Re: Февральская встреча клуба
А Ксю уже в украйне разве?
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Февральская встреча клуба
А Ксю уже в украйне разве?
_AlexSander_
Но сказала что 25 будет.
Заказал на субботу дрова
Внес сегодня предоплату за сауну.
Нас ждут
Так, для информации, кафе будет занято, будет ДР.
Спросили будем ли мы что-то заказывать у них на кухне, ответил если да, то максимум легенькие салатики.
Леня, созвонись с Юркой kolob_om
Я здесь, с удовольствием проведу гостей на мероприятие!:angel:
N@Z@R
Я тебя заберу перезвони ко мне, сегодня после 15:00.
Спросили будем ли мы что-то заказывать у них на кухне, ответил если да, то максимум легенькие салатики.
...И водку...
В шапку внес место и время встречи киевлян.
...И водку...
А может только
kolob написав:...И водку...
А может только
Блинов нада многа! и павидла прихватить
Можно и:storstark:, но лучше водки:upp:
Я как все
но лучше водки
Так почти все за рулем
Или мы безалкогольной????
Сегодня звонил Назар, завтра в с 11:00-11:30 я его забираю.
Кого ещё надо забрать? Звоните тел. в личном профиле
Lavrik
Я как все...
Если чё вызову себе драйвера.
и павидла прихватить
Ведку с повидлом??? Серега, а ты гурман
Serega® написав:и павидла прихватить
Ведку с повидлом??? Серега, а ты гурман
Юра, я про ветку не писал, и, если ты не в курсе то я не бухаю вааще, уже года два
Я про павидло на блины, када икра закончиццо
Если камута нада будит таксо с места событий, то я могу поставить на крышу шашечку
если ты не в курсе
Честно говоря
Завтра постараюсь быть к 12-00, если не заплутаю. Уже взял ящик пива и всё на бутерброды
постараюсь быть
Ждем.
Если что звони.
возможно буду в р-не м. Академгородок в 11:30 - могу провести короткой дорогой к Агромату или длинной через Бучу на покатушки... Созвонимся по месту!
Zevs, возьми с собой плиз клубную символику, и если есть держатели под номера, я пользуясь случаем вступлю в клуб.
ну что, все полетели? :crazypilot::tbsenile:
ну что, все полетели? :crazypilot::tbsenile:
В лучшем случае 2/3 приедут
плов ещё доходит
Парятся небось давно уже
Покатались знатно - даже я "порычал" на своем акценте Только АБС мешала
P.S. На сауну не смогли остаться - мама сегодня приехала
вот проснулись... Вчера приехало в общем 7 автомобилей: Лесс и Лессочка из Чернигова, Лом и Ира из Черкасс, Зевс с женой и дочкой (Киев), Мандрик (Киев), Колоб (Киев), Назар (Киев), Серега (Киев), Лаврик (Буча), Сусанин (Буча). Покатались, попили чайку кофейку с бутриками, погрелись у мангала, пообщались.... Успели разобрать и собрать на время половину движка на Серегином Сандерике... Покатушки вышли чуток смазанными изза того что снег существенно подтаил и уже были пятна асфальта, да и снег рыхлый - не самый удобный для дрифта... Потом часть народу разъехалась, а часть поехала парится в баньку....
В Бане нас было 10 человек Лаврик, Сусанин и Леди Ди, Лесс и Лессочка, Серега и Вика, Леня(Лом) и Ира, Назар. Потом еще подъехала Хельга и Саша(брат Лаврика). Посидели хорошо!!!! Выпили все пиво, сьели всю икру, понадкусывали все блины и изрядно заправились пловом!!!!
Очень душевно! Спасибо тем, кто собрался, а особенно тем кто смог приехать из далека!
Сусанин
А фотки где ?!?
Респект и уважуха.....молодцы
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Февральская встреча клуба
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 91 запитів