Тема: свечной ключ
товарищи!!!!!!! подскажите номер свечного ключа для логана.......
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → свечной ключ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
товарищи!!!!!!! подскажите номер свечного ключа для логана.......
16 (типа узкий)
mekenaЛично я до 1 ТО не мог выкрутить свечи,ключ(китайский,покупал в Метро)сломался.
Игорь Петрович1 Во блин, и я в Метро покупал. Но еще не откручивал.....
Валентин ! Шо с телефоном???
точно 16???
Ну да, - у нас свечи стоят узкие. Есть еще ключи на 21. У нас евроразмер - 16-й.
А еще есть (но не в продаже) ключи на 22 - такие свечи идут на воен. грузовиках.
Но еще не откручивал.....
Если нет под рукой зжатого воздуха то и не откручивай!!!В свечных колодцах скапливается песок,не выдуеш все будет в цилиндрах! :rtfm:
Yeka
а если прижало в пути??????? мало ли что случилось........
что тогда делать???
сжимать в себе воздух и ....
свечные ключи фуфло ребем обычный ключ и накидную головку на 16 и крутим
сжимать в себе воздух и ....
Гдето так :D, вози с собой кусок тонкого шланга
так, а в книжке по логану написано что свечной ключ на 21??????!!!!!!!
mekena написав:Но еще не откручивал.....
Если нет под рукой зжатого воздуха то и не откручивай!!!В свечных колодцах скапливается песок,не выдуеш все будет в цилиндрах! :rtfm:
вентилированние никто не отменял...:)...думаю, все знают, как это делается...:)
так, а в книжке по логану написано что свечной ключ на 21??????!!!!!!!
Это на российких Рено-Логан !!!
LeiTO
не все.........
mekena
а у нас чё свечи другие????
LeiTO
не все.........
выкручиваются все свечи, снимается центральный провод с катушки зажигания (если зажигание электронное то не нада) и начинаете крутить стартером секунд 10...можно и дольше + можно до упора нажать пеНдаль газа, чтоб дать "просраЦЦа" форсункам, все продедура окончена и никакого песка, мусора, грязи и т.д....
а у нас чё свечи другие????
Да, в Румынии другие ставят. Посмтори в книге, у них рекомендуется ставить Champion и Sagem. Там под 21-й размер. У нас стоят EYQUEM RFC 52 LZ под 16-й размер. И на ТО-1 мне поставили свечи Dacia (я уже писал, если помнишь) - тоже 16-й размер.
выкручиваются все свечи, снимается центральный провод с катушки зажигания (если зажигание электронное то не нада) и начинаете крутить стартером секунд 10...можно и дольше + можно до упора нажать пеНдаль газа, чтоб дать "просраЦЦа" форсункам, все продедура окончена и никакого песка, мусора, грязи и т.д....
Прикол в том что песок скапливается возле свечей,когда их выкручиваеш он засыпается в цилиндры.А там масло.И уже крути хоть тресни,а какоето гов.. останется,и под открытый клапан попадет.
LeiTO написав:выкручиваются все свечи, снимается центральный провод с катушки зажигания (если зажигание электронное то не нада) и начинаете крутить стартером секунд 10...можно и дольше + можно до упора нажать пеНдаль газа, чтоб дать "просраЦЦа" форсункам, все продедура окончена и никакого песка, мусора, грязи и т.д....
Прикол в том что песок скапливается возле свечей,когда их выкручиваеш он засыпается в цилиндры.А там масло.И уже крути хоть тресни,а какоето гов.. останется,и под открытый клапан попадет.
если так рассуждать, то ваще свечи никогда нельзя трогать и выкручивать...:)...если есть насос, можно подуть на свечи, чтоб песок тот самый поразлитался (я никогда этого не делал)....
если есть насос
Так я о чем?! :dntknw:
если есть насос, можно подуть на свечи, чтоб песок тот самый поразлитался (я никогда этого не делал)....
Да не на свечи, а на углубления вокруг них еще до откручивания. Там оседает всякое г...но.
LeiTO написав:если есть насос, можно подуть на свечи, чтоб песок тот самый поразлитался (я никогда этого не делал)....
Да не на свечи, а на углубления вокруг них еще до откручивания. Там оседает всякое г...но.
єто я и имел ввиду...понятно, что не на свечи...:)...на них долго дуть можно, пока не лицо не посинеет или кто-то из прохожих не візовет санитаров...:)
LeiTO
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → свечной ключ
Згенеровано за 0.120 секунд(и), виконано 95 запитів