Тема: Где купить стальные диски?
Подскажите где купить стальные диски? два параметра поиска :
1.Новые
2.Не китай
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Где купить стальные диски?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
1.Новые
2.Не китай
1.Новые
А чем не устраивают с разборки, с небольшим пробегом??
такие проблемно найти
На сайте Кременчугского колесного завода нашел диски для RENAULT DACIA Logan. Они на самом деле по всем параметрам годятся для DACIA с 14-дюймовой резиной или есть какой-нибудь затырк?
R 15
черный 15 6.0j 4х100 43 60.1 есть 335 грн. Купить
15 6.0j 4х100 50 60.0 есть 426 грн. Купить
А почему такая разница в цене по вылету ? И какой у наших базовых дисков вылет?
брав собі на зиму диски Кременчузькі - нормальні диски і ціна в 2 рази менша від офіціалів!
на вісіміці тоже колись столяи в мене на зиму - норма...
1.Новые
2.Не китай
Видать не убедили таки на литьё жаль, ещё один Логан с никрасивыми куцими дисками будет ездить..
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 45&p=3
И какой у наших базовых дисков вылет?
от 42 до 50 в зависимости от года выпуска авто, радиуса дисков и комплектации
такие проблемно найти
ты вероятно не искал потому что таких дисков на разборках валом
Решил часть денег потратить на ЦЗ и сигнлаку.. да и вдруг чего с одним диском что с отсальными то делать тогда ?
У меня МСВ 11 года , 15 радиус. Просто вопрос в чем , стоит ли переплачивать за вылет 7 мм ?
Решил часть денег потратить на ЦЗ и сигнлаку.. да и вдруг чего с одним диском что с отсальными то делать тогда ?
У меня МСВ 11 года , 15 радиус. Просто вопрос в чем , стоит ли переплачивать за вылет 7 мм ?
Не стоит конечно переплачивать, кременчукские диски - унылое гавно, гнутся будут от ветра (был опыт использования на 06ке, не думаю что они стали лучше за прошедшие 10 лет, тем кто не влетал на них в ямки просто повело)
Мой тебе совет: лучше поднакопи денех и купи литьё (разница всего в 50 или даже 150 грн на диске, потом будешь очень жалеть) или с разборки бери родные логановские в гут состоянии но не крыменчук.. или бери крыменчук и сразу их покрась хоть не так скоро начнут ржаветь
с вылетом 43 машина в дождь будет грязней чем с вылетом 50, но внешне будет выглядеть посимпатичней
Не стоит конечно переплачивать, imho2 кременчукские диски - унылое гавно, гнутся будут от ветра (был опыт использования на 06ке, не думаю что они стали лучше за прошедшие 10 лет, тем кто не влетал на них в ямки просто повело)
Мой тебе совет: лучше поднакопи денех и купи литьё (разница всего в 50 или даже 150 грн на диске, потом будешь очень жалеть) coffee или с разборки бери родные логановские в гут состоянии upp но не крыменчук..
Литье за такие деньги будет такое же УГ как и кременчуцкие штамповки, только на шиномонтаже будешь платить в несколько раз больше за прокатку и сварку...
Литье за такие деньги будет такое же УГ как и кременчуцкие штамповки,
Литье за такие деньги будет такое же УГ как и кременчуцкие штамповки,
Та не надо гнать на Кременчугские, нормальные диски, знакомый по работе уже 1,5 года ездит на 14" сталюках, причем в городе ездит реже, чем в районах, где дорог вАще нет иногда!
Та не надо гнать на Кременчугские, нормальные диски, знакомый по работе уже 1,5 года ездит на 14" сталюках, причем в городе ездит реже, чем в районах, где дорог вАще нет иногда!
Я рад за твоего знакомого, но я тоже ездил на кременчугских дисках и в сравнении с Опелевскими и Деувскими дисками они таки хуже - гнутся ощутимо чаще и сильнее, хуже балансируются. Впрочем они и стОят недорого, но услуги шиномонтажа (снять/прокатать/одеть/отбалансировать) ИМХО перекроют разницу в цене...
Литье за такие деньги будет такое же УГ как и кременчуцкие штамповки
Я пока не слышал плохих отзывов о малазийских ZW, на форуме как минимум уже 4 человека на таких ездят (2е и зимой и летом точно) и радуются жизни, да они немного дороже штамповок, но по итогам оно того стоит да и внешний вид машинки получше
То продай человеку хорошие железячки, у тебя же разборка а то ZW 450 SP уже кажется подорожать успели
Grafik87
1.Новые
2.Не китай
Я покупал новые комплект, 15" у оффов, оригинал, обошлись (около года назад) по 505 грн/шт. Ради интереса спросите, можно даже немного торговаться...
Я пока не слышал плохих отзывов о малазийских ZW, на форуме как минимум уже 4 человека на таких ездят (2е и зимой и летом точно) и радуются жизни
Підтверджую, в мене 2 комплекта ZW, на зиму і на літо. Дуже хороші диски, повірте, живу в Львві, а тут 50% доріг бруківка, яку останніх 100 років ніхто не перекладав, тому диски і ходова в мене працюють по максимуму. Проблем не було ніколи, бувало попадав в такі ями, думав що колеса повідлітають, але ні, все добре.
Тому рекомендую.
Dimm
По поводу литья , вы наверное правы . Несколько лет назад хотел купить на лето литье , но вдруг на нашем СТО появились сварщики ( как я их называю Аргонафты ) и закипела у них работа , по скромным подсчетам процентов 80-85 это диски .
vmechanic
варить ровнять диски это как заделывать трещины на стекле - марна трата грошив та часу лучше выкинуть и купить новый
Всім дякую.... довго думав на цю тему. Вирішив так , беру кременчуг бо є ще куди гроші вкласти (наприклад цз і сигнализація , що куди важливіше і зручніше ніж диски) . Знайшов в Києві по 335 штука
http://vipshina.ua/KrKZ-185/Renault%20Logan-125613.html . Осінню мені на Перова пропонували саме дешевше 300 грн за б.у. в такому жахливому стані що хана просто. А досвід єксплуатації подібних дисків великий на ваз 2106 , проблем ніколи не було і від вітру вони не гнулися , ями об*їжджати намагюсь .
Аллах Акбар грузовик должен быть похож на грузовик
я не гордий
Grafik87
Даремно сталюки купляєте, всерівно потім пожалієте і захочеться легкосплавів.
Grafik87
Даремно сталюки купляєте, всерівно потім пожалієте і захочеться легкосплавів.
Олежка, чоловiк поки нэ розумiе шо выкыдуе грошi на вiтер
переобул бы пока летнюю резину на старые диски и катался.. но, хозяин - барин
Будет в продаже 14 и 15 литье , 14 родные железки с пробегом 15 тыс (ровные) в продаже.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Где купить стальные диски?
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 92 запитів