Re: Активация БК в Донецком регионе
Будет. Но он будет думать, что работает на бензине. Т.е. к значению среднего расхода нужно будет добавлять 1л.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Будет. Но он будет думать, что работает на бензине. Т.е. к значению среднего расхода нужно будет добавлять 1л.
работать будет, показания нужно умножать на коэффициет, который выставлен для газа. обычно 1,1
спасибо. вот так и верь манагерам:tbsenile:
они всё правильно говорят. зачем им потом глупые вопросы вроде: почему моя машина так много жрёть на газу и в реале больше,чем показывает комп.. на дизелях тоже нет. но я делаю.;)
Шура!! Да Вы просто монстр!!:shok:
они всё правильно говорят. зачем им потом глупые вопросы вроде: почему моя машина так много жрёть на газу и в реале больше,чем показывает комп.. на дизелях тоже нет. но я делаю.;)
да я больше не на расход топлива смотреть (хотя и это буит полезно), мне было бы интереснее ту же диагностику неисправностей по нему видеть да коды ошибок, чтоб еси че знать куда смотреть и на что грешить. все ж круг поиска по коду ошибки сузится. и такая операция, насколько я понимаю, автоматом снимает с гарантии? эт чего, 3 года ждать?:acklad:мафына то кредитная:focus:
Дворовый кот
не будет он коды ошибок показывать, да и с гарантии слететь сложно, т.к. это во первых сразу не видно, а во вторых еще доказать нужно)
штатный бк покажет ток то, что он должен показывать по мануалу к машине, ошибки через диагностический разъем считываются.
спасибо, что пояснили, а то я уже размечтался знач в первое время не буду заморачиваться. а там посмотрим
Мужики!!!есть предложение Саню в гости позвать!!!думаю заморочится, тем более мне приборку надо делать)а то уже не удобно перед Валерой с деньгами...короче отписывайте мне в личку у кого какие желания есть ну или сюда буду составлять список и вызывать чудо мастера ..)))
думаю перечень его возможностей перечислять не буду и так все знают что он может сделать!) )))))))))))))))
_AlexSander_, ты планируешь быть в Донецке или его окрестностях в конце мая - начале июня?
нет
Эх, а жаль.
я планирую быть в Чехии. а там как карты лягут.
_AlexSander_
Санек, на активацию и чиповку ?
да, а то они пропадут там без меня
Отдых - дело святое, удачно съездить. Будем ждать (а что еще остается) и собирать желающих.
Народ, а вообще в окресностях Донецка желающие на активацию и чиповку есть?
Я уже давно второй!!! но немного по другому вопросу) но Саня знает)))
знаю ) примем всех по дороге в луганск
знаю ) примем всех по дороге в луганск
О..а с этого места поподробнее...:D
О..а с этого места поподробнее...:D
Во-во, мне тоже интересно. Даты, явки, пароли
Юрий Сергеевич
у меня другой интерес
Veterok
Интересы у всех разные, но связаны с одним и тем же человеком и его приездом в наши края.
Так что, мне очень интересно когда же он у нас будет
Юрий Сергеевич
я к тому, что меня не нужно учитывать, составляя списки на активацию/чиповку
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 79 запитів