Тема: Брызговики проданы 1 мес назад.
А по поводу отдать спамерам адрес, могу и обидеться.
Сам ты засланец Петрович.
В Днепр. на Рено завезли вчера брызговики на Logan пластик. 160 грн. за пару, завтра поеду посмотрю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Брызговики проданы 1 мес назад.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В Днепр. на Рено завезли вчера брызговики на Logan пластик. 160 грн. за пару, завтра поеду посмотрю.
Наверно золотые. Кто-то в Питер ездит? Там же производят брызговики на росийский Логан. Наверняка не пластмасса, а резиновые.
Ты, это, такие лаконичные объявы больше не пиши. Указывай материал и цену как минимум. Можно еще и фотку выставить. А то, мир сейчас такой нестабильный, сам знаешь
объява с ценой висела х...знает сколько, но замечено только изменение. А по поводу нестабильности мира. Харош свистеть, бабла не будет, а может чего и другого.
Примерил брызговики - супер (мне такие снились), мягкий пластик. Привезли из Киева. Сделано во Франции.
Зачем переплачивать?
брали брызговики на базаре за 60 грн/пара (Польские, универсальные), можно самому установить.
Думаете, французкие будут дольше или лучше защищать?
Смотрятся лучше чем польские, и материал тоже поинтересней. Но я не готов на 320 грн. (310 - отдают).
Будем искать.
а НАВІЩО брызговики???
Я тоже поставил польские (резиновые) - 25 за пару. Выполняют свою функцию на все сто. Смотрятся тоже неплохо. Переплачивать за фирменный пластик считаю глупо. Зимой со снегом могут быть проблемы. На эту тему сто раз уже писали. На Лацетти фирменны пластиковы - хлопнешь отбить снег - и вылетают с мясом или трескаются. На Октавии та же картина - или о бордюр ломаются. Вообще то как хотите. Раз нравится надо брать (или переждать, чтоб разонравилось за такие деньги)...
а НАВІЩО брызговики???
К сожалению у нас такие дороги, что водно-грязевая фреза из-под колес сильно портит пороги и днище, потому брызговики лучше поставить, потому что заводского антикора для Европы может не хватить....
Зачем переплачивать?
брали брызговики на базаре за 60 грн/пара (Польские, универсальные), можно самому установить.Думаете, французкие будут дольше или лучше защищать?
интересно фотку посмотреть. я их тоже взял, начал устанавливать - спереди почти ОК, кроме того что получается карман в районе порога. Снизу идет ребро жесткости, вот брызговик его и обтягивает. Вода там долго будет стоять. Сзади тоже не понравилось как они прилегают. Вернул назад, хотя цена привлекательная.
Как обрезать фоты с 300 до 100kb?
Обратись к Zevs он тебе сделает обрезание :storstark:
Шли мне и напиши пост, куда их прицепить - я организую
Почему не крепятся фото? сделал как надо по пикс. и объёму.
Почему не крепятся фото? сделал как надо по пикс. и объёму.
Пришли мне - я посмотрю.
Sem - открой фото в ASDSee. Нажми сверху слева кнопку "Операции". В открытом окне найди строчку "Изменить размер" - далее все будет понятно.
(Естесственно, если этот графический редактор у тебя есть и он русскоязычный)
К сожалению у нас такие дороги, что водно-грязевая фреза из-под колес сильно портит пороги и днище, потому брызговики лучше поставить, потому что заводского антикора для Европы может не хватить....
Так может проще, что-то типа антигравия набрызгать на пороги?
что-то типа антигравия набрызгать на пороги?
А что оно есть такое, с чем его едят, какого цвета и чем наносится?
А что оно есть такое, с чем его едят, какого цвета и чем наносится?
Ветка про брызговики.
Создайте, плиз, отдельную ветку про антигравий.
Интересно и где же фотки, очень хочется посмотреть, а то пора уже брызговики ставить!
Я тоже поставил польские (резиновые) - 25 за пару. Выполняют свою функцию на все сто. Смотрятся тоже неплохо. Переплачивать за фирменный пластик считаю глупо. Зимой со снегом могут быть проблемы. На эту тему сто раз уже писали. На Лацетти фирменны пластиковы - хлопнешь отбить снег - и вылетают с мясом или трескаются. На Октавии та же картина - или о бордюр ломаются. Вообще то как хотите. Раз нравится надо брать (или переждать, чтоб разонравилось за такие деньги)...
Я тоже купил, но польские что-то не походят....или ты их обрезал?? они ж даже по контуру кузова не подохдят??
Видел я эти брызговик по 160 за пару - сделаны конечно классно со всеми ямочками и вырезами. Нагнул также и продавцам в магазине за польские брызговики - продали мне по 75 за пару когда на базаре 30. Охринеть, думал нормальные люди - а они на блюде.
Купил польские, по 25 грн. Могу сказать, что на перед они не катят, как их не обрезай, крутил их вокруг крыла 2 часа, поставил, но смотрятся не очень, криво и по нижнему контуру и относительно крыла, если их опустить ниже, тогда они не достают до готового отверстия в кузове, а вот задние супер и смотрятся и крепятся, 30 мин с учетом, что колеса откручивать нужно!!!!!!
...в магазине за польские брызговики - продали мне по 75 за пару когда на базаре 30...
Вчера ходил по базару в поисках брызговиков. Универсальных "польских" полно, от 30 до 50грн. за пару. И только у одного продавца - реально польские, 70 денег. Упаковка похожа, снаружи, не зная, фиг поймешь где какие. Только на этих маленький значок польского флажка на этикетке. Зато когда откроешь - небо и земля: материал, форма, качество отливки, даже цвет. Короче, решил не жмотиться, взял комплект за 130.
Пока не ставил (погоды нет )
Вчера ходил по базару в поисках брызговиков. Универсальных "польских" полно, от 30 до 50грн. за пару. И только у одного продавца - реально польские, 70 денег. Упаковка похожа, снаружи, не зная, фиг поймешь где какие. Только на этих маленький значок польского флажка на этикетке. Зато когда откроешь - небо и земля: материал, форма, качество отливки, даже цвет. Короче, решил не жмотиться, взял комплект за 130.
Пока не ставил (погоды нет )
Поставишь-сфотографируй пожалуйста
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Брызговики проданы 1 мес назад.
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 95 запитів