Re: Форсунки стеклоомывателей...

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Форсунки заказаны. Обменялся с манагером телефонами. Если какие новости - будем знать.
И я хочу такие, а как купить?
UMC
Народ на резьбу тоже вешает - и нормально. У нас на рынке продаются какие то веерные на резьбе с метал.рассеивателем - 25грн/пара
а так же какие то очень похожие на те, что на фото по 20 грн/штука, как сказал продавец - французские....но я все же заказал Экзисте с Сай-Йонга..жду вот пока приедуть. Лапки планирую не отрезать, т.к. народ вроде это не делает.
Serega®
У вас в Киеве на АИСе должны быть. Перезвоните к ним и узнайте. Если откажут - постараюсь помочь.
UMC
Как то уж совсем Вы их радикальненько доработали. Я ставил так, как на фото. В крайнем разе и на герметик можно посадить. Но на резьбу тоже должно быть нормально.
а так же какие то очень похожие на те, что на фото по 20 грн/штука, как сказал продавец - французские....
те что на фото и есть санг ёнговские с exist.ua правда обошлись по 54грн за штуку (брал в феврале), а сегодня они уже по 34грн., лапухнулся, но кто ж знал что они подешевеют.......а вот если не резать лапки или как нибудь не дорабатывать, то они не влазят, по крайне мере у меня не получилось их всунуть на фазу1. Так что ждем ваших отчетов, кто как вставлять будет.
UMC
Как то уж совсем Вы их радикальненько доработали. Я ставил так, как на фото. В крайнем разе и на герметик можно посадить. Но на резьбу тоже должно быть нормально.
Пошел ставить вторую
У вас в Киеве на АИСе должны быть. Перезвоните к ним и узнайте. Если откажут - постараюсь помочь.
Я уже даже заехать успел в АИС на окружной, сказали нет и не будет
посоветовали ехать в укрзапчасть..
Serega®
Вам заказывать?
Срезал один ус полностью
Я оба "усика" сточил немного на наждаке, примеряя к отверствию. Без срезания не влезет.
Еще вопрос по поводу фильтра топливного от мото техники спрашивал у продавца говорит воду не пропустит, прошу ответить того кто использует этот фильтр пропускает воду или нет( здесь по теме ида и нет)
Мне при покупке фильтра тоже говорили что воду не пропустит (я купил мото фильтр самый меленький, который мне подходил. Цена около 15 грн). Но я поставил и... все работает
. Без фильтра форсунки забивались постоянно.
Serega®
Вам заказывать?
Да!
Serega®
Рома1
Если будут в наличии - закажу.
Менеджер принял заказ!
Итого: 4block, Bob3000, Демьян, Рома1, Serega®
Вячеслав, вкючите и меня в список на форсунки, пожалуйста. Я, как и Демьян, живу в Харькове, поэтому можно отослать одной посылкой.
Альтист Данилов
Сегодня уже все. Если у них все еще будут в наличии то завтра закажу.
хотелось бы получить всё таки ответ где чего резать или подпиливать
Подпиливать нужно оба уса, но аккуратно, что-бы не сломать
Ура!
Бронирую!
Забираю!
когда будем забирать посылку, приятно будет познакомиться.
Я с йонговскими форсунками трошки лоханулся. Проезжая мимо АИСа,зашел спросить, оказалось, можно заказать, через дней 10 приедут.
Уточнил, от кайрона? -Да!!! Каталожный номер на 10 заканчивается(что запомнилось)?-Да!!! Кто мог подумать, что на НОВЫЙ Кайрон идут другие (не веерные форсунки). У этих три струйки и номер, кажется, заканчивается на 8010 или 8410 (найду чек, напишу точно).
Если у них все еще будут в наличии то завтра закажу
СПАСИБО 
Serega®
Рома1
Если будут в наличии - закажу.
***Менеджер принял заказ!
Итого: 4block, Bob3000, Демьян, Рома1, Serega®
Отлично! Только у меня в городе нету "Ваш час", можно только Новая почта, Ин-тайм, Деливери, Ночной экспресс, Автолюкс,
я доплачу. Спасибо!
Ребята, я тоже хочу заказать! В Донецке, могу принять Новой почтой доставку оплачу!
ProxY
а у http://www.exist.ua/ не хочешь заказать?....тем более, что у нас их офис есть...
Ребята, не напрягайте человека, каждый может сам на http://www.exist.ua/ заказать. Я не думаю что в Виннице наберется столько форсунок 
Veterok 
На экзисте появились? я просто с месяц назат пробовал заказать - ничего не получилось:visslar:
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.743 секунд(и), виконано 98 запитів