Спасибо.
Проблема в следующем.
Купил у Арма-моторс MCV c ГБО. Машина была после тест драйвов. С пробегом в 12000 км и годом эксплуатации. Соответственно перед продажей они сделали сервис - сами себе. И купил я ее уже с пройденым сервисом 15ткм и штампом в сервисной книжке, и пробегом 12 тыс. км. Но штампа в книжке сервиса ГБО не было. Когда я увидел это, то позвонил продовавшему ее менеджеру и спросил, что делать - он сказал - что все мол нормально, все пройдено и ничего до следующего сервиса делать не надо.
Недавно перестала работать ГБО. Начался цирк. Позвонил в Арма-моторс раз - мороз, позвонил второй - мороз. Приехал к ним оказывается они потеряли оборудования для диагностики ГБО при переезде. Поехал в Голосеево. Там провели диагностику - полетел датчик давления ГБО. Но они отморозились - нет штампа сервиса, хотя признали, что ошибка скорее всего чисто бюрократическая. Но ошибка не их - потому снова поехал в Арму.
Там мне объявили , что сервис делали на 12000 км на автомобиль, а на 15000 км я должен был отдельно сделать сервис на ГБО. Понятно, что это бред, но в сервисной книжке на газ действительно не сказано ничего, про год эксплуатации - только 15 тыс. км - этим и аргументировали.
Окончательно пока не послали, сказали что перезвонят. Но осадок остался.
0