Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Серинький
вже не памятаю як воно повинно бути, завтра розпитаю.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Серинький
вже не памятаю як воно повинно бути, завтра розпитаю.
Всегда стараюсь заправляться на ОККО, благо ближайшая заправка в 1,5 км от дома. Еще когда ездил на Славуте заправлялся тока 92-м импортным белорусским бензом. Никогда проблем с топливом не было. Хотя конешно там и дороже чем бывает на Укрнафте или ТНК. Есть у меня и FISHKA и даже баллы какие-то уже набежали.
Еще когда ездил на Славуте заправлялся тока 92-м импортным белорусским бензом.
ну вы и перенервничали!
моя славута ездила без проблем и на 76м бензине, только "звенела" от детонации )))
правда, пробовал я это лишь раз
Скажите пожалуйста каких производителей топливо на ОККОвских заправках? Или когда как?
Скажите пожалуйста каких производителей топливо на ОККОвских заправках? Или когда как?
В основному білорусія і Польща. Але буває коли як, єдине що вітчизняного виробництва буває тільки 80 і то рідко.
MACK написав:Скажите пожалуйста каких производителей топливо на ОККОвских заправках? Или когда как?
В основному білорусія і Польща. Але буває коли як, єдине що вітчизняного виробництва буває тільки 80 і то рідко.
С осени заливаю на ОККО только 92-й и периодически интересуюсь - постоянно из Беларуси. Раньше бывал бензин из Польши, Прибалтики. Насчет 98-го и "пульса" не знаю.
Геннадій
І Прибалтика буває, але зараз рідше.
Вот прикольно, почему у нас бензин от сябров считается эталонного качества? На лагунофоруме много белоруссов, все ругаются на свое топливо, особенно на солярку - зимой проблемы у каждого второго из-за солярки.
Ajk
Тому що білоруський бензин рахується один з найякіснішших в Європі.
Можливо для внутрішного ринку і імпорту Мозирськиі НПЗ і Нафтанівський НПЗ роблять різне пальне?
Ajk
Тому що білоруський бензин рахується один з найякіснішших в Європі.
Можливо для внутрішного ринку і імпорту Мозирськиі НПЗ і Нафтанівський НПЗ роблять різне пальне?
100% згідний. Класний бенз. (маю на увазі 92-й)
Вот прикольно, почему у нас бензин от сябров считается эталонного качества? На лагунофоруме много белоруссов, все ругаются на свое топливо, особенно на солярку - зимой проблемы у каждого второго из-за солярки.
Им наверное не с чем сравнивать. Видать такой бодяги как у нас там нема. Во всяком случае моя машина на белорусском 92-м едет хорошо. Как перестал лить 95-й, так вообще полетела
І Прибалтика буває, але зараз рідше.
А найбільш частіше звідки дизпальне?
А найбільш частіше звідки дизпальне?
Білорусія.
А-95 качества евро5 и Puls-95 и ДТ все с ORLEN LITUVA,а А-92 мозырьский НПЗ (белорусия) эта инфа с документов,которая находится перед глазами покупателя на кассе,но всё равно бодяжат жулики,это по работе двс слышу,да и чувствуется тоже.Это в Харькове
OKurylyshyn
Олег узнай пожалуйста что-то будет в Белой Церкви или нет? и по пин коду вопрос остался....
Открыли новую заправку ОККО, раньше их вообще не было в нашем регионе. Сегодня заправился 92-м. Спросил чей бенз. Ответили - белорусский. Жаль, что пропана у них нет...
Дали карту фишка. Буду теперь копить баллы...
Ответили - белорусский
попробуй прибалтийский, когда будет - почувствуй разницу их 92 резвей, чем белорусский пульс.
вот только
Спросил чей бенз
не всегда отвечают в тему. Ответят одно, придешь платить, а на кассе написано другое. И что, бежать пистолет менять???
Хотя последнее время только белорусский и попадается.
OKurylyshyn
подскажите, пин-код на фишке забыл, теперь не могу на сайте зайти на свою страничку (конверт с кодом и запасным брелком пропал в неизвестном направлении), восстановить пароль не могу, поскольку ящик электронной почты, который регился при получении фишки, тоже удален и не восстанавливается (там тоже спрашивают кучу ненужностей - типа даты рождения, фио, и т.п., то есть то, что я обычно при регистрации ящика пишу "от фонаря"). Теперь не могу следить за своими баллами - когда там они начнут сгорать и не пора ли уже тратить). Есть какой-либо вариант восстановления пароля не через e-mail? (фио + телефона не достаточно? кодовое слово тоже не помню )
Спасибо.
подскажите, пин-код на фишке забыл, теперь не могу на сайте зайти на свою страничку
гаряча лінія рулить, безкоштовно з стаціонарних телефонів.
не могу следить за своими баллами
Если при регистрации "фишки" писали "честный" телефон, то они потом сами СМС-ками спамят, по поводу "тратьте баллы, а то сгорят".
Так, что, и следить особой необходимости нет.
Открыли новую заправку ОККО, раньше их вообще не было в нашем регионе.
Да, я раньше, если ехал в командировку в Донецкую или Луганскую области заправлялся под самую пробку.
mekena написав:Открыли новую заправку ОККО, раньше их вообще не было в нашем регионе.
Да, я раньше, если ехал в командировку в Донецкую или Луганскую области заправлялся под самую пробку.
Да ну бросте, в:tbsenile: Луганске знаю три заправки ОККО:tbsenile:
OKKO мне не по пути, но вот недавно заправился первый раз...
Обслуживала пистолетчица внешне и по форме одежды напоминавшая не то продавщицу дорогой косметики, не то девушку из эскорт сервиса. Это мне так повезло, или это их фирменный стиль?
залил сегодня полный бак 95го евро по 10.50. окко
вот фотки заправки, за ней - "Владислав" фотки делались, когда 95ый был еще по 10.10
п.с. обещают перекрасить.. после лета.. вроде бы как сносить будут всё и строить заново.. т.е. нам до этого не увидеть брендового топлива? хотя меня и 95ый по 10.50 устраивает лишь бы качественный был
Спасибо. И Вас с первым апреля!
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.256 секунд(и), виконано 84 запитів