Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
REY написал:
Дайте две!
(вечером на КЛАДовской машине соседа наклейки поменяю)
а зачем?
Есть альтернативный вариант)))
Повешу отцу на СЕНС и буду "позорить" Логан клуб))))) :retas:
Я тоже хочу наклейку!!! Адрес в ПМ уже настрочил. (со второй попытки :sjuk: )
Пока наклеек ещё нет. Вот на встрече сдадим взносы и тогда сразу закажем наклейки и Клубные карты.
serval написав:что такое наклейки и на каких условиях вы их высылаете?
под значком объёма двигателя Клубная наклейка
вот ещё ссылка на фотку http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … name=5.jpg там вставка с наклейкой
Подскажи пожалуйста чем надпись на задке Crazy Poison написана она на самом деле горит или это вспашка от камеры.
Кто делал хочу себе MANOWAR написать! :focus:
Надпись вырезана из светоотражающей пленки, которая используется для дорожных знаков, и наклеена на машину.
Пленка на самом деле не светится сама по себе, а отражает свет который на нее падает.
ManowaR
плёнка светоотражающая, типа как на скорые помощи клеят. стоит 1 кв.м. стоит около 150 грн.
Так кому заказывать наклейки я так и не понял
Анатоль
если речь идёт о Клубных наклейках - то новая партия будет после сбора взносов в Киеве.
ManowaR
плёнка светоотражающая, типа как на скорые помощи клеят. стоит 1 кв.м. стоит около 150 грн.
Надпись на пленку на принтере наносилось или на другом планшетном устройстве где и сколько стоит вся работа если не затруднит подсчитаете всю сумму пожалуйста (пленка +надпись + установка), после замены наклейки краска не сойдет, как пленка реагирует на мойку авто.
Надпись из пленки непосредственно вырезается, на аппарате называемом плоттер (или каттер, от английского "cut"-резать) а потом наклеивается на машину. На мойку реагирует нормально, не отклеивается. Снять пленку можно слегка ее подогрев обычным бытовым феном, для того чтоб размягчить клей. Краска не повреждается.
Надпись из пленки непосредственно вырезается, на аппарате называемом плоттер (или каттер, от английского "cut"-резать) а потом наклеивается на машину. На мойку реагирует нормально, не отклеивается. Снять пленку можно слегка ее подогрев обычным бытовым феном, для того чтоб размягчить клей. Краска не повреждается.
Пасибки ! :rock: А скоко стоит это дело то?
ManowaR
стоит сама плёнка за 1 кв.метр 147 грн с копейками...поэтому нет смысла делать одну наклейку... у нас есть тема "Наклейки светоотражающие" почитай http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=832
b]Crazy Poison[/b]
Анатоль
если речь идёт о Клубных наклейках - то новая партия будет после сбора взносов в Киеве.
Кому бабки?[
Анатоль
бабки будут собираться на встрече в Киеве 25 февраля)))))))))))
Crazy Poison Не попаду, т.е уже не попал! Так как-же здать
Анатоль
решим
Всім ПРИВІТ!!! Тиждень назад купив Logan. Декілька днів назад зареєструвався на форумі. Дуже зацікавило питання наклейки від клубу, цікаво чи є користувачі форуму зі Львова, чи проводяться зустрічі, які внески клубу і т. д.
Myorslav
Приветствуем на форуме, коллега. У вас во Львове не просто есть пользователи - есть очень конкретный парень Миша, под ником smyk. Он тебя с радостью просветит.
а нету наклеек на пластиковый обод от номера? что бы не лепить на краску 
CD-ROMa
нету...со временем подумаем над рамками с урлом клуба...всему своё время
а нету наклеек на пластиковый обод от номера? что бы не лепить на краску
Ну так прилепи на заднее стекло? При этом краска не страдает. Как уже писали - феном подогрел, снял, тряпочкой протёр и как небыло :upp:
CD-ROMa
нету...со временем подумаем над рамками с урлом клуба...всему своё время
самый оптимальный вариант и видно далеко
А есть ли возможность сбросить в личку файл, у меня есть возможность самому напечатать!
Спасибо крейзи за файлик! Ужо напечатал - аж 3 штуки
После следующей мойки буду клеить 
Так кому заказывать наклейки
и
Так как-же здать
бабки на них?.. если еще не поздно 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.809 секунд(и), виконано 98 запитів