Тема: куплю детское автокресло
куплю детское автокресло - внучке почти 4 года и вес 16 кг вот на нее и надо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю детское автокресло
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
куплю детское автокресло - внучке почти 4 года и вес 16 кг вот на нее и надо
Вот вариант, если не продано еще:
Продам детское автокресло
сяся, есть автокресло. Geoby ,фотка ВОТ ТУТ
Мой озорник на нём не часто ездил, до 3х летнего возраста... далее не захотел сидеть в нём))
Интересно?
спасибо за участие но предложенные варианты из меньшей возрастной группы нам надо чуть взрослее
Вот вариант, если не продано еще:
Продам детское автокресло
маленькое , я к нему примерялся как только его объява появилась:tbsenile:
сяся, посмотри внимательно на фотку - видишь синюю подкладку под малого??? Так вот когда малой покрупнел - синяя подкладка убирается и он опять комфортно сидит! Опиши весо-габаритные размеры твоего маленького пассажира!!
Lavrik написав:Вот вариант, если не продано еще:
Продам детское автокресломаленькое , я к нему примерялся как только его объява появилась:tbsenile:
рост метр вес пуд возраст четыре года
по классификации как я в нете подсмотрел мне надо руппа1-2 а у вас на фото помоему группа 1-0 или как ?
еду на працю. может за эти 9 суток что найдется- харьковчане вы хоть адресс магазина подскажите селюку плз.
Я своему малому (5 лет) заказал такое, дешево и сердито и на долго хватит http://www.mobilluck.com.ua/katalog/car … 48183.html
у моего такое кресло - из дву частей бустер и спинка, подрастет спинку уберем
Я своему малому (5 лет) заказал такое, дешево и сердито и на долго хватит http://www.mobilluck.com.ua/katalog/car … 48183.html
зашел по ссылке и ничего не понял - там на фото блин какойто с подстаканниками - это что и есть кресло ? кстати у нас с тобою кажется есть общие знакомые не виртуальные а натуральные , что еще раз показывает какой он маленький шарик голубой
На фото там бустер. Кресло группы 3.
Бывает такой вариант, но именно кресло http://www.mobilluck.com.ua/katalog/car … 49736.html
Спинка потом снимается
я так понял кресло опробовано и можно брать осталось одно - в харькове найти точку продажи , цікаво а ребенка брать на примерку или только точные размеры пройдут ?
осталось одно - в харькове найти точку продажи
точек продажи немеряно в Харькове: это автобазары, супермаркеты с детскими отделами, сеть Антошек (но весьма недешево) и прочих детских магазинов.
Но насчет цен - тебе дорога в интернет магазины, например, поиск через тот же pn.com.ua. Т.е. найти понравившееся кресло, посидеть в нем, понять, чтоэто таки оно, а купить по возможности в инет-магазине (иногда это - ГОРАЗДО дешевле).
цікаво а ребенка брать на примерку или только точные размеры пройдут
Ну смотри, это ж будет ЕГО кресло, если есть возможность - конечно брать!
спасибо а то я как раз мобиллаком общался а у них кот в мешке токмо по заказу ни посмотреть ни посчупать завтра поедем по магазинам ото ребенку радость-садик прогуляет
спасибо а то я как раз мобиллаком общался а у них кот в мешке токмо по заказу ни посмотреть
Именно так.
Возьми себе в привычку выбирать и щупать потенциальные покупки в маркетах, а вот покупать их - в инет-магазинах.
завтра поедем по магазинам ото ребенку радость-садик прогуляет
мы тоже в свое время обязательно с манюней ездили, смотрели, выбирали, там модель ей не нравилась, там расцветка, в общем, форму и цвет СВОЕГО кресла выбирал непосредственно ребенок.
так то оно так на детей я управу находил а на внучку нет , она из меня веревки вьет так что будет мне завтра день испытаний
Рекомендую ещё одеть зимний комбинезон или куртку. Сейчас потеплело, но думаю Вы же возить не только летом и осенью/весной будете. По моему опыту- младшему в зимней экипировке пришлось даже приподнимать сиденье. Заодно в зимней одежде можно прикинуть удобно ли кресло будет по ширине. Потому что высота регулируется, а вот ширина нет.
Кстати, не только внучки из дедушек веревки вью.. Видели бы Вы как "тает" мой папа, когда двое внуков с ним. Солидный, серьезный мужчина становится согласным на любые капризы и потакает всем желаниям ))
Рекомендую ещё одеть зимний комбинезон или куртку. Сейчас потеплело, но думаю Вы же возить не только летом и осенью/весной будете. По моему опыту- младшему в зимней экипировке пришлось даже приподнимать сиденье. Заодно в зимней одежде можно прикинуть удобно ли кресло будет по ширине. Потому что высота регулируется, а вот ширина нет.
Кстати, не только внучки из дедушек веревки вью.. Видели бы Вы как "тает" мой папа, когда двое внуков с ним. Солидный, серьезный мужчина становится согласным на любые капризы и потакает всем желаниям ))
так ото ж
Вопросзакрыт !!! сегодня при участии теперь уже владелицы кресла взятой для примерки жены взятой как дизайнера по интерьеру и собственно меня кресло приобретено . Grako logico L воспользовался всеми советами одноклубников очень им благодарен и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! . тема закрыта .
Народ. Нужна помощь. Нужно кресло для самого маленького пассажира, для сынульки.
И так: возраст - 7 месяцев, рост - 70 см, вес - 8300.
Какой группы кресло нужно?
по этой теме подскажу ссылками www.logan.in.ua/forum/search.php?search_id=1228609092 и www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=617&p=1 и внизу страницы есть перечень подобных тем.
А вообще не всегда получается найти интересующую тему, даже если раньше её читал, хотя вроде поиском пользоваться умею.
Lelik Вы ещё такие малыши )
Из моего опыта: до года сын ездил в таком кресле http://www.chicco.com.ua/cod-79213-Avto … r-79213k43
Очень удобное. Правда использовали мы его где-то месяцев с 3-х. Но пока ребенок маленький очень удобно: положил, пристегнул и красота. Когда кресло покупали ещё Логана не было, были только Жигули. Да и крепления изо-фикс тоже естественно не было. Кресло брали в магазине про принципу-что было , то и купили. Кресло крепили штатным ремнем авто. Все было хорошо. Даже в момент очень неприятного экстренного торможения сын даже не проснулся )
На Ваши 7 месяцев Вы ещё ориентируйтесь по весу.
Как вариант -может купить б/у кресло до года (группы 0+), а потом уже следующую группу 1 выбрать.Мы наше кресло продавали, так оно почти новым выглядело. Потому что с таким малышом очень много не покатаешься )
Либо другой вариант -купить кресло группы 0+/1 (такой комбинированный вариант для детей от рождения до 3-х лет)
По моделям не подскажу, потому что не знаю сумму на которую Вы рассчитываете.
Единственное очень советую обратить внимание на материал оббивки кресла или возможность докупить х/б чехол (летом в жару пригодится), естественно чехол должен быть снимаемым для стирки. Ремни, регулировка - это само собой разумеющееся.
Lelik
Безопасность ребенка в автомобиле - 2 (какие бывают автокресла)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю детское автокресло
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 91 запитів