1 Відредаговано Moofasta (2012-03-09 14:34:11)

Тема: Ищем компрессор

вобщем, так как влез я во все это дело с свапами, тюнингами и тд... и так как есть спрос на повышение мощности логана и всего остального, думаю будет неплохо найти вариант, который станет лучшим соотношением цены и качества, учитывая тот факт, что атмо тюнинг не дает ничего вменяемого и стоит тоже недешего то мы пойдем по пути Ижевска smile исполнители есть, осталось найти комрпессор, который бы устраивал по цене в составе некоего кита, для прокачки логана, Ижевский парень все-таки поставил компрессор итон, но это дорогая и не массовая вещь, так что, если кто-то имеет отношение к подобной технике либо желание сделать логаны лучше, давайте искать варианты, мой логан будет экспериментировать, мозги править и механикой заниматься есть кому, вобщем ребятки давайте думать, а то все хотят но никто не чешется

требования - малый занимаемый обьем, дуть до 1 бара, надежность, хотябы относительно стоимости

как насчет варианта от КАМАЗА?: ) 0,8 мПа это сколько бар? smile
http://www.ukr-prom.com/img/alboms/28022010-06-2472913221.jpg

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Ищем компрессор

Moofasta написав:

0,8 мПа это сколько бар?

1 гПа = 1 мб а дальше по принципу...

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

3

8 бар smile ищем редуктор? smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4

Вот таблица для перевода http://www.dpva.info/Guide/GuideUnitsAl … tionTable/

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

5

вы для начала в живую его размер посмотрите
сразу дальнейшие телодвижения пропадут
smile

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

6 Відредаговано Moofasta (2012-03-09 17:13:51)

я пошутил вообще-то smile от камаза не вариант по многим параметрам

0

7

зачем тогда создавать тему для не уместной шутки?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

8

наверное чтобы найти компрессор, который подходит, мой прокариотичный дружище

0