51 Відредаговано BOIL (2012-03-29 11:35:44)

Re: Сайт "Дорожній Контроль"

_AlexSander_ написав:

BOIL да проблема в том, что ни в ком нельзя быть уверенным. всё вокруг сплошная показуха. дк уже давно вышел за рамки общественного контроля, ради чего проект и затевался..

дружище, посмотрите на фото месячной давности и фотки когда в крови
опухлость налицо

ругательство
  0

52

угу. у Юща до сих пор с мордой проблемы. вобщем єто бесконечная тема..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

53 Відредаговано Демьян (2012-03-29 13:08:40)

BOIL написав:

недайбог, как говорится, на чужую рану плевать

а была ли рана? wink

BOIL написав:

фотки когда в крови

или в кетчупе...:rolleyes:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

54 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-03-29 13:10:54)

Демьян написав:

а была ли рана?

Видать у тебя раны подобной не было ещё? Не зарекайся дядя и не ёрничай! От рассечения века кровищи столько бывает.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

55 Відредаговано _AlexSander_ (2012-03-29 13:37:32)

Игорь Петрович1 Игорь, я не думаю что Дима прям издевается . тут больше клон в ту сторону, что видео,как он валялся, не просто так откуда-то всплыло. мне с моим другом,например, когда тушил пожар в общаге и вытаскивали из горящей комнаты мужика, и в голову не пришло снимать это на видео., когда в киеве был на учебе и на моих глазах нарк разбил окно жиги и тащил магнитолу, а я его задержал-тоже было не до этого.. когда ханыга тупо воровал деньги людей, передающих за проезд (когда ехали за моей машиной в арму) тоже, ни я ни кум даже не думали снимать, а молча выкинули его из автобуса. а это всё очень весело выглядело со стороны.
тут имхо явная постановка. скорее всего просил сам. вот на что Дима возмущается и имхо он прав. проект ВЫШЕЛ за рамки. теперь это уже пиар-акция.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

56

Игорь Петрович1 написав:

Видать у тебя раны подобной не было ещё? Не зарекайся дядя и не ёрничай! От рассечения века кровищи столько бывает.

ок, нивапрос.

Тогда следующая версия: тов.Шапошников неудачно упал, или ему реально просто пару раз засадили в глаз (обычная бытовуха или начал кидать понты на дороге с кем-то). И все!
Все остальное - банальный примитивный пиар и галимая показуха.
Он на весь интернет кричит, что чуть ли не при смерти, с отбитыми внутренностями, при этом, судя по видео, весьма бодренько общается и не менее бодренькими телодвижениями отвечает на телефонный звонок.
Далее - "окровавленный" ролик с ним, лежащим. По его словам, нашли его велосипедисты в лесополосе у дороги. Интересная экипировка "велосипедистов" - судя по тени, в шубе:rolleyes:. Интересная "лесополоса" - ни листика, ни тени от деревьев, не говоря уже о самих деревьев. Интересный транспорт у "нападавших" - Джип Гранд Чероки (привет из 90-х). Я думал, они уже сгнили все.:). Это просто из того, что бросается в глаза сразу.

В общем, все это imho2- Фуфло с большой буквы.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

57

_AlexSander_ написав:

проект ВЫШЕЛ за рамки. теперь это уже пиар-акция.

plus:plus::plus:
причем она уже очень дурно начинает пахнуть и отвратительно выглядит.:)

0

58

Я думаю,его нашли люди,а потом он попросил нашедших снять постановку,как его нашли.Он же журналист. С ментами только по-наглому надо разбираться,понимают только силу противодействия. Всё остальное менты воспринимают как слабость.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

59

_AlexSander_ написав:

мне с моим другом,например, когда тушил пожар в общаге и вытаскивали из горящей комнаты мужика, и в голову не пришло снимать это на видео

Саня, це ти журналістів не знаєш, вони подихати будуть, але все це на камеру знімлять. В мене є парочка телевізійних журналістів знайомих, так вони під кулі полізуть, головне щоб сюжет був той що потрібно. А ще в мене мама пів життя головним редактором місцевого телебачення була, то я надивився на їх методи роботи. Інколи оператор тікає лишивши камеру, а журналіст йде до кінця.
Це я так, про загальну картину роботи журналістів, а як даний випадок то х/з.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

60

Демьян написав:

По его словам, нашли его велосипедисты в лесополосе у дороги. Интересная экипировка "велосипедистов" - судя по тени, в шубе.

Вы пробовали по сторонам смотреть? У нас в стране не все люди ездят на хороших велосипедах и в экиперовке. Очень много людей находятся на грани выживания. И велосипед для них - это единственный доступный способ передвижения. И возможно шуба - это единственная теплая вещь. И им не до того, как они выглядят в этой шубе на велосипеде.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

61

Grim написав:

Вы пробовали по сторонам смотреть? У нас в стране не все люди ездят на хороших велосипедах и в экиперовке. Очень много людей находятся на грани выживания. И велосипед для них - это единственный доступный способ передвижения. И возможно шуба - это единственная теплая вещь. И им не до того, как они выглядят в этой шубе на велосипеде.

Эт ты как бы придираешься к моим придиркам?;)

0

62

Демьян написав:

Эт ты как бы придираешься к моим придиркам?;)

Пользуюсь вышими же методами.

0

63

Grim написав:

Пользуюсь вышими же методами.

Я очень сомневаюсь, что это равноценный обмен методов. smile

P.S. Видно же невооруженным взглядом, что вся эта "история" шита белыми нитками.
Почитайте, какой бред пишут на некоторых новостных сайтах:

Вместе с тем, из своих источников "Дорожному контролю" стало известно, что некоторым телеканалам запретили освещать данное событие. Видимо, власть боится, что в связи с резонансным покушением на жизнь журналиста, в народе могут начаться массовые волнения и будут предприняты санкции со стороны Евросюза.

lol:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
http://od-news.com/index.php?option=com … p;Itemid=1

0

64

Hidden message by (0) 2012-03-30 00:41:02

0

65

А мне лично побоку пиар это или нет. Мне как автомобилисту главное, что ГАИшники не буреют сейчас как ранее! И это только благодаря ДК. Вот как сделаю что нибудь такое для всех автомобилистов вот тогда и начну осуждать Ростислава, что он может быть пиарится.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

66

Ни хера се пиар, чел по морде реально получил (иначе бы это уже выползло давно).
http://roadcontrol.org.ua/node/1405

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

67

BOIL

BOIL написав:

неплохо было бы напустить одного вечно обиженного торговца запчастями

lol:lol::lol:

grinder в Советский союз тоже миллионы верили. и поначалу всё было вроде хорошо. а кончилось чем? все знаем )

0

68

grinder Серёга, почитал я этот бред. нормальные люди в лице администрации ДК , такой фигни не допустили бы. даже мысли тоже. а листовки эти? полный бред. от каментов просто хочется плакать. потому что ОНИ ВООБЩЕ НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. все обложены *уями и прочими органами в матерщинной форме. это что? это порядочно? и эти люди борятся "с системой"? Серёжа, это уже полный бред.. кроме кучки порядочных (пока еще есть там) и не наглеющих людей, в НОРМАЛЬНОЙ форме отстаивающих свои/чужие права, вокруг проекта собралось БЫДЛО. и очень жаль, что администрация ДК всё бОльше ближе становится к нему, чем к нормальным людям.

0

69

_AlexSander_
Да чего ты мне объясняешь empathy

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

70

grinder ссылку ж ты дал smile

0

71 Відредаговано Grim (2012-03-29 21:49:57)

_AlexSander_ написав:

grinder Серёга, почитал я этот бред. нормальные люди в лице администрации ДК , такой фигни не допустили бы. даже мысли тоже. а листовки эти? полный бред. от каментов просто хочется плакать. потому что ОНИ ВООБЩЕ НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. все обложены *уями и прочими органами в матерщинной форме. это что? это порядочно? и эти люди борятся "с системой"? Серёжа, это уже полный бред.. кроме кучки порядочных (пока еще есть там) и не наглеющих людей, в НОРМАЛЬНОЙ форме отстаивающих свои/чужие права, вокруг проекта собралось БЫДЛО. и очень жаль, что администрация ДК всё бОльше ближе становится к нему, чем к нормальным людям.

О какой порядочности можно говорить в этом вопросе? На войне все средства хороши. И мне например абсолютно без разницы, каким способом будут попущены продавцы полосатых палочек. Работники ДАИ, в своем большенстве, не знают, что такое порядочность. Это я говорю из собственного опыта. Слышали наверное про "инспектора зал*пу". Этот отморозок как раз из моего города. Встречался я с ним и еще со многими ган*онами в форме. И все эти уроды, нас автомобилистов, держат за дойных коров. Поэтому ни один работник ДАИ не заставит меня к нему уважительно относится.

0

72

Grim написав:

Слышали наверное про "инспектора зал*пу". Этот отморозок как раз из моего города. Встречался я с ним и еще со многими ган*онами в форме. И все эти уроды, нас автомобилистов, держат за дойных коров.

посмотрел про етого инспектора
даже страшно стало
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=unWlOHEpm8o[/youtube]

ругательство
  0

73

_AlexSander_ написав:

вокруг проекта собралось БЫДЛО. и очень жаль, что администрация ДК всё бОльше ближе становится к нему, чем к нормальным людям.

Согласен полностью. Тот, кто по быдляцки решает проблемы с ГАИ, также по быдляцки будет и все остальные вопросы решать. Так чем он отличается от тех с кем борется?

Grim написав:

О какой порядочности можно говорить в этом вопросе? На войне все средства хороши.

Не согласен и не поддерживаю. Не все люди одинаковые, даже если на них надета форма.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

74

Tank написав:

Согласен полностью. Тот, кто по быдляцки решает проблемы с ГАИ, также по быдляцки будет и все остальные вопросы решать. Так чем он отличается от тех с кем борется?

Значит когда тебя разводят на ровном месте, и ты отстаиваеш свои права - это "быдляцкое решение проблемы"?

Tank написав:

Не согласен и не поддерживаю. Не все люди одинаковые, даже если на них надета форма.

С этим никто и не спорит.

0

75

_AlexSander_

ссылку ж ты дал

nose_eat

0