Тема: Куплю багажник на крышу
Подскажите где купить багажник на крышу логана седан.. или продайте б/у...недорого)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю багажник на крышу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите где купить багажник на крышу логана седан.. или продайте б/у...недорого)
Який саме багажник мається на увазі?
Який саме багажник мається на увазі?
не знаю точного названия, но мне нужны две поперечины, без бокса
Поперечини треба брати якісні, рекомендую алюмінєві, вони міцнішші і краще виглядають, відповідно і дорожчі.
Я рекомендую фірму AutoMaxi, сам такі юзаю, французький виробник, завож вроді також в Польщі є.
Я купляв декільком людям з форума, жалоб ніби не було.
Орієнтовно по ціні, то алюмінєві коштують приблизно 1200грн, але це ціна річної давності, якщо треба точнішше, то можу пошукати контакти продавця.
Спасибо. Но это для меня дорого, я не гонюсь за сверх качеством так как они мне нужны не на долго, и возить я там буду не больше 15 кг. мне бы подешевле что-то.
У нас в Киеве на Перова авторынке простенькие, 4 крепление на 1 болт - по 400 грн страшненькие
4 крепление на 1 болт
оце страшнувато.
Serega® написав:4 крепление на 1 болт
оце страшнувато.
у меня две дырки под болты
обычные универсальные поперечины - на опте от 70 грн
Bykaha
Перезвони ко мне после 15:00 у меня есть б.у. багажник.
недавно в "метро" (полтава) видел поперечины из квадратного профиля с зажимами (т.е. крышу сверлить не нужно) за 250 грн. производство - китай (думаю, что перевезти лыжи, или, скажем нетяжелый длинногабаритный груз хватит "за глаза")
(т.е. крышу сверлить не нужно)
йо-ма-йо, а що попадаються унікали які сверлять дах щоб поперечини закріпити?
ще такого не чув......:lol::lol::lol::lol:
недавно в "метро" (полтава) видел поперечины из квадратного профиля с зажимами (т.е. крышу сверлить не нужно) за 250 грн. производство - китай (думаю, что перевезти лыжи, или, скажем нетяжелый длинногабаритный груз хватит "за глаза")
вот такие и стоят в харькове на лоске от 70грн
у меня тоже возникла:styrka: такая проблемка багажник нужен денег лишних нет:/ зделал очень просто со старого жигулевского багажника снял две несущие поперечины с кронштейнами переделал жигулевское крепление на богажнике путем изготовления переходников-пластин покрасил в черный цвет балончиком и гатово цена вопроса 25 грн краска 5 грн метиз 10 диск на болгарку и пол выхоного дня:lyssna: перевозил уже много чего самое тяжолое железная двель болиие 100 кг:fuck:крыша в норме богажник тоже я даволеннн:smoke:
АЛЕКСАНДР КИЕВСКИЙ
Воно то може і так, а якщо треба буде на море поїхати і захочеться бокс вчепити, як тоді?
Саморобні кріплення + гружений бокс + швидкість, може злетіти.
Я купив нормальні міцні поперечини, хороший бокс, грузив його по повній і чесав по нашим дорогам 140-150км/год, все нормуль.
АЛЕКСАНДР КИЕВСКИЙ
Воно то може і так, а якщо треба буде на море поїхати і захочеться бокс вчепити, як тоді?
Саморобні кріплення гружений бокс швидкість, може злетіти.
Я купив нормальні міцні поперечини, хороший бокс, грузив його по повній і чесав по нашим дорогам 140-150км/год, все нормуль.
тут уж извените кому как удобно кому бокс на море. каму 4 метровые трубы на дачу отопление делоть надо было боксами не пользуюсь поэтому проблем таких не имею... думаю 100 кг дверь перевезти это уже показатель прочност...
любi друзi, такая проблема: потерял болты от креплений багажника (те, что вкручиваются в крышу), подскажите где их можно оперативно найти, или хотя бы какие у них размеры, не хочется покупать крепежи Thule для Logan за 35 EUR из-за 4-х болтов...
sant
в любому магазині де продають цвяхи, болти і гайки.
АО «Солди и Ко» - практически любой крепёж
г. Киев, ул. Сырецкая, 28/2
г. Львов, ул. Смаль-Стоцкого, 15
г. Запорожье, бул. Центральный, 23
и так далее..
фактически они есть во всех крупных городах Украины
sant заедь купи разные если не знаешь точно размер, они копейки стоят
http://auto.ria.ua/auto_renault_logan_7777574.html
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю багажник на крышу
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 89 запитів