Тема: вопрос к Crazy
привет! :storstark: ты мне (когда кровь сдавали) вручил дисконтную карточку на заправку...работает ли еще эта система и можешь подробней объяснить, где она находится? :storstark:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → вопрос к Crazy
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
привет! :storstark: ты мне (когда кровь сдавали) вручил дисконтную карточку на заправку...работает ли еще эта система и можешь подробней объяснить, где она находится? :storstark:
LeiTO
смотри тему партнёры нашего клуба АЗС Валентин там и карта есть
LeiTO
в Партнёрской программе есть все координаты и даже ссылка на карту. Сегодня на АЗС А-95 по 3.70, для нас по 3.60 грн/литр
все, понял, пасиба! сори, что сразу не додумался поискать!:)
Crazy Poison
Саня, а как получить карточку на скидку?
AlexK266
как только сделаем карточки Клуба сразу будет доступ...недолго осталось.
хотя на первое время карточки специально на заправку есть...но это те нужно со мной стыковаться
..недолго осталось.
Ладно, подождем.
Crazy Poison
С удивлением замечаю систематическое исчезновение своих постов, может барабашка завелся на форуме?
:dntknw:
sir
если речь о флуде, то я чищу и свои посты тоже))))
sir
если речь о флуде, то я чищу и свои посты тоже
Предполагаю, что с назначением двух новых штатных модераторов "чистки" усилятся...
Да...
Вся надежда на "ихнее" чувство юмора
sir
с юмором и у меня всё в порядке...просто иногда от количества флуда (в том числе и моего) теряется нить разговора по существу...
эту тему как раз оговаривали на той самой встрече, которую ты проигнорировал
С удивлением замечаю систематическое исчезновение своих постов, может барабашка завелся на форуме?
мне по этой причине вообще иной раз противно отправлять сообщения
это постоянное удаление уже сильно раздражает
подумываю о том, чтобы перебраться на другой форум
мне по этой причине вообще иной раз противно отправлять сообщения
Если сообщения не нарушают правила форума и количество флуда не превышает критической массы для топика - никто такие сообщения не удаляет.
Zevs
Серёж, теперь обьясни поянтие:
критической массы для топика
Это скока? И какие месаги считаются как флуд? А если топик вообще ОДИН ФЛУД? Удалять всё кроме первого поста? :dntknw:
Кельт
Zevs
BOIL
насчёт флуда...отвечаю...никто не читал суть создания топика? нет? почитайте, а затем получите ответ. что такое флуд в топике!
насчёт флуда...отвечаю...
спорить с модератором и особо привеллигированным модератором - администратором - по эффективности достигает удовлетворения естесвенной потребности в условиях сильного встречного ветра
потому аргументы в споре на странице форума остаются только те, что почему-то не удалил какой-нибудь модератор
ни о какой справедливости речи быть не может
я в этом уже неоднократно убедился
BOIL
Боря! А ты не убедился в том, что ты продолжаешь флудить в чужом топике?! Sir задал вопрос, получил ответ, которым полностью удовлетворился...а ты из флуда в флуд перескакиваешь и ещё пытаешься кого-то обвинять после этого в неадекватном отношении...
Если уж речь идёт о справедливости, то я уже писал:
просто иногда от количества флуда (в том числе и моего) теряется нить разговора по существу...
и на самом деле, что касается лично меня, то я после приступов флуда, которые посещают всех нас, после того как все посмеялись над притравками и прикурками, удаляю весь флуд, в том числе и свой собственный!
Если тебе так хочется об этом поговорить, обсудить и пожаловаться - заведи в Курилке собственную тему и вперёд. В данном случе, человек задал вопрос по АЗС...а так как ответ он уже получил - тему закрываю и перемещаю в Архив.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → вопрос к Crazy
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 92 запитів