Всем здравстуйте!
Об этой сети гипермаркетов расскажу очень интересные факты, так как в 2005г. я ее видел изнутри, работая в одной строительной фирме, которая как субподрядчик учавствует в строительстве этих гипермаркетов по Украине. Должен сказать, что тошнота осталась до сих пор.
Там всем строительным делом заправляют немцы и австрийцы, причем русскоязычные, очень высокомерные. Могут Вас пригласить на совещание и если они не хотят решать вопрос в вашу сторону, то с лучезарной улыбкой скажут, извините, мол у меня тут другая встреча и 40...60 мин, продержат в комнате без кондеционера и кофе (хотя иногда могут предложить кофе). Потом заваливает этот начальник с переводчиком и гавкает ему по немецки, и переводчик с понтом переводит, а назад на немецкий не переводят, так как сам немецкий шеф говорит по-русски. Он в это время сидит с важным видом вожака стаи павианов-гамадрилов
, а мы понимаем, что наше дело - труба Там больбшая текучка кадров внутри. Всюду кодовые замки с карточками в офисе на Осокорках, офис запроектирован так, что все стенки прозрачные, все мониторы компьютеров видны с коридора, кто что делает.
Какие вопросы в области строительства обсуждаються с ними, которые вызывают этот цирк? Например, у них принято делать так называемый концепт-проект, когда фирма, занимающаяся проектированием супермаркетов , находящаяся где-нибудь в Дюссельдорфе, выдает комплект чертежей с общей концепт-идеей, как расположено оборудование, какие планировки и т.д., а кроме того рисуют строительные конструкции набросанные в соответствии с нормами ФРГ из материалов, используемых в ФРГ. На этот весь концепт-проект они делают смету, по которой заказчик (сеть гипермаркетов в Украине, Вы меня поняли) расчитывет строительство. В этой предварительной смете уже сидит ошибка в меньшую сторону по строительному разделу процентов эдак на 15....20. И на концепт проекте написано, что он не является таким, на основе которого можно приступать к строительным работам, то есть нужно разрабатывть рабочие чертежи. мы разрабатывем все в наших материалах, которые кое-где серьезно отличаются от германских - например сортамент металлопроката и его "сопроматовские" (слово для понимания чайников в этом деле -
) характеристики. Когда получаются наши робочие чертежи, то надо корректировать спецификацию и при попытке им доказать эту проблему - начинается вышеописанный театр абсурда.
По свидейтельству моих знакомых, они так же кидают поставщиков товара, говорят, что мол мы всего вам выплатить не можем, так как нам надо сильно подниматся, после затрат на развитие, взятки и т.д., и вы мол все нам должны лизать ноги, так как мы из цивилизованной Европы в ваш Хондурас принесли инвестиции....
А у руководства понты всюду. У них например на стоянке стоят служебные автомобили , какие бы вы думали? Правильно, Фольксвагены-Туареги, штук 6-8, не весь автопарк фирмы, есть Гольфы, Пассаты но тем не менее....
Вот так то... И кто придумал это "Аусвайс" - ихний пропуск, просто как при оккупации.
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0