Re: Кривой Рог - кто есть?
Еще подскажите, можно ли вычислить, что одометр отматывался?
А как ты вычислишь ? Там электроника можно любую цифру вписать!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А как ты вычислишь ? Там электроника можно любую цифру вписать!!!
Только косвенные признаки тебе в помощь, и пристальный взгляд в глаза предыдущего владельца...
пристальный взгляд в глаза предыдущего владельца...
Пальцы в двери лучше помогут.:gfish::supermario:
kvar01врядли. только если БК не доустановлен и на "скине" не стёрли риски для выставления стрелок (приборку разбирать надо)
Ребята, а что это у нас за херня в городе с Нова Комом? Комунальный код какой-то на задницу нужно получить, чтобы платить комунальные, а очередя за ним по полтора километра. Есть какой-нибудь альтернативный способ оплаты комунальных или быстрого получения этого долбаного кода? Интересно в других городах есть такая херня с "комунальными кодами"? Скоро дышать без кода нельзя будет...
Ребята, а что это у нас за херня в городе с Нова Комом? Комунальный код какой-то на задницу нужно получить, чтобы платить комунальные, а очередя за ним по полтора километра. Есть какой-нибудь альтернативный способ оплаты комунальных или быстрого получения этого долбаного кода? Интересно в других городах есть такая херня с "комунальными кодами"? Скоро дышать без кода нельзя будет...
Олег , я этот код получил еще 3 года назад процедура занимает 1 минуту!!! Не могу понять откуда у вас очередя за ним? Код можно получить в любом отделении НоваКома, я в своём был три дня назад и никаких очередей не видел! Альтернативным способ оплаты есть Приват 24, не выходя из дома платишь за всю комуналку, но опть-же что-бы видеть свою личную страничку на НоваКоме и знать сколько и за что платить нужен код!!!
Олег разжевал от и до!!!
Спасибо, но меня не пускает дальше 3-й страницы без кода.
Саша, 3 года назад этот код никому не нужен был. А сейчас без него не принимают оплату за комунальные. У меня батя-пенсионер уже дней десять ходит на 17-м кв-ле и не может пробиться через очередь. Из частного сектора людям в офисах Нова-Ком выдают этот код, а остальным в точках Нова-Ком при ЖЕКах. Ясное дело, что этих "остальных" гораздо больше. Обидно то, что один сраный монополист ставит раком всех и каждого когда захочет (в других городах такого нет, пробовал гуглить этот комунальный код - только по кривбасу результат есть). Нахрен это нужно было делать? Платили по адресу и всё нормально было.
Добрый день все. Недавно купил себе Логан Сильвер Лайн. Хочу активировать БК. Помогите № телефона кто может это сделать пожалуйста.
GORNYAK
Можете написать _AlexSander_ в личку... Или он через некоторое время сам зайдёт сюда, прочитает и ответит.
Нахрен это нужно было делать?
вспомни старого мера -это вроде его контора
вспомни старого мера -это вроде его контора
Знаю. Вспоминал. Но уже вопрос исчерпан. К счастью эти коды выдавали и в центральной конторе. Без очереди и без ожидания практически. То я взбесился после посещения их точки в ЖЕКе. Там километровая очередь в которой люди живут, а мне не хотелось в очереди проводить жизнь.
Добрый день все. Недавно купил себе Логан Сильвер Лайн. Хочу активировать БК. Помогите № телефона кто может это сделать пожалуйста.
Поздравляю с приобретением!!! Смотрю ты по форуму уже прошвырнулся и с Санькой (_AlexSander_) списывался и знаешь что нужно хотябы 5 человек на активацию так что собирай желающих и тут в темке отпишись что-бы еще кто хочет присоеденился кстати я уже троих нашел. Просто все ждут хорошей погоды, после активации и чиповки машинку поганять нужно, да и Запорожье не близко!!! И в своем профиле телефончик оставь,созвонимся если что не понятно!!!
Че-то не могу настройки профиля поменять, напишу так номер 067-89-002-88.Чиповаться пока не хочу, рано еще, пробег 2000.Хочу просто активировать БК.
Чиповаться пока не хочу, рано еще, пробег 2000
Что значит рано причем тут пробег?
Еще не совсем понял надо, ли это делать. Значит 4 человека ( со мной ) уже есть, еще одного надо?
Еще не совсем понял надо, ли это делать. Значит 4 человека ( со мной ) уже есть, еще одного надо?
Чиповка улучшает характеристики работы движка!
Да с тобой 4-ро но лучше больше, у людей бывают разные ситуации, то денег нет ,то просто желание пропадает. Так что поищи тож кого нибудь потом спишимся созвонимся и вызовем _AlexSander_
Нашел еще одного желающего, только у него машина 2007 г.в., 1,4 с кондеем и ГУРом.На ней можно активировать БК? И спрашивает человек сколько гарантия.
На ней можно активировать БК?
Можно.
сколько гарантия.
Смешно !!!
Скажи что гарантия до тех пор пока сам не залезет туда своими ручёнками!!!
Ох и насмешил!!!!!!!!!
А чего тут смешного, электроника все-таки, завтра заглючит и все!!!!!!
А чего тут смешного, электроника все-таки, завтра заглючит и все!!!!!!
Пока прецендентов небыло! А если электроника заглючит без БК?
Если так рассуждать то зачем что-то менять вообще?
Мой товарищ согласен, нас уже 5 человек + Вкщи82 получается 6! И вобще мне интересно - у Саши спрашивал, он сказал на 1-у машину примерно 2 часа времени уходит - это активация БК, на 6 человек получается 12 часов работы минимум +кто еще чип тюниг хочет, и вобще гдеэто делать, на улице?
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 79 запитів