Привет всем участникам встречи!
Встреча прошла чудесно (в баню к сожалению не попал), а вот на встречу попал не без приключений.
К моменту встречи подошло время первого ТО (хотелось сделать ДО покатушек, чтоб отъездить на новом масле), поэтому записался на сервис на 8 утра (в Белой Церкви, я там все выходные). С сервиса выехал в начале одинадцати, и на место встречи (Агромат 11-30) не успевал. Поэтому вбил в навигатор координаты места встречи (143 пост) и поехал сразу туда. Те кто был на месте, обратите внимание, что яндекс-карта (143ий пост) показывает не туда... и мой навигатор залел меня согласно яндексу. Приезжаю - бездорожье полное: целина под снегом, и никого.... Звоню Лаврику - оказывается народ еще собирается возле Агромата. Ну думаю (моя первая встреча), покатушки это такой офроад, ну думаю, первый и начну (а свои приедут и вытянут). Своего я добился, "засадил" свой логан по самые молдинги, а вокруг - никого... тут то мне и стало страшно... Еле-еле выбрался самостоятельно, стою жду... К 13-00 (уже час как наши должны быть на месте), смотрю - едет колона машин... во главе Mercedes ML, за ним Prado ну и в этом же духе... Не, ну я знаю, что Zevs никогда не ездил на Логане, но что все наши приедут на джипах, это было новость. Колона остановилась на краю целины, я на всякий случай подошел и переспросил, оказалось не наши...
Честно говоря обиделся на всю организацию, на встречу и на одноклубников... плюнул и поехал на Киев проклиная идею приехать на встречу. По дороге увидел Логан с надписью "Сусанин" и клубной символикой, упал на хвост... К счастью Сусанин не подтвердил свою историческую репутацию, и вывел туда, куда надо....
Ну а дальше - знакомства, сосиски, покатушки...
P.S. Да, тут же на месте вступил в клуб.
0