Re: Активация штатного БК в Луганске
Garik 130 приветствую. мой телефон в профиле.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Garik 130 приветствую. мой телефон в профиле.
Всем прЮвет! Так,че там на счет активации? Будем в этом году собираться?
Всем прЮвет! Так,че там на счет активации? Будем в этом году собираться?
ну если народ у нас наконец то разродится, то может в этом году и получится собратся
Я записуюсь на активацию БК.
мы туда лепим индикатор включенного ГБО )
так то по желанию )
Саш а ты на поезде или своей повозкой!!!???
а что, список есть?
а что, список есть?
Я тут Донецких хочу собрать, вот только желающих что-то только "Я")))))))
я так и понял. в Луганск если и попаду (при наличии чёткого списка с фронтом работ), то на 2 дня.
Да кто ж дал команду в Луганске, чтоб больше трех не собирались!?!:shok2:
что бы меньше 5 не собирались, а то Санечку тарахтеть к черту на кулички из-за 2 человек, та он больше топлива спалит
предварительно 29 апреля 2012 года активация и чиповка в Луганске
Составляем список:
FLINT - 2 БК, 2 ЧИП;
maslenik00
Саша у нас будет с утра пораньше, так что успеем однозначно
maslenik00 ,будем стараться помочь. я скорее всего буду выезжать из Запорожья 28го. чтоб 29го утром уже начать всё. но опять же. будут люди? 800 км туда и обратно...
и как оно будет на много лучше если прочипуюсь?
не знаю, другим нравится по цене - ориентируйтесь на максимум, а скидку определим на месте.
Меня записывайте,
пока, на активацию БК, откр. дверей, а дальше может чё посоветуете на месте. _AlexSander_ Саша ,а вы на один день планируете приехать,а то мне надо на работе поменяться, если только на 29?:rock:
я же теряю после чиповки гарантию
честно говоря уже устал отвечать на эти предположения...
чиповка без скидок стоит 500 укр.грн. по "резону" - я ответил народу нравится. откуда я могу знать Ваше мнение на еще несостоявшийся процесс?
одним нравится синий цвет и они облепляют им весь салон, другим красный.. в некотором смысле эти понятия (с чиповкой) одинаковые.
Garik 130планировал на один. если рано приеду 28го (до 9ти-10 вечера) иу вас есть ГДЕ, то моем с вечера сделать Вашу машинку.
_AlexSander_ У меня можно во дворе, но и поменяться не проблема.В общем созвонимся ,а то мы уже на кладбище уезжаем.
Я бы тоже приехал на активацию БК, но если получится в первой половине дня сделать, а то теперь (29.04) у меня день рождения...... Что там по порядку?
Vadim71 написав:Я бы тоже приехал на активацию БК, но если получится в первой половине дня сделать, а то теперь (29.04) у меня день рождения...... Что там по порядку?
Ну так сделаешь себе подарок.:D:D:DС наступающим тебя
Спасибо, я только "За", но все упирается во время, если получится уехать хотя-бы до 14, 15.00 часов, я буду. Есть наметки по очередности?
Мне бы тоже к этому времени уехать потому что мне ещё 100 км домой ехать и 17.30 уже выходить на работу плюс ещё поесть успеть,а с нашими дорогами как раз в часа в 2 уже выезжать.Ну пока кроме тебя и меня нет до обеда значит должны успеть.
Заводим очередность! Вопрос в том, что сначала идет чиповка, чтоб пока идет активация, чипонутые (в хорошем смысле слова) проверили свои авто.....
-
-
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів