Тема: Диски ВСМПО Паллада 15, автомагнитола итд
Кованные диски Паллада б/у в хорошем состоянии. Использовались на Логан 1.6. Имеются незначительные царапины.
Параметры дисков:
6,5Jx15" ET 45mm PCD 4х100 DIA 54,1-72,6mm
За комплект – 3000грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Диски ВСМПО Паллада 15, автомагнитола итд
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кованные диски Паллада б/у в хорошем состоянии. Использовались на Логан 1.6. Имеются незначительные царапины.
Параметры дисков:
6,5Jx15" ET 45mm PCD 4х100 DIA 54,1-72,6mm
За комплект – 3000грн.
Автомагнитола б/у Sony CDX-GT440U. Читает MP3 с флешки.
400 грн.
Штатная катушка зажигания с комплектом высоковольтных проводов в рабочем состоянии (в свое время была заменена на Бошевскую) стояла на двигателе 1.6.
Есть трещины - стандартная болезнь для этих катушек.
За все – 100грн.
Комплект из 4 штатных динамиков для Логана.
За все – 100грн.
Кованные диски
А вони точно ковані, чи легкосплавні?
Nazara написав:Кованные диски
Я думаю, що точно ковані, відслужили мені 4 літні сезони - ніяких проблем, дуже задоволений ними. По вазі дійсно легші за литі диски.
Ось що сам виробник про них пише - www.salda.ru/wheels/.
Бронирую магнитолу.
За комплект
Это с резиной или только диски?
Если с резиной, то что за резина, и сколько остаток протектора?
Предварительно бронь.
Nazara написав:За комплект
Это с резиной или только диски?
Если с резиной, то что за резина, и сколько остаток протектора?
Предварительно бронь.
Только диски, резина уже почти лысая Conti Premium contact 2. Не снимал для удобства хранения.
точно кованные:
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/?pi … eb5f244102
Только диски
Тогда дороговато как для б/у
Снимаю бронь.
Бронирую магнитолу.
+ бронь на динамики.
Nazara написав:Только диски
Тогда дороговато как для б/у
Снимаю бронь.
Ваше ценовое предложение?
динамики проданы?
Магнитола и динамики проданы.
бронька на диски до выяснения ))
Параметры дисков:
6,5Jx15" ET 45mm PCD 4х100 DIA 54,1-72,6mmЗа комплект – 3000грн.
Готов забрать за 2800грн если кроме незначительных царапин больше повреждений нет.
Nazara написав:Кованные диски Паллада б/у в хорошем состоянии. Использовались на Логан 1.6. Имеются незначительные царапины.
Параметры дисков:
Готов забрать за 2800грн если кроме незначительных царапин больше повреждений нет.
Можем встретиться и я покажу диски. Если подойдут, то ОК.
Al-lex написав:Nazara написав:Кованные диски Паллада б/у в хорошем состоянии. Использовались на Логан 1.6. Имеются незначительные царапины.
Параметры дисков:
Хорошо
давайте встретимся
как с Вами связаться?
Al-lex написав:Nazara написав:Кованные диски Паллада б/у в хорошем состоянии. Использовались на Логан 1.6. Имеются незначительные царапины.
Параметры дисков:
мои контакты отправил в ЛС
класс. парни , что за кидалово??
бронь висит еще с той недели, пока топикстартер определится чем отправлять. тут появляется красавчик и привет.. где справедливость?
класс. парни , что за кидалово??
бронь висит еще с той недели, пока топикстартер определится чем отправлять. тут появляется красавчик и привет.. где справедливость?
Уважаемый _AlexSander_. Возможно я не совсем правильно понимаю сложившуюся ситуацию, но мы с Вами находились только на начальной стадии согласований и свое окончательное решение я не озвучил. Как я уже Вам написал в ПМ мне удобнее передать такой габаритный товар лично в руки, а не почтовой службой.
Тем более, если есть человек, который предлагает более выгодное предложение я думаю, что имею право его рассмотреть.
есть такая штука в интернет торговле,как резерв. я его сделал в этой теме. соответственно пока не сниму, то перебивать предложения другие товарисчи не имеют права. с 18го числа мы с вами находимся в стадии договора что и как. только сегодня Вы выяснили, что Вам не интересно заниматься с новой почтой и я предложил чтоб кто-то из наших ребят одноклубников приехал на осмотр и,если всё в порядке, произв1л сделку окончательно. теперь возникают такие вещи. на других форумах за продажи и договоры на уже забронированный товар топикстартера банят и ветку сносят.
если вы изначально планировали аукционы - нужно было так и писать. так же как и сроки его проведения. теперь получается что в свою очередь пострадал еще один человек, который уже имеет договорённость со мной.
кроме как кидаловы назвать по другому это не могу.
дай Вам Бог здоровья.
Вы озвучивали мне в личку цену 2600? забираю. если Вы порядочный человек, то сделка состоится.
п.с. в первом сообщении НИГДЕ не написано, что сделка только для киевлян и про удобность передачи.
есть такая штука в интернет торговле,как резерв. я его сделал в этой теме. соответственно пока не сниму, то перебивать предложения другие товарисчи не имеют права. с 18го числа мы с вами находимся в стадии договора что и как. только сегодня Вы выяснили, что Вам не интересно заниматься с новой почтой и я предложил чтоб кто-то из наших ребят одноклубников приехал на осмотр и,если всё в порядке, произв1л сделку окончательно. теперь возникают такие вещи. на других форумах за продажи и договоры на уже забронированный товар топикстартера банят и ветку сносят.
если вы изначально планировали аукционы - нужно было так и писать. так же как и сроки его проведения. теперь получается что в свою очередь пострадал еще один человек, который уже имеет договорённость со мной.
кроме как кидаловы назвать по другому это не могу.дай Вам Бог здоровья.
Вы озвучивали мне в личку цену 2600? забираю. если Вы порядочный человек, то сделка состоится.
п.с. в первом сообщении НИГДЕ не написано, что сделка только для киевлян и про удобность передачи.
Я готов предоставить диски на осмотр вашему доверенному лицу. Давайте договоримся кто, когда и где.
P.S. По части "кидалово" с Вами не соглашусь, поскольку мошенничества здесь не вижу. Возможно, имеет место некоторое недопонимание мной всего процесса и тонкостей интернет торговли, потому как никогда раннее этим не занимался. В таком случае приношу всем, кого обидел, свои искрение извинения.
Nazara номер телефона Ваш ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Диски ВСМПО Паллада 15, автомагнитола итд
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 94 запитів