Тема: 5 лет заводской гарантии от RENAULT!
Вот такая новость. Кто что думает по этому поводу?
http://www.renault.ua/news/renault/255/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 5 лет заводской гарантии от RENAULT!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот такая новость. Кто что думает по этому поводу?
http://www.renault.ua/news/renault/255/
Ничего не думаю.... сайт не открывается....
Стоимость автомобиля с 5-ти летней гарантией будет в среднем на 2% дороже автомобиля с 3-х летней гарантией.
и те же 100к пробега...
качество работ - сомнительно, материалы - не все,но сомнительно, платить 2% больше и при этом тебя еще обдерут как липку "обсчитывая" на стоимости работ.. вообще ужас. преимущества в виде продажи "гарантийно обслуженного на рено авто" - это просто лол
Ничего не думаю.... сайт не открывается....
Нее, сайт уже открывается, но будет больше причин отказать в гарантийном ремонте .
Кто что думает по этому поводу?
чтобы 5 лет обслуживаться у официалов по неадекватным ценам? Та ну нах.....:crazypilot:
Та ну нах.....
Доплата за гарантию?!!!
Очередной маркетенговый ход Рено. И скоро эта 5-летняя гарантия уже будет обязательным атрибутом каждого нового автомобиля. И вот мы получаем ценник на Логан от 90 400 грн.
А что тут такого, в теме про хундай-киа ето вызывало восторг и гордость, а здесь нет. =) Да и 5 лет гарантии ето хорошо, откатал 3года - продал, а машина еще на гарантии, аргумент для покупателя. =)
P.S. с ценами на обслуживание логана у ОД ето вобще великолепно.
Это коммерческий ход: вытянуть с владельца машины как можно больше денег во время гарантийных ТО, машина у которой за 3 года исправлены заводские браки навряд ли будет после них ещё 2 года ломаться... тем более с ценами на ТО некоторые спешат слезть с гарантии и обслуживаться у неофициалов.
Просто подготовка к новым ценам, когда 5 лет гарантии станет вместо 3х
У других производителей --- без доплаты!!!
Hyundai 5 лет
за 2% доплаты
получить дополнительно 2 года, но все те же 100тыс км пробега.
зачем мне это нужно???
я за 3 года свободно наезжаю 100 тыс
все зависти от того что будет входить в эти 5 лет.
Если все "от бампера - до бампера" - то нормально. А если как на Киа-Хюндай двигатель и коробка передач. То смысла в такой гарантии вообще не вижу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 5 лет заводской гарантии от RENAULT!
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 89 запитів