1

Тема: акция от Рено

вот такая бумажка пришла на почту

возможно пригодится тем кому не пришла smile
http://www.midnightcms.com/Logan/invitation_small.jpg
Большой размер: http://www.midnightcms.com/Logan/invitation_big.jpg

http://www.midnightcms.com/Logan/invitation_2ndside_small.jpg
Большой размер:http://www.midnightcms.com/Logan/invita … de_big.jpg

Надеюсь кому либо кроме меня пригодится.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

2

Re: акция от Рено

А вы читали что входит в эту "Диагностику" за 49 грн? Единственное стоящее - подключение к компутеру на наличие ошибок. Всё остальное - визуальный осмотр, что можете сделать и сами с наличием ямы  imho2  Визуальный осмотр тормозных колодок и элементов ходовой... Вот за это и 49 грн  crazy

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Кельт написав:

А вы читали что входит в эту "Диагностику" за 49 грн? Единственное стоящее - подключение к компутеру на наличие ошибок. Всё остальное - визуальный осмотр, что можете сделать и сами с наличием ямы  imho2  Визуальный осмотр тормозных колодок и элементов ходовой... Вот за это и 49 грн  crazy

я то читал, но во первых у многих нет варианта ямы это раз, а во вторых там 15% скидка на запчасти и работы smile
мож это и не много, но всеже smile

а так пользуются те кто хочет и считает целесообразным smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

4

Да....... Развод еще тот)))
Электронику диагностируют.... Хм, но у большинства есть мультитроникс или аналоги...
Все остальное, как в анекдоте, я не доктор, но посмотреть могу )))
Особенно порадовала диагностика дворников  app

Skoda fabia 1.2
  0

5 Відредаговано Less (2010-03-22 11:56:25)

У нас в Чернигове уже три раза был на ТО и не разу комп не подключали. Подозреваю что у ни его вобще нет reta . Выходит мне вобще нет смысла ехать к ним.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

6

«Кондиционер в подарок» каждому покупателю Renault Logan

С 01 июня 2010 года компания «Рено Украина» объявляет о старте акции «Кондиционер в подарок» каждому покупателю Renault Logan.

Renault Logan седан стал одной из самых продаваемых иномарок на рынке Украины. Такой мощный рывок модели обусловлен лучшим в своем классе соотношением качества, надежности и цены. Не менее важным является и кредитное предложение от Renault Finance — неизменного лидера на рынке авто кредитования. Уникальные для украинского рынка кредитные условия от производителя помогают максимально доступно и быстро приобрести желаемый автомобиль.

Компания «Рено Украина» считает эти показатели не случайностью и создает максимально привлекательные условия приобретения автомобилей европейской марки. Заботясь о своих клиентах, компания «Рено Украина» вводит специальные условия для покупателей Renault Logan в летний период: 

при покупке Logan седан уровня комплектации Е1 (Ambiance) клиент бесплатно получает пакет " гидроусилитель+ кондиционер«, при этом выгода для клиента составляет 11498 грн. что соответствует скидке до 11%.
при покупке Logan седан уровня комплектации Е2 (Laureate) клиент бесплатно получает опцию «кондиционер», при этом выгода для клиента составляет 7950 грн., что соответствует скидке до 7%.
Период проведения акции: с 1 июня 2010 г. до 16 июля 2010 г.

Количество автомобилей ограничено.

Данная акция распространяется только на Renault Logan седан.

Автомобили уже доступны в официальной дилерской сети Renault в Украине. Познакомиться с новинками широкой модельной линейки Renault и узнать все преимущества и технические характеристики каждой модели можно в дилерских центрах Renault, а также на официальном сайте Renault:
http://news.autoua.net/ru/news/action/2 … 15300.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

7 Відредаговано ALIGOTE (2010-06-04 19:30:01)

Engineer написав:

«Кондиционер в подарок» каждому покупателю Renault Logan

offtopic Да, вот если бы кондер в подарок на мою Базу, то Да, это было бы действительно КРУТО!!!  big_smile

0

8

я так понимаю что продажи отсутствуют, вот рено и пытается проводя акции завлечь клиентов в автосалоны

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

9

кризис

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

10

maksim75 написав:

кризис

кризис в головах

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

11

Antuan написав:

я так понимаю что продажи отсутствуют

plus Думаю, Логан сейчас проигрывает тем же китайским Джили или нашим ланососенсам...

0

12

Ждем осенних снижений цен у рено. Непонятно с какого  fool  были повышены цены с 1 июня на те же мсв - уже 7-местный лауреат от 144100 грн, напомню с 1 марта цена на него была поднята до 141200 грн, а до того был прайс от 16 октября 2009 года с ценой от 136900 грн. Рено идите полечитесь shok

0

13

BRIDGES написав:

с 1 июня на те же мсв - уже 7-местный лауреат от 144100 грн,

kez_15
стает понятно, откуда ноги ростут у це на Дастер  acklad

0

14

BRIDGES написав:

Ждем осенних снижений цен у рено. Непонятно с какого  fool  были повышены цены с 1 июня на те же мсв - уже 7-местный лауреат от 144100 грн, напомню с 1 марта цена на него была поднята до 141200 грн, а до того был прайс от 16 октября 2009 года с ценой от 136900 грн. Рено идите полечитесь

При том что евро уже упало ниже 1,2 бакса и 9,6 грн.  dash1

0

15

Як не дивно, але Логан таки продається, при тім посідає місце у трійці "іномарок" за даними Автоцентру
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Au … 17324.html
Мабуть, намагаються не допустити значного зменшення обсягів продажу влітку, а може, і нарощуватимуть завдяки акції.
Хоча цінова політика справді трішки дивна.

0

16

Вчера получил смску от Ренаульта:
Час робити ТО? Акція від Рено - Дешевше нікуди. Подробиці 0-800-500-351  focus

0

17

Да, есть такое, http://www.renault.ua/news/renault_actions/132/

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

18

О и мне пришла СМС. Типа пора делать ТО  nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

19

Engineer написав:

Час робити ТО? Акція від Рено - Дешевше нікуди. Подробиці 0-800-500-351

У них навіть по акції ціни дорожчі ніж в конкурентів

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

20

Стартует весенняя сервисная акция от Рено
http://www.renault.ua/news/renault_actions/272/

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

21

Я неделю назад просился записать на ТО, то оффициалы записали на 7-е, мол там акции будут. Не обманули.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

22

Дилер       Наименование работ или товара    Обычная цена     Акционное предложение           Экономия

"Ю.Р.К."     Комплекс ТО 60000                         2267,74            2206,24                             61,50

Офигенная экономия censored

0

23

Grim написав:

Стартует весенняя сервисная акция от Рено
http://www.renault.ua/news/renault_actions/272/

О как раз, перед поездкой в Крым успею всё поменять:plus:

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

24

наверное и я съезжу на диагностику

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

25

RENAULT SERVICE ОБЪЯВЛЯЕТ о СТАРТЕ ВЕСЕННЕЙ АКЦИИ написав:

Так же мы позаботились о владельцах автомобилей Renault, гарантийный срок которых уже истек. Приехав в период акции на официальный сервис Renault, и купив акционные товары на сумму от 1 000 грн. (в акционных ценах с НДС), такие клиенты бесплатно получат карточку Renault Assistance. Карточка Renault Assistance дает возможность воспользоваться широким спектром бесплатных услуг, таких как эвакуация автомобиля в случае поломки или ДТП, выезда службы технической помощи и многих других.

Хотелось бы иметь карточку Renault Assistance, но 1000 грн. за неё это много.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0