечать, типа под дерево
есть только один вариант )
у меня все решилось проще, я купил китайскую магнитолу на wince 2 диновую
у меня все решилось проще, я купил китайскую магнитолу на wince 2 диновую
И как ты ее ставил? куда и сколько вырезал?
Мне просто нужно оставить магнитолу , она же и радио, и усилитель
ставил в меган, там 2 дин без проблем, в логаны на drive2 можешь поискать как делают консоль, переносят кнопки подьемников, аварийки и замка, вырезают окно и ставится без проблем, не знаю че ты так не пошел делать,. есть же даже с фото
не пойму зачем магнитола? усилок отдельно под сидушку и юсб фм тюнер от avermedia
ставил в меган, там 2 дин без проблем, в логаны на drive2 можешь поискать как делают консоль, переносят кнопки подьемников, аварийки и замка, вырезают окно и ставится без проблем, не знаю че ты так не пошел делать,. есть же даже с фото
Ну это я видел. Во первых не хотелось кнопки переносить, а во вторых низковато монитор будет. Я рассматривал этот вариант, не понравился
если делать под углом вверх, то норм
Психанул и сорвал все нафиг
Буду переделывать
ниче, первый блин комом
Психанул и сорвал
Андрей, главное терпение
Вон ProxY парктроник уже сколько времени ставит
Психанул и сорвал все нафиг
Зачем же так радикально! Тем более комменты здесь- это советы к улучшайзингу идей. Я , допустим, руководствуясь Вашей идеей, хотел "привинтить" к своему авто планшет с GPS. А теперь:"всё пропало, шеф" .
Процесс пошел заново, вырезали отверстие под плату контроллера монитора
процесс пошел в нужное русло главное не очковать
Moofasta написав:ставил в меган, там 2 дин без проблем, в логаны на drive2 можешь поискать как делают консоль, переносят кнопки подьемников, аварийки и замка, вырезают окно и ставится без проблем, не знаю че ты так не пошел делать,. есть же даже с фото
Ну это я видел. Во первых не хотелось кнопки переносить, а во вторых низковато монитор будет. Я рассматривал этот вариант, не понравился
Кнопки переносить не надо! Вот тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … e=11#pager человек сделал без переноса кнопок (фотку результата прилепливаю)! Вот чего не пойму, зачем магнитофон, если есть полноценный БК, можт просто заюзать имеющийся в мафоне усилок?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → CarPC. Проект Джозекарписи
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів