Re: CarPC. Проект Джозекарписи
Нашёлся клад с Саши (даркмон) "штучками".
Там всё заслуживает внимания:
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/l … h/journal/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → CarPC. Проект Джозекарписи
Нашёлся клад с Саши (даркмон) "штучками".
Там всё заслуживает внимания:
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/l … h/journal/
Андрюх, ты главное не спеши, лучше сделай так как показали по ссылке с drive2, это и эстетично и практично. Вообще мое мнение такое: смени материал переияжки, всю торпеду перетягивать не надо: лучше пусть будет затянут центр и сьемные панели которые идут к боковым воздуховодам, снимаются они просто.
Я свое парктроник уже полгода делаю, зато иду с толком, с расстоновкой
от дерьмантина избавился уже , накладка с монитором теперь единое целое и будет покрашена вместе с центральной накладкой в черно-серый чвет
Так, небольшие поползновения
Окончательный вариант, покрашен и вскрыт лаком
Корпус компа закрепил в багажнике скобой к полке. Жгут проводов (VGA, AUX, USB, вкл. ACC) провел по полу к торпеде. Осталось кинуть силовые провода
lazareff, Красота!
Очень интересно посмотреть на окончательный результат!
а мне думаешь не интересно ?
а мне думаешь не интересно ?
По-быстрей бы уже всё собрал до кучи!:)
Вот еще парочка
lazareff
Молодец, получается отлично, в результате будет вообще бомба. КРАСАВЕЦ!!!
Сабик резинкой с велика притянул???
Почему с велика, отдельно купил. Вообще конечно хотел стационарно закрепить, но сначала надо пол сделать
Да, забыл, еще сегодня камеру врезал. Над номером , на самой выпирающей части багажника
Да, забыл, еще сегодня камеру врезал. Над номером , на самой выпирающей части багажника
Полезная вещь!
У меня сплошное расстройство .
Оторвал случайно шлейф к тачскрину . Надеюсь получится перепаять
Закончили накладку, но опять как то не то, что хотелось
На фотках почему то сильно искажены пропорции, так вроде все симметрично. Но проблема с креплением. Чтобы снять нижнюю накладку и подлезть к проводам придется снимать монитор
--------------------------------------------------------------------------
Паяли паяли, нифига, не держится.
Тогда решился разкурочить тачскрин.
Купил токопроводящий клей, вскрыл пленку на экране, кое как приклеил и залил герметиком. Вроде заработало. Заодно удлинил шлейфы.
У меня сплошное расстройство .
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … b-main.jpg
На фотках почему то сильно искажены пропорции, так вроде все симметрично. Но проблема с креплением. Чтобы снять нижнюю накладку и подлезть к проводам придется снимать монитор--------------------------------------------------------------------------
смахивает на женский бюст
lazareff написав:У меня сплошное расстройство .
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … b-main.jpg
На фотках почему то сильно искажены пропорции, так вроде все симметрично. Но проблема с креплением. Чтобы снять нижнюю накладку и подлезть к проводам придется снимать монитор--------------------------------------------------------------------------
смахивает на женский бюст
Ну так рабочее название проекта - просто лифчик
Ну так рабочее название проекта - просто лифчик
:lol:
а воздуховоды центральные? они что уже не нужны, надо будет инженерам на рено позвонить, чтобы не тратили зря время на эту хрень
А вы ими часто пользуетесь? Я центральными воздуховодами вообще не пользуюсь, в основном использую обдув стекла и в ноги.
оффтоп. У меня климат, он сам решает куда дуть
CarPC. Проект Джозекарписи
Надеюсь окончательная часть
Скотч к торпеде категорически не хочет прилипать, пластик структурный и какой то скользкий (Скотч разный пробовал и обезжиривал). Также перепробовал несколько видок силиконов и клеев, Все отваливается. Аквариумный более менее держится, Остановился на полиуретановом герметике Дракон. Надеюсь будет держать. До конца еще не затвердел м я его не обработал по краям.
Вроде почти все собрал, но как всегда получилось не все в порядке.
Возникли проблемы с виндой, где-то обновился и слетела активация, в результате черный экран. Не могу настроить тачскрин, хотя подключаю ноут и все работает. Слетела навигация. Короче, надо переустановить винду.
Андрюха, вечно с этими сиськами проблема :lol::lol:
Перекрасил серые накладки. С внешним видом пока все, больше трогать не буду
другое дело осталось еще зашлифовать под "мат" бюст
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → CarPC. Проект Джозекарписи
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 93 запитів