Re: страшная авария на Телиги ночью
Игорь Петрович1
Это был "Пункт назначения 2".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → страшная авария на Телиги ночью
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Игорь Петрович1
Это был "Пункт назначения 2".
толку с того что ты тормозиш двигателем а не педалью если ты уже на зерне и скорасть твоя далеко за ограничение по всему Киеву 60 км
ну, я это, по городу и езжу 60 -80 км, не быстрее
брёвна выпали на дорогу.Никакое мастерство не поможет.
в этом случае, может, и не поможет ... а случаев много бывает ...
Ось так буває, не дай Бог нікому.
http://www.bmwclub.ua/threads/12895-%D0 … 0-36-28-34
http://www.bmwclub.ua/threads/15207-%D0 … 1%82%D0%B5
Модери, поправте ссилку Ю-Туба, щось глючить останнім часом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RVhVwUl_twA[/youtube]
Ось так буває, не дай Бог нікому.
Блин... ну зачем же ТАК мчаться?..
5 секунд кайфа от скорости не стОят этой страшной цены.
И хорошо, что с с собой никого на тот свет не забрал, потому что трагединия не по стечению обстаятельств, а по глупости.
Блин, и жаль пацана, и сам виноват. Ещё больше жаль семью...
Я конечно ничего сказать не хочу плохого, но это, извините меня как минимум преступное легкомыслие, как максимум долбо%бизм.
Не встиг чувак машину продати...
соболезнования родным и близким чуваку бы еще жить и жить
зы. хорошо, хоть за собой никого не утащил
Не дай Бог у нас на форуме будут темы, закрытые такими страшными словами: "погиб... разбился.."
Берегите себя и близких!!!!
И хорошо, что с с собой никого на тот свет не забрал, потому что трагединия не по стечению обстаятельств, а по глупости.
вот это главное
Вот все говорят жаль... А у меня два друга на лукьяновке возле столба стояла, вылетел мерс, один погиб на месте, другой в больничку. Чувак откупился и ездит себе дальше. Вот друзей мне жаль, а гощега нет (хотя верю, что погибший мог быть Человеком)....
P.S. Может быть грубо, но такой гонщег может влететь в Вашу жену с ребенком движущемся по тротуару. Хочешь драйва - дабро пожаловать на трек.
А у меня два друга на лукьяновке возле столба стояла, вылетел мерс, один погиб на месте, другой в больничку. Чувак откупился и ездит себе дальше.
Не знаете где его машина стоит?
Ему может и кирпич на голову упасть, случайно.
_Mandrik_ написав:А у меня два друга на лукьяновке возле столба стояла, вылетел мерс, один погиб на месте, другой в больничку. Чувак откупился и ездит себе дальше.
Не знаете где его машина стоит?
Ему может и кирпич на голову упасть, случайно.
Не знаю, он в жизни как бывает... Авария, все в шоке, вся работа в больничке у второго. Потом все ждут суд, а его нет и нет, потом по-тихоньку все забывается. И однажды на работу приходит жена погибшего, говорит, что сегодня годовщина и просит помянуть мужа. А время уже прошло... и как-то поздно кулаками махать... тем более жена взяла деньги, а что же ей делать без кормильца и с тремя детьми на руках...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → страшная авария на Телиги ночью
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів