Re: Денежные расчеты через PayPal
В Райфайзен Банк Аваль знімають 10-12 грн в місяць за обслуговування.
подтверждаю, только вчера проверял счет
PS на самом деле 11 грн в месяц
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Денежные расчеты через PayPal
В Райфайзен Банк Аваль знімають 10-12 грн в місяць за обслуговування.
подтверждаю, только вчера проверял счет
PS на самом деле 11 грн в месяц
OKurylyshyn
10-12 грн в місяць за обслуговування
за кредитку вроде как ничего не берут (по крайней мере на тот период когда мне ее втулили), а PayPAl не каждый месяц, плюс мне Приват24 удобнее. Отакэ
grinder
Та, Приват 24 це зручно, але ніби ходять слухи що Аваль також щось таке хочуть придумати.
OKurylyshyn
не слухи , в этом году планируют ввести
OKurylyshyn хм.. я с зарплатной оплачивал.. никто ничего не снимал.. только пинкод пришлось отрубить на 2 дня. больше суммы,выставленной пейпелом, не снялось (покупал девайс один для чиптюнинга у производителей)
_AlexSander_
Саш, я зарплатну не хотів світити в неті, тому відкрив собі ще одну персональну.
А з зарплатної не знімає, тому що за обслуговування роботодавець оплачує.
А з зарплатної не знімає, тому що за обслуговування роботодавець оплачує.
ну так
Кто-то открывал интернет-карту типа виртуальную карту ""Visa Internet"" (Приват) для безналичного расчета в интернете?
И можно ли ее оформить на ПэйПэл?
И можно ли ее оформить на ПэйПэл?
1. Я
2. Можно (пользуюсь успешно)
Zevs То есть, советуешь виртуал карту от Привата? Все нормально с ней, никаких подводных камней?
Просто это самый простой вариант.
Вдобавок удобно держать на ней 0, а только перед самым платежом переводить деньги. Т.е. можно не бояться, что уведут бабки.
Zevs Спасибо!
mekena
Можна в Райфйзені відкрити звичайну візу класік і так само юзати.
В місяць приблизно 8 грн за обслуговування картки і все.
В місяць приблизно 8 грн за обслуговування картки і все.
Кстати по обслуживанию и т.п. - Виртуалка от Привата - Комиссия карты за каждую транзакцию составляет 35 центов. Регламент платежей - мгновенно. Пополнить карту возможно с помощью перевода в Приват24 с любой другой Вашей карты. Можно пополнять с гривневой карты, будет произведена автоматическая конвертация в доллары, безналичное зачисление - 0%
mekena
просто приват ненавижу.
Завел виртуальную карту от Привата (через Приват24). Зарегился в Пэй Пэл. Прошел проверку. Пока проходил внес на карту 4 бакса, Пэй Пэл снял дважды почему-то по 1,95 доллара. Но пока еще не возвратил....
Серж, а комисся у Пэй Пэл какая за их услуги?
Но пока еще не возвратил....
Це не страшно, мені повернули десь аж через 3-4 дні.
OKurylyshyn сколько у тебя снимали? 1,95 и все?
OKurylyshyn сколько у тебя снимали? 1,95 и все?
Точно суми не пам'ятаю, давно було, але знімало 1 раз, 1 суму.
Пока проходил внес на карту 4 бакса, Пэй Пэл снял дважды почему-то по 1,95 доллара. Но пока еще не возвратил....
похоже, что один раз проверку прошли лишнюю
по правилам возврат согласно коду в проводке по карте
можно написать в службу поддержки, отвечают, правда, не сразу, но четко
похоже, что один раз проверку прошли лишнюю
да, я тоже как-бы это предполагал...
Код был дан только один раз.... И что, могут возвратить?
BOIL написав:похоже, что один раз проверку прошли лишнюю
да, я тоже как-бы это предполагал...
Код был дан только один раз.... И что, могут возвратить?
в моем случае меня обманул РайфайзенБанк (теперь с суфф Аваль)
их карточка (МастерКард) так не смогла подружиться с ПайПэл - не списать деньги, не получить - ничего не могла
по этому вопросу, собственно, я и обращался в службу поддержки
думаю, что по финансовым вопросам тем более следут обраться за разъяснением к подддержке ПайПэл
их карточка (МастерКард) так не смогла подружиться с ПайПэл - не списать деньги, не получить - ничего не могла
А CV2 код знімався?
BOIL написав:их карточка (МастерКард) так не смогла подружиться с ПайПэл - не списать деньги, не получить - ничего не могла
А CV2 код знімався?
все было даже хуже
потом, во время разбора полетов, в банке (райфайзенБанкАваль) сказали, что карточка-де подходит к сайтам, где написано, что сайт ее поддерживает, и не одного сайта больше
я был поражен
так что далеко не в CV2 было дело
BOIL
Ну не знаю, я зайшов в РайфБанкАв і сказав при\мній жіночці-менеджеру що мені потрібна карточка для розрахунку в неті, зокрема ПейПел.
Оформив договір і через 10 днів картка була на руках, все получилось підключити на ура. Може в твому банку якісь дундуки сидять?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Денежные расчеты через PayPal
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 96 запитів