знал бы где упадешь .... в общем, соломки не навозишься
в прошлом году летом повезла детей в бабушке, в винницкую область. Отъехали 220 км от дома и стали в чистом поле под горку. Машина не заводится. В машине я, сестра и 3 детей. Ливень стеной. Выхожу, под машиной обширная лужа масла ... сначала думала, что в луже хватанула воды и получила гидроудар. Но в телефонном режиме одноклубники, отозвавшиеся на сос-рассылку, помогли определить, что масло не мое. Мой бензин, обильно вытекающий при попытке завести машину. Итог исследования машины - вырванный фильтр под бензобаком ... финита ля ... приплыли, короче
через 40 минут сел аккумулятор ... дети стали замерзать. вызвали машину из села, куда везли детей. Еще через 40 минут она приехала, забрала вещи и детей с сестрой. Я осталась в чистом поле ждать машину из Киева, которая меня оттащит обратно, т.к. выходной день, ни одно СТО в Тетиеве(ближайший город) не работает ...
ну и что с собой возить? запасной аккумулятор? запасной фильтр? но я бы его сама все равно не поставила ... да и машина под горку стояла, не поддомкратишь ... а вниз скатиться - так там даже не лужа, а целое море было ...
Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
0