Тема: что выбрать ? gt440 DDR3 1024 VS HD6570 DDR3 1024
что выбрать ? gt440 DDR3 1024 VS HD6570 DDR3 1024 собственно давайте разведем небольшой холивар... цена одинакова.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → что выбрать ? gt440 DDR3 1024 VS HD6570 DDR3 1024
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
что выбрать ? gt440 DDR3 1024 VS HD6570 DDR3 1024 собственно давайте разведем небольшой холивар... цена одинакова.
бери радеон
бери радеон
аргументы? знакомый кстати выбрал по такому принципу.. утебя говорит проц какой АМД ? значит бери Радеон....
Да какие тут аргументы, если 440 слабее при той же цене, можно обзоры почитать, например
http://www.3dnews.ru/video/612729/print
обзоров начитался до одури интересует мнение живых людей. спасибо за Ответ !
ставив ОС і проги колєгам на аналогічні компи але якраз з такими відяхами...
радеончик при якісному виконанні (залежить від виробника) чуть жвавіший!
і ше моя думка,яку вже писали колєги вище для проців від АМД - краще Радеон, а для Інтела - Жфорс.
У меня проц-АМД, а видюшка GeForce 460 GTX, и нету никаких нареканий.
Все игры, софт просто Летают!
зайди сюда : http://www.hardware-portal.net/ - тебе там быстрее помогут разобраться.
Радеон чуть быстрей.
подводя итог взял сначала жефорс....прошел на нем call of duty modern warfire..... начитался отзывов.... увидел что в пиннакл студио при редактировании куча глюков..... начитался отзывов.... сдал жефорс взял радеон..... в call of duty разницы никакой... пиннакл стал работать стабильно и без глюков.... отака петрушка.... всем спасибо !
Правильно сделал что Радика взял, я более 5 лет с графикой работаю и отдаю предпочтение только им.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → что выбрать ? gt440 DDR3 1024 VS HD6570 DDR3 1024
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 95 запитів