Re: Форсунки стеклоомывателей...
есть две форсунки от вольво с60, на логан станут, веерные, по 50 грн, брал по 60, впарили не то что заказал, не стал разбираться
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
есть две форсунки от вольво с60, на логан станут, веерные, по 50 грн, брал по 60, впарили не то что заказал, не стал разбираться
Заказал 3 клапана. Как прибудут - бум собирать всё до кучи.
форсунки 2, клапана 3 ...:crazy1:
форсунки 2, клапана 3 ...:crazy1:
Як кажуть на вашингтонщине - think again
Bob3000
Даже если насос, подстрекаемый весной и сумбурными мыслями, пойдя вопреки алгоритму своей работы вдруг захочет насытить омывайку веселыми пузырьками закачав немного воздуха снаружи - а дзуськи! скажут ему один основной и два дополнительных клапана.
О-о! Дык, форсунки уже в капоте! А я не разобрал с первого раза.
Bob3000
я вот их тож прикупил - пытался продуть "вручную" - тяжеловато проходит воздух...насос не накроется от этого?
Veterok
На МСВ еще есть задний омыватель!
Pashko
точно
Veterok
На МСВ еще есть задний омыватель!
Bob3000
я вот их тож прикупил - пытался продуть "вручную" - тяжеловато проходит воздух...насос не накроется от этого?
Именно тойотовские? Народ еще ставит подобные для аквариума. (сам не видел)
У меня уже почти год как стоят клапана тойотовские, все ок. Кстати свои клапана я ртом вообще не смог продуть
Легкими клапана и не должны продуваться! В системе работают отлично.
Vladimir_K
Mus
а у меня с выпученными глазами все же удалось их продуть))....на выходных поставлю посмотрю
Bob3000
аха - 1 в 1 как на фотке)
Из темы поняла, что Serega® и Альтист Данилов форсунки не достались? То есть вопрос ещё открыт?
Если да -то можно и мне к Вам в компанию присоединится?
Буду ждать сколько нужно. Как будет возможность купить - с меня сразу оплата (телефон есть в профиле)
То есть вопрос ещё открыт?
Пока всех желающих не обеспечим вопрос открыт.
Звонил на АИС. Просили перезвонить позжее (сроки указывать не буду). Здается мне, чрезмерная открытость вредит желающим. Поставил на заказ 3 пары.
Вячеслав спасибо!
Буду ждать.
Регулярно справляюсь о наличии форсунок, но сказать за полтора месяца пока нечего.
если кому-то очень нужно, товарищ может их заказать с ланос форума, так вроде нет проблем с наличием
flash
хочешь сказать, что у них другие пути поставок?:)
flash
Димон, ну я возьму парочку. Если цена вменяемая.
Ну почти по теме
Поменял шланг омывателя, т.к. родной деформировался и перекрыл всю малину.
Взял обычный на авторынке - 5UAH за метр.
btw родной имеет почти в 1.5 раза меньшее внутреннее сечение.
Раз уж менял шланг, то переставил тройник поближе к водительской форсунке, ну и направление омывайки к вод.форсунке - прямо. Тойотовские клапана работают без проблем, сомнения были напрасными. Теперь водительская форсунка получает жидкость мощно и в первую очередь
ССанйонговские форсунки уже подогнал по размерам, правда не поставил - мне бы капотик сначала рихтонуть или заменить
Димон, ну я возьму парочку.
Саня, не пожалеешь!
Хоть и пришли они ко мне еще в марте кажется, поставил только на прошлой неделе.:dumbom:
Ща езжу, и так и хочется попшикать, просто так, кайфонуть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y0B1COdn … ature=plcp[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IQ7Dpc6F … ature=plcp[/youtube]
на экзисте они появились пару дней назад...ток цена не очень
а я свои с "С4"(цитроена) немного переделал (изначально немного ошибку допустил), теперь выше брызгают
Демьян
Хи-хи. Торкнуло. Меня абсолютно аналогично в свое время. Еще бывало едешь, вспомнишь, что заменил, потянул рычажок на себя, сделал глубокий вдох и на выдохе радостное, протяжное :"Да-а-а."
Звонил по своим каналам, ответ тот-же, не пришло.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 90 запитів