Re: Тюнинг салона
есть возможность сравнить ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
гарный ланос
Да классно! но красный цвет навевает какие-то воспоминания
Ланос супер :upp:
REYЧехлы толковые, на Логан таких пока что не сыщешь!
А это фото обычного Сенса, в прошлом ... :dash:
Под капотом 2.0 16V...
Кому интересно читать тут http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=9593
Обычный Сенс - 2,0 действительно
А коробка какая?
А коробка какая?
коробка от машины донора...
Вот пара моих фоток.
Не ахти конечно. Нужно будет все наново будет переделать и сверху лаком вскрыть, но как пример.
Nick
молодчинка...любишь свою машинку))) долго искал как ручку открытия разобрать на 2 части?)))
Ну пришлось задуматься :-).
Я не разбирал саму ручку. Толоко снял пружинки.
А саму ручку монтажным скотчем поглубже заклеиил.
Потом просто их открыл.
Но теперь разбирает любопытство как же все таки их снимать?
Я еще два дня без ручек в салоне ездил.
А чем покрывал ручки? Себе хочу сделать подобное решение.
Nick
снимать легко. Вал, на котором сидит ручка просто сидит в шлицах и аккуратно вынимается путём поддевания/подклинивания отвёрткой.
А чем покрывал ручки?
чтобы покрасить ручки так, чтоб не облазило, нужно для начала купить пластификатор....40 грн. аэрозольный баллончик в точках, где продают аэрозольные краски для автомобилей. Первый слой пластификатора - сохнет. второй и почти по мокрому первый слой краски
Покрывал обычной серебрянкой с балончика, но это пока
в виде експеремента посмотреть визуально.
Весной буду переделывать хочу нанести хром на пласмасу.
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=168
http://galvanotechnik.com.ua/works/met- … last.html#
Я покрывал метал серебряной краской на основе эбакситки из баллончика - результат меня разочаровал - долго сохнет при нагревании становится липким, толстый слой трескается.
Так и называется пластификатор?
Ну если чесно, то меня тоже разочаровал результат.
Два дня сохло.
Поэтому и хочу переделать
как альтернатива
http://galvanotechnik.com.ua/works/met- … last.html#
это завод радар. Может кто чего подскажет.
Очень интересно. Прайс только на сайте не работает, а жаль.
Только что звонил на номер указанный на сайте 521-98-55
сказали нужно дождаться Валерия. Я спросил по поводу
мелкой партии женщина ответила, что все делаем, но это
нужно обговорить с Виталием. Кто со мной?
Только что звонил на номер указанный на сайте 521-98-55
сказали нужно дождаться Валерия. Я спросил по поводу
мелкой партии женщина ответила, что все делаем, но это
нужно обговорить с Виталием. Кто со мной?
Я могу составить компанию. Только нужно подумать о цвете. Себе планировал покрыть ручки и воздуховоды ярким голубым цветом. А теперь...
Наверное это меня заинтересует:
Ярко голубой.
Мне подойдет.
Хорошо передически буду названивать.
Будут новости скажу. Может еще кто-то подтянется.
Так и называется - пластификатор. Если будут вопросы по покраске - готов помочь
ещё фотки...
винтк крепления ручки двери великолепно закрывается пластиковой заглушкой для мебельного конфирмата. винт красить не приходится и создаётся иллюзия сплошной красивой глянцевой поверхности.
Как разобрать ручку двери для её покраски. Вчера долго её крутил - вроде запрессована ручка намертво. Как тогда её покрасить?
Al
снимать легко. Вал, на котором сидит ручка просто сидит в шлицах и аккуратно вынимается путём поддевания/подклинивания отвёрткой
когда снял пружину, просто заведи отвёртку между корпусом ручки и проушиной на оси....раскачивая начинай выдавливать...аккуратно, чтобы не сломать
Al
Crazy Poison написав:снимать легко. Вал, на котором сидит ручка просто сидит в шлицах и аккуратно вынимается путём поддевания/подклинивания отвёрткой
когда снял пружину, просто заведи отвёртку между корпусом ручки и проушиной на оси....раскачивая начинай выдавливать...аккуратно, чтобы не сломать
Так вчера и пробавал, но как-то боюсь сломать. Очень уж хорошо сидит.
Вчера успел покрасить один воздуховод.
Получилось прикольно.
Фото будут в среду, сейчас я далеко от машины.
Для покраски сьездил на базар и купил:
1. Лак бесцветный
2. Краску - синий металлик
3. Пласти фикатор.
Всё в аэрозолях.
Властелин Кубика написав:Колхоз полный. ИМХО
Мне мой колхоз нравится...я его никому не навязываю. А Вы, уважаемый, как раз пытаетесь навязать своё мнение.
Вот и весь корень конфликта.
Не нравится - скажи раз и хватит...только скромненько так, как культурные люди говорят....
По причине мордобоек на форуме не заглядывал сюда почти две недели. Сегодня вот решил заглянуть и вижу, что ничего не изменилось в плане этики отношений. Это сильно огорчает и не вызывает желания принимать в этом участие. Мы все без исключения жители постсоветского пространства, выбравшие себе как транспортное средство автомобиль "Логан", являемся членами одного колхоза потому, что Логан сам по себе автомобиль колхозный, В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА И БЕЗ ИРОНИИ. Такую простоту по другому не назовешь.
Умно было бы на форуме категорически не позволять себе критически комментировать чьи то поделки и предложения, если даже тебе это не нравиться или сам себе ты такой крутуеватый, что не можешь удержаться сказать какую-нибудь гадость людям, которые искренне и от души делятся со всеми полезной информацией. Пусть полезной хотя бы даже для одного человека. В этом и есть гланый смысл общения на форуме. "Погавкаться" надо делать в другом месте. Отвергая предлагай или просто промолчи.
А Логан мне нравиться. Машина хорошая. Даже если скоро приобрету другую, его обязательно оставлю в хозяйстве.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 89 запитів