1

Тема: Запах нового салона

КОГДА?
Когда он выветриться? Товарищи "долгожители" - признавайтесь - ваши Логаны уже не пахнут ТАК сильно?
Я уже привык, но пассажиры...
Может - есть рецепты по ускорению выветривания?
Чаще проветривать, купить "пахучку", ... что еще?

0

2

Re: Запах нового салона

А мне нравится запах новой машины!!!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Fedor написав:

Может - есть рецепты

Несколько бумажных освежителей (через пару недель перекочевали в багажник) + мне помог в салуне освежитель у плашечци "антитабак" + неполностью закрытые окна передних дверей (сомсем чуть-чуть) - если есть такая возможность при стоянке/хранении storstark

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

4

Ю. написав:

Несколько бумажных освежителей (через пару недель перекочевали в багажник) + мне помог в салуне освежитель у плашечци "антитабак" + неполностью закрытые окна передних дверей (сомсем чуть-чуть) - если есть такая возможность при стоянке/хранении storstark

Ого! А глаза на лоб не вылазили от такой концентрации "освежителей" ?! roll

0

5

Fedor написав:

А глаза на лоб не вылазили

Вы немного неправельно пойняли, снячала закинул парочку между передними сидишками, но они быстро "сдыхают", а пляшечка - в смысле не за раз...а подбрызгиваю регулярно alc, как раз на консоли тама где пепельница - под ние ниша подходит, но имхо приоткрытые стекла дают бОльший эффект

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

6

а мне нравится жалко что выветрелось.

Жена тоже возмущалась- повесь "вонючки" acklad

перестала ездить в машине, пришлось ей  годовалую "СОЛЕНЗУ" купить
там уже все выветрелось!!!! big_smile

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

7

А мне тоже нравиться запах новой машины! После 3 тыс. пахнуть стала меньше, а жаль.:(

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

8

запах этот пропадает месяца за полтора, а источником сего дивного аромата являются лубриканты, которыми смазывают пресс формы при изготовлении пластиковых панелей обивки салона. Так воняют все ренушки независимо от цены и класса.

голая база в белом цвете
  0

9

А я что-то не замечал посторонних запахов. Привык?

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

10

Это же новое авто - за месяц пройдет (правда смотря как много ты ездиш)... rock rock rock

0

11

Исследование показало, что интерьеры автомобилей содержат целый "коктейль" из сотен токсических химикатов, которые испаряются в маленьком, закрытом пространстве.
http://autonews.rbc.ua/autonews/16669/

Итак, самые токсичные интерьеры эксперты Ecology Center назвали:

2011 Mitsubishi Outlander Sport,

2011 Chrysler 200 SC,

2011 Kia Soul,

2011 Nissan Versa,

2011 Mazda CX-7.

2012 Hyundai Accent

2011 Chevy Aveo5

2011 Kia Sportage

2012 VW Eos

2012 Mini Cooper S Clubman

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

12

Вообще то люди переплачивают за этот запах большие деньги, а Вы взяли и так это... Насколько помню в 2006 Логан ох как пах, первая машинка из салона, полные щеки и штаны счастья и удовлетворения. Если бы не фонтан Пепси буквально через 40км в салон:D

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

13 Відредаговано joker (2012-03-30 21:58:56)

Fedor написав:

КОГДА?
Когда он выветриться? Товарищи "долгожители" - признавайтесь - ваши Логаны уже не пахнут ТАК сильно?
Я уже привык, но пассажиры...

Давай махнемся, у меня салон благоухает сигаретным перегаром.

0

14

ох помню прошлым летом две бутылки пива слетели с задней сидушки и у же по частям вылетели из-под передней пассажирской!!! ох и запашок стоял в машине - благо хоть лето было - оставлял машину на солнце с приоткрытыми окнами - за 2 недели выветрилось

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

15 Відредаговано Serega® (2012-03-30 22:11:07)

Fedor написав:

Есть совет: вместо "пахучек" всяких - лучше выпросить у жены или мамы, бабушки.. ненужные духи upp лучше французкие
Как правило находятся такие, которыми ваши женщины не хотят пользоватся wink
Пара пшиков в салоне на ночь например и утрецом лепота.. главное не переборщить coffee

p.s. а как пахли новые москвичи и жугули upp

Ю. написав:

но они быстро "сдыхают", а пляшечка - в смысле не за раз...а подбрызгиваю регулярно

Дешевле зайти в ДЦ например и выбрать духи или воду туалетную за 40-60 грн если честно (да и выбор запахов большой) imho2 чем покупать такие пляшечки smoke на них можно разориццо

Just in Time
  0

16

Serega® написав:

Есть совет: вместо "пахучек" всяких - лучше выпросить у жены или мамы, бабушки.. ненужные духи upp лучше французкие

Найкраща порада plus
правда я не жіночіми бризгаю, а своїм давідоф кул вотер.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

17

Люди наоборот покупают вонючки с ароматом нового автомобиля!:nose_eat:
http://www.podaro4ek.com.ua/N771_-Dezod … ARBON.html

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

18

Интенсивность запаха нового авто зависит от того, когда покупаешь. Я брал летом из салона ,  так аромат был такой, что мы подумали - не утопленичек ли нам попался. А разными там пахучками совсем не пользуюсь. И так хватает этой химии, еще добровольно себя травить.

0

19

Andrew13 написав:

Интенсивность запаха нового авто зависит от того, когда покупаешь. Я брал летом из салона ,  так аромат был такой, что мы подумали - не утопленичек ли нам попался. А разными там пахучками совсем не пользуюсь. И так хватает этой химии, еще добровольно себя травить.

Но ведь есть и натуральные ароматизаторы... upp

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

20

Alik написав:

Но ведь есть и натуральные ароматизаторы...

Я полностью согласен!!!
Нужно правильно подбирать меню и организм самостоятельно справится с проблемой! И вот ещё рекомендация : не стоит доверять борьбу с запахом нового авто случайным пассажирам. Весь комплекс мероприятий должен проводить водитель, т.к. не только своя рубаха ближе к майке, но и всё остальное. Чего и Вам всем.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

21

Rothmanz написав:

А мне нравится запах новой машины!!!!!

plus:plus::plus:
недавно коллега помогал покупать своему тестю СильверЛайн, ёпт, я как сел, эх, поностальгировал upp

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

22 Відредаговано Andrew13 (2012-04-17 15:37:05)

Alik написав:

Но ведь есть и натуральные ароматизаторы...

Действительно. Заинтересовавшись єтим вопросом вот что нарыл:

Експерти запевняють: запах, який панує в автомобілі, має особливий вплив на психіку водія. Тому вибираючи для себе ароматизатор повітря, слід бути особливо уважним.
Усі запахи мають свою особливість:
•    М'ята відмінно прибирає сонливість.
•    Жасмін, конвалія, ромашка, лаванда розслаблюють, підвищуючи ризик виникнення небезпечних ситуацій на дорозі.
•    Кава підвищує концентрацію.
•    Лимон, чебрець, базилік або евкаліпт можуть загострити сприйняття обстановки і реакцію.
•    Свіжа трава добре тонізує, водій може навіть "ненароком" перевищити швидкість. big_smile
•    Гвоздика "лякає" комах.
Запахи впливають на нашу підсвідомість, і це науково доведений факт. Вибирайте той аромат, який не тільки буде подобатися, але й допомагає краще оцінити ситуацію, підвищити реакцію і сконцентрувати увагу на дорозі.
Ароматизатор повітря для автомобіля повинен створювати комфортну обстановку і підвищувати безпеку пасажирів.

0

23

а мне нравился запах нового логана ... его уже не вернешь sad
вот говорят как пахнет, вернее воняет, салон новых китайских авто, вот то жуть

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

24

Эх "запах нового Логана".... Когда это было... Но самое главное как!!!... Да не в жисть не променял бы любой ароматизатор на живой запах новёхонького Логана, только с автосалона... Сверкающий свежей краской, с хрустящей, искрящейся свежестью новизны обивкой сидений, чистенький Логан с горящей лампочкой уровня топлива в баке... Формальности пройдены, документы подписаны и... вот он мой... Первые тысячи обкатки... Эх как хотелось, чтоб быстрее цыферки пробежали по панельке и можно было придавить по бооле рекомендованых 3500 об/мин... Первое ТО... ДАИльники тормозили и распрашивали, что за авт, да как он... И это не раздражало!!! Конвульсиум на гараже, где "аксакалы" повылазив из-под стареньких Жигулей и подержанных иномарок с видом бывалых чукч-охотников обсуждали нового зверя... С трудом скрываемая зависть читалась в их голосах... А Логан, как молодой жеребец, сверкая краской и источая аромат свежего салона набирал сил и от каждого светофора стартовал с наростающей прытью... Запах нового салона постепенно растворился в сотнях тысяч пройденых километров, время изменило голос Логана... Гормоны лет добавили хрипотцы в некогда юнешеское звонкое звучание авто... Шрамы, украшающие любого мужчину придали, мужественности внешнему облику машины, подчеркивая уверенную силу и стабильную не приклонность рабочего характера верного боевого коня... Авто вошел в пору зрелости... Солнце уже перевалило за полдень... Его щедрые лучи еще не утратили силы, ласково согревая, чуть легкое дуновенье ветерка пробегает по листьям, отбрасывающим золотистые блики солнца... Загар на закате глубокий и не вызывает ожогов.... Но тени становятся все длиннее... Время... Одна из граней нашей вселенной... Оно унесет с собой запах нового авто, рассеяв его на многие тысячи километров уверенной, безопасной и комфортной езды, которую подарит Ваш новый Логан... Логан, честно отрабатывающий  каждую копеечку вложенных в него средств, благодарно принимающий доброе к нему отношение и преданно неся не легкую службу универсального, рабочего автомобильчика на большенство случаев жизни...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

25

Дядя Федор
вы как всегда на уровне upp

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0