Тема: Запчасти от "ASAM-SA"
У нас в Беларуси появился официальный дилер производителя автозапчастей румынской компании "ASAM-SA". Цены вполне приемлемые, а как с качеством? Может кто подскажет? Заранее дзякуй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Запчасти от "ASAM-SA"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У нас в Беларуси появился официальный дилер производителя автозапчастей румынской компании "ASAM-SA". Цены вполне приемлемые, а как с качеством? Может кто подскажет? Заранее дзякуй!
качество фуфел
Moofasta
Фуфел - это ещё комплимент.
Качество хуже самых херовых китайских подделок на китайские подделки.
2 рычага передних по 200 грн с сайлентами еще где-то валяются, так и не рискнул ставить
2 рычага передних по 200 грн с сайлентами еще где-то валяются,
Зачем покупал?
Moofasta написав:2 рычага передних по 200 грн с сайлентами еще где-то валяются,
Зачем покупал?
сплюшничал
Брал аморты передние,тормозные колодки передние,шаровую-замечаний нет. Всё ходит долго и нудно... То водилы криворукие:)
если машину носить на руках то будут ходить , скажем по сути - не самый лучший производитель
У меня фаркоп ASAM. Я качеством доволен и цена в два раза меньше чем у оригинального. На машину стал идеально, как родной.
Франц
Ты случайно не рискуешь? http://www.inopressa.ru/article/04Jan20 … ussia.html
---------
Нужно правое стекло зеркало на логан фаза 2. Есть такое?
Интересно! Вроде-бы тема длинная, можно было прикинуть о чём она
mennen написав:Нужно правое стекло зеркало на логан фаза 2. Есть такое?
Интересно! Вроде-бы тема длинная, можно было прикинуть о чём она
Прошу прощения, что влез. Ошибся.
Всем спасибо! Пока лучше от "ASAM-SA" откажусь. А насчет риска, о котором упоминает VlllV, ничего конкретного сказать не могу, за исключением того, что сайт logan.in.ua по отношению к АГЛ не оппозиционный. Бог даст, может и пронесет.
Бог даст, может и пронесет.
уже пронесло, если ты еще здесь! :D
Блин ребят, я уже купил себе салейнтблоки и наконечники ASAM-SA и наверно я их испробую, так-как деньги потратил!!
Брал концевики дверей Asam - выдержали полгода у друга. Себе поставил оригиналы. Выводы для себя сделал.:imho:
ProxY
Блин тут столько названий, что не разобрать какие лучше покупать. ты ставил именно от рено??
А Кто сталкивалсЯ с Венгерскими ЗапЧастЯми QSP-M???
я ставив цієї фірми наконечники, тяги, сайлентблоки, полуось ліву, шарову...якість ГАМНО, тепер бачу є ще якась фірма AUTOSPEED, http://cgm.com.ua/ ціни ще дешевші, хтось скаже як там із якістю запчастин?
ціни ще дешевші, хтось скаже як там із якістю запчастин?
Дешева рыбка, погана юшка.
ls7 написав:ціни ще дешевші, хтось скаже як там із якістю запчастин?
Дешева рыбка, погана юшка.
Ви знаєте із власного досвіду чи так думаєте? просто незавжди дешевше означає гірше, хоча буває це дуже рідко
Ви знаєте із власного досвіду чи так думаєте?
по Автоспіду не знаю, але здогадуюсь, по Асаму вже знаю, бо люди відписувались.
брал жабку концевик стопов автоспид. сгорела на второй день.... поменял бесплатно, но оплачивал повторуню доставку... прислали вообще не работающую. Вывод делайте сами.
А Кто сталкивалсЯ с Венгерскими ЗапЧастЯми QSP-M???
якість ГАМНО,
Сегодня поставил пыльник полуоси (наружный) посмотрим сколько покатается
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Запчасти от "ASAM-SA"
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 94 запитів